Пляж WhiteShell Beach весна 2013
Пляж WhiteShell Beach весна 2013
Здравствуйте всем ! Я впервые отправляюсь на Мальдивы . По эконом варианту выбрала Маафуши. Забронировала с 20.03.по10.04 2013 WhiteShell Beach Inn Hotel . Прочла на форуме, что пляж при отеле смыло. Хотелось бы получить свежею информацию по отелю и пляжу,да и вообще любою информацию об отдыхе на Маафуши . Всем кто ответит большое спасибо.
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Re: Пляж WhiteShell Beach весна 2013
Ничего там на смыло, не берите близко к сердцу информацию злопыхателей))
WhiteShell - лучший выбор, по-моему. В апреле в третий раз туда полетим, считаю дни в нетерпении...
WhiteShell - лучший выбор, по-моему. В апреле в третий раз туда полетим, считаю дни в нетерпении...
Там же даже фотки есть размыва до самого отеля и как его пытаются укрепить мешками с песком... ИМХО, я бы только из-за этой картинки бы туда бронировать не стал.
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Мы вернулись неделю назад, потому и отвечаю, что пляж на месте))
Другого-то пляжа на Маафуши нет. Тот, что отгородили плетенками для купальщиков из Каани попросту без лежаков, в остальных гестах лежаки есть в закрытых двориках или на верандах, а океан - за забором плещется, ещё дойти до него надо будет, чтобы освежиться))
P.S: картинки чужие - это здорово, а личный опыт, как говориться, не пропьешь...
Другого-то пляжа на Маафуши нет. Тот, что отгородили плетенками для купальщиков из Каани попросту без лежаков, в остальных гестах лежаки есть в закрытых двориках или на верандах, а океан - за забором плещется, ещё дойти до него надо будет, чтобы освежиться))
P.S: картинки чужие - это здорово, а личный опыт, как говориться, не пропьешь...
Не могу не согласиться.
Cпасибо , успокоили! Я долго выбирала отель(по своим критериям-близость к воде) . Жду с нетерпением нового путешествия и новых эмоций. Беру с собой ласты и маски думаю в море около отеля найдется , что осмотреть .
Кроме ласт и масок еще берем бинокль и подводный фотоаппарат...
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Правильное решение, особенно фотоаппарат подводный. Он всё время должен быть с собой, потому как не знаешь, в какой из заплывов наткнешься на черепаху, мурену или ската))
Я бы добавил - камера водостойкая должна быть у каждого в семье/группе.
Иначе очень вероятны перманентные разборки в стиле "пока ты за триггером гонялся я голожаберного упустила"
В этом году мы пролетели мимо Мальдив, зато появилась возможность подождать ещё год с выбором второй камеры.
Камеры подводные, кстати, обсуждают тут - http://maafushi.net/bbs/viewtopic.php?t=461
Иначе очень вероятны перманентные разборки в стиле "пока ты за триггером гонялся я голожаберного упустила"
В этом году мы пролетели мимо Мальдив, зато появилась возможность подождать ещё год с выбором второй камеры.
Камеры подводные, кстати, обсуждают тут - http://maafushi.net/bbs/viewtopic.php?t=461
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
О, спасибо за ссылку, уважаемый Z, потому что мы окончательно подтопили свой дешевый самсунг... стали нырять глубже 3-х допустимых производителем метров
Так оно тут всегда было.
Просто как-то затух разговор - вот решил ветку почистить от флуда и возобновить дискуссию.
Просто как-то затух разговор - вот решил ветку почистить от флуда и возобновить дискуссию.
30 марта уже будем на Маафуши! Прилетаем в пятницу , так-что придется остановиться в Мале . На пятницу самые дешевые билеты (теперь мне понятно почему). Под водой лично не фотографировала , а после путешествия по Вашему форуму напряглась -ищу бокс (заказ ждать до 13 дней, могу не дождаться). Это конечно не цель , но было-бы интересно самой сделать подборку фото. Может удастся купить бокс в Мале?
Если в Мале не найдете в отеле Стингрее есть, но не под все аппараты подойдет, проще найти силиконовый универсальный