Что нового на Маафуши
Что нового на Маафуши
Давненько никто новостей не писал, хотелось узнать, что нового на острове?
Поделитесь информацией!
Поделитесь информацией!
Re: Что нового на Маафуши
Сейчас мёртвый сезон, новой информации нет...
Ну почему нет-есть.
Неделю назад я покупала картинки в сувенирном магазине, недалеко от общественного пляжа.
Так одну картинку продавец мне даром отдал!!!!!!!
И очень-очень был расстроен, что торгует последний день и что скоро вся их улица закрывается и будет какая-то большая стройка.
Неделю назад я покупала картинки в сувенирном магазине, недалеко от общественного пляжа.
Так одну картинку продавец мне даром отдал!!!!!!!
И очень-очень был расстроен, что торгует последний день и что скоро вся их улица закрывается и будет какая-то большая стройка.
Маафуши выкупили на корню?
Я так и не решился поехать на этот остров.
Мы с сыном сьездили на Фан . Разочарованы
Мы с сыном сьездили на Фан . Разочарованы
А Фан это где?
Фан - это, видимо, Fun Island Resort & Spa - остров-отель немного южнее Маафуши.
igorr, а почему не понравилось? Да, отельчик действительно простой, трешка, без претензий. Тихий, спокойный, не без минусов, конечно. А что именно вам не подошло?
Мы вот наоборот, после Fun Island не решились на Маафуши ехать в прошлом году, потом все переиграли и вообще отложили Мальдивы на потом.
igorr, а почему не понравилось? Да, отельчик действительно простой, трешка, без претензий. Тихий, спокойный, не без минусов, конечно. А что именно вам не подошло?
Мы вот наоборот, после Fun Island не решились на Маафуши ехать в прошлом году, потом все переиграли и вообще отложили Мальдивы на потом.
как мертвый сезон? Мы вот в четверг улетаем.. там что все магазины будут закрыты чтоль?z писал(а):Сейчас мёртвый сезон, новой информации нет...
Да нет, летом плавать можно везде и гораздо ближе и дешевле Мальдив.sunbeam писал(а):как мертвый сезон? Мы вот в четверг улетаем.. там что все магазины будут закрыты чтоль?z писал(а):Сейчас мёртвый сезон, новой информации нет...
Вот отдыхающие и не ездят туда активно в тёплое время, зато зимой там пик...
ааа.. ну тогда все должно быть нормально с магазинами )z писал(а):Да нет, летом плавать можно везде и гораздо ближе и дешевле Мальдив.sunbeam писал(а):как мертвый сезон? Мы вот в четверг улетаем.. там что все магазины будут закрыты чтоль?z писал(а):Сейчас мёртвый сезон, новой информации нет...
Вот отдыхающие и не ездят туда активно в тёплое время, зато зимой там пик...
Сообщаю. Новое: остров забит гестами под завязку, начали строить отели. Сейчас их не меньше трёх, думаю, больше. Два, три, четыре этажа, в одном есть бассейн. Понеслась...
Очень жаль, что они так настраивают. Смотрю еще и цены подняли. С таким подходом туда мало кто поедет.
Главное, чтобы при этом резорты дешёвые борзеть не начали...
Подскажите, так где всё-таки дешевле закупиться сувенирами - в Мале, или на Маафуши?
Раньше на Маафуши было значительно дешевле.
Где то пишут что у Ракушки хороший пляж,где то что его вовсе нет-смыло.Никак не пойму как там сейчас дела с пляжем-рифом?
Не смыло. Сегодня был, купались, сноркали.
Всем привет! Собираемся 14 июня на Маафуши. Подскажите, что поменялось за 2,5 года? Как там сейчас цены? Принимают ли пластик к оплате и насколько выгодно бронировать с букинга/агоды или лучше на пару дней, а потом договориться с хозяином по скидке?