Перекличка
Re: Перекличка
это точно! отдельные русские слова произносят практически без акцента! Рада, что побывала здесь сейчас, пока остров не совсем опопсел....
Разумеется выучат - именно для этого мы выслали туда комплект учебников
А насчёт опопсеет - не думаю. Там несколько другие люди.
А насчёт опопсеет - не думаю. Там несколько другие люди.
Lenchik9, там мой папа Ян, худой усатый мужчина 58 лет Если натолкнетесь на него, передавайте привет! Спасибо
- vasily1967
- Читатель
Про Новогоднюю вечеринку что-нибудь слышно на месте?
Всем привет! Если это еще актуально, то мы будем на Маафуши с 12 по 21 марта (нас двое). Отель Арена )
Всем привет! Если это еще актуально, то мы будем на Маафуши с 12 по 21 марта (нас двое). Будем жить в Арене.
Будем (семейная пара) на острове с 25 по 29 марта в Ракушке. Кто-нибудь будет в это же время?
Нас будет 3 человека в период с 5.03 по 19.03.
будет 2 человека парень и девушка)))с 28 февраля по 4 марта))))в Саммер вила)))
У нас заскок с Шри-Ланки(Хиккадува) с 16 по 19 апреля 2012. Отель WhiteShell. Семейство: Антон (37) и Ирина (28). Прилетаем Ланкийцами 15 апреля в 19-25 посему ночуем в Мале в Kaani Loge Resort. Надеемся, что паром заработал, т.к. собирались именно на нем в 14-30 отбыть на Маафуши!
Мы будем в Summer Villa c 8 по 18 апреля. Мы попросили нас встретить, может, кто-нибудь еще приедет в это время...
- Paradis777
- Магистр
Смотрите форум.
viewtopic.php?f=14&t=377
Мы тоже прилетаем 8 апреля в 13.55 Катарскими. Едем в Арена Лодж, но будем рады разделить расходы. Трансфер до Арена 150 долларов за лодку (мы уже заказали, так что в Саммер Вилла можете не заказывать), независимо от числа пассажиров.
Контактный e-mail: novikova_raya*mail.ru или gmkomarov*i.ua
viewtopic.php?f=14&t=377
Мы тоже прилетаем 8 апреля в 13.55 Катарскими. Едем в Арена Лодж, но будем рады разделить расходы. Трансфер до Арена 150 долларов за лодку (мы уже заказали, так что в Саммер Вилла можете не заказывать), независимо от числа пассажиров.
Контактный e-mail: novikova_raya*mail.ru или gmkomarov*i.ua
Мы прилетаем в 15 часов "Эмерейтес". Мы тоже уже заказали катер за 135$. Вас сколько?
Уточнила, мы прилетаем 9 апреля. Не знаю, как я ошиблась, я и трансфер на 8 заказала. Раз не получится вместе добраться, так может, на экскурсии вместе соберемся?
- Paradis777
- Магистр
Жалко, что 9апреля. Мы (два взрослых) уже обрадовались. На форуме пишут, что и в Саммер Вилла и Арене цены на экскурсии в группе приемлемые. Но у нас ребенок 1год и 7 месяцев. Надо посмотреть, как она перенесет первую экскурсию. Пишите на novikova_raya*mail.ru
Если кто соберется на экскурсии 17 или 18 апреля, с удовольствим составим компанию! Адрес: Zhitenevan*mail.ru
Всем привет!
23.04 - 02.05.2012 - Arena Lodge Maldives - Роман и Настя - kusov-r*mail.ru
Едим на Мальдивы впервые, по приезду отпишемся!
23.04 - 02.05.2012 - Arena Lodge Maldives - Роман и Настя - kusov-r*mail.ru
Едим на Мальдивы впервые, по приезду отпишемся!