АХТУНГ!!! Руссо туристо заехали в WhiteShell :(
АХТУНГ!!! Руссо туристо заехали в WhiteShell :(
Второй день бухают - да флаг им в руки.
Но вот факт, что пропали сигареты и журнал мальдивский девать некуда.
Следите за вещами и закрывайте номера, пока они не съедут!!!
Но вот факт, что пропали сигареты и журнал мальдивский девать некуда.
Следите за вещами и закрывайте номера, пока они не съедут!!!
Re: АХТУНГ!!! Руссо туристо заехали в WhiteShell :(
по ходу Россия основной клиент на маафуши))))))
В этом году - да. В прошлом - поляки и чехи.
Я думаю немалый вклад в это внесли именно вы и этот форум =))))))
Как ты прав!to6a писал(а):Я думаю немалый вклад в это внесли именно вы и этот форум =))))))
Частично чувствую и себя виноватой! Но так хотелось поделиться с людьми дешевым райским местом! Но у нас как всегда - хотели как лучше, а получается как всегда.
Мы улетали,русских не было...заселились пара из Кореи и еще четыре человека из Европы...а зажигал молодняк из соседнего отеля,было их человек 5-6...может все поменялось за эти дни...Знаю только что этот молодняк пообрывал несколько букв на улице с названия отеля и сайта его...Конечно это возмутительно!!! Поэтому и не любят русских нигде...быдло блин(прошу прощение за высказывание)...
УЖАС! Да что же это такое происходит! Я надеюсь, что буквы то хоть не в Саммер вилле оторвали, а в соседнем отеле,а то совсем стыдно за соотечественников стало! Надо заканчивать с отзывами на русском языке...
В Саммер Вилле все в порядке!!! По крайней мере до нашего отъезда...было.Kate писал(а):УЖАС! Да что же это такое происходит! Я надеюсь, что буквы то хоть не в Саммер вилле оторвали, а в соседнем отеле,а то совсем стыдно за соотечественников стало! Надо заканчивать с отзывами на русском языке...
Спасибо, что успокоили! От Вас исходит сплошной позитив! Побольше бы таких соотечетсвенников и нашей страной можно было бы начать гордиться.
Проблема не в форуме. Проблема в том, что появились дешёвые Мальдивы.
И раньше те, кто мог мечтать только о Турции и Египте, поехали на Мальдивы.
Среди них попадаются и такие вот "руссо туристо".
Ведь сейчас в окрестностях WhiteShell живёт очень много русских - примерно половина.
Но до заезда этого корпоратива, у которых денег на нормальный резорт начальство зажало, и им бедняжкам приходится каждый день с резорта мотаться обратно на Маафуши, всё было нормально.
И раньше те, кто мог мечтать только о Турции и Египте, поехали на Мальдивы.
Среди них попадаются и такие вот "руссо туристо".
Ведь сейчас в окрестностях WhiteShell живёт очень много русских - примерно половина.
Но до заезда этого корпоратива, у которых денег на нормальный резорт начальство зажало, и им бедняжкам приходится каждый день с резорта мотаться обратно на Маафуши, всё было нормально.
мда...надеюсь до моего приезда это руссо-туристо уедут...ведь там хочется спокойствия,воссоединения с природой,отдыха...
и вот после таких выводы делают о всей нации...сам с Украины...но у нас тоже попадаются экземпляры...все больше и больше...свинячат...а ведь потом если сам приедишь,не хочешь жить в сраче...
и вот после таких выводы делают о всей нации...сам с Украины...но у нас тоже попадаются экземпляры...все больше и больше...свинячат...а ведь потом если сам приедишь,не хочешь жить в сраче...
кстати,буду на острове 28 февраля ,по 4 марта...с женой...предлагаю вечером устроить ужин)))пообщаться с соотечественниками,вместе поплыть на остров на целый,экскурсии брать)заказать купание с дельфинами)))
с отелем правда еще не определился или Саммер или рехенди Еулоу)))
с отелем правда еще не определился или Саммер или рехенди Еулоу)))
Rehendi Inn или Rehendi Residence?
Первый лучше Саммера, второй хуже.
Первый лучше Саммера, второй хуже.
Журнальчик, кстати, вернули. Уж больно живо в отеле начали обсуждать странные пропажи
добрый день, извиняюсь, что вопрос не в тему, просто в другой мне не отвечают )) можно ли на Маафуши взять на прокат ласты и маску с трубкой и сколько это стоит. Спасибо
Добрый вечер! Да, в Саммер вилле и в Ракушке можно все взять на прокат. По-моему, весь комплект на сутки стоил на человека 5 долларов в Ракушке, в Саммер вилле не помню, но не дороже точно. Сейчас не знаю сколько. На самом деле можно ласты купить в магазине "Арум" рядом с футбольным полем за 250 рублей! Так что если Вы едете на 10 дней, то выгоднее их купить, а вот маску со сноркелом лучше иметь свою из соображения гигены или купить, но цен не знаю.
я имел в виду Yellow REhendi...вот и думаю...с одной стороны хочется отель с видом на море,с другой стороны хочется чтоб был спокойный отель с хороших персоналом...и больше склоняюсь к Саммер...тем более от туда только родители вернулись...
Родители плохого не посоветуют! Саммер вилла - проверенный вариан! А если рядом с Рихендхи будут зажигать руссо-туристо всю ночь, то никакой вид на море не поможет, тем более из окон его нет. А в Саммер вилле гарантировынный покой.materazzi писал(а):я имел в виду Yellow REhendi...вот и думаю...с одной стороны хочется отель с видом на море,с другой стороны хочется чтоб был спокойный отель с хороших персоналом...и больше склоняюсь к Саммер...тем более от туда только родители вернулись...
Не буду рекламировать Саммер...но нам понравилось.Как для меня(ИМХО) не хватало TV...или хотябы монитора,чтобы можно было подключиться к нему...хотя в хорошую погоду может и не нужен он.Но нам не "поперло" с погодой и вечерком было скучновато,хотя на нете были и фильмы и музыка и нам вполне хватало.Kate писал(а):Родители плохого не посоветуют! Саммер вилла - проверенный вариан! А если рядом с Рихендхи будут зажигать руссо-туристо всю ночь, то никакой вид на море не поможет, тем более из окон его нет. А в Саммер вилле гарантировынный покой.materazzi писал(а):я имел в виду Yellow REhendi...вот и думаю...с одной стороны хочется отель с видом на море,с другой стороны хочется чтоб был спокойный отель с хороших персоналом...и больше склоняюсь к Саммер...тем более от туда только родители вернулись...
Отель очень спокойный и соседей мы практически не видели...хотя сколько их там было,раз-два и обчелся!!! Персонал нормальный,на все требования и пожелания отвечали положительно...Кипяток и сахар всегда без проблем...,номера убирались каждый день.Притензий к отдыху и отелю никаких.Разве что тока к трансферу,но это конкретный случай и к общему отношению к отелю не имеет...
Yellow REhendi - это их сайт и торговая марка. Живут люди либо в Rehendi Inn либо в Rehendi Residence, питаются все в Rehendi Restorant.materazzi писал(а):я имел в виду Yellow REhendi...вот и думаю...с одной стороны хочется отель с видом на море,с другой стороны хочется чтоб был спокойный отель с хороших персоналом...и больше склоняюсь к Саммер...тем более от туда только родители вернулись...
Rehendi Inn НА СЕГОДНЯ лучший отель. Но ресторан - просто жуть, нареканий, проблем и даже скандалов масса.
Сигареты тож вернули немного позже.
Но - сигарет в пачке гораздо больше, чем было
Но - сигарет в пачке гораздо больше, чем было
Kate писал(а):Добрый вечер! Да, в Саммер вилле и в Ракушке можно все взять на прокат. По-моему, весь комплект на сутки стоил на человека 5 долларов в Ракушке, в Саммер вилле не помню, но не дороже точно. Сейчас не знаю сколько. На самом деле можно ласты купить в магазине "Арум" рядом с футбольным полем за 250 рублей! Так что если Вы едете на 10 дней, то выгоднее их купить, а вот маску со сноркелом лучше иметь свою из соображения гигены или купить, но цен не знаю.
Спасибо БОЛЬШОЕ за ответ!