Международный аэропорт Мале
Международный аэропорт Мале
Пара снимков в Пикасе - https://picasaweb.google.com/1163621542 ... aleAirport
Большинство снимков - с GPS привязкой.
Большинство снимков - с GPS привязкой.
Re: Международный аэропорт Мале
Z, добрый день. Правда ли, что при выезде из мале взимается сбор в размере 30 долларов на человека? Вычитала на сайте туроператора.
Прилетел вчера, ничего не брали.
Точно ничего. Не денег не отпечатков.
Спасибо. Вопрос к только что прилетевшим: отель Каани бич открылся как обещал 9 декабря и что о нем вообще слышно?
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с пропуском лекарств? пропускают или нет???? У меня как раз по плану предстоит небольшое лечение и поездка одновременно...
Везли "аптечку" - 30х30х20 забитую до упора и по-мелочи россыпью - за 2 поездки проблем не было, последний раз год назад.
Но всё меняется...
Но всё меняется...
Были две недели назад.Тоже достаточно много медикаментов везли-так как ездили месяц по Индии и Шри Ланке -вопросов с лекарствами не возникло.Как впрочем и с двухлитровой бутылкой Швепса-наполовину разведенного вермутом и двух пачек вина.Но мы летели из Коломбо.Говорят российские рейсы более тщательно смотрят.У нас вообще ни у кого с самолета сумок не вскрыли.
Ооооо, спасибо всем за ответы, и мы будем лететь Киев-Коломбо-Мале, и по мимо лекарств то же хотелось бы провести и спиртное:)))))
Скажите пожалуйста, а алкоголь действительно негде купить? И есть ли возможность привезти с собой какое-то спиртное? Или в аэропорту проверяют?
Алкоголь можно купить на соседних островах-курортах.Провести с собой возможность есть,при наличии везения.Ну и естественно не внаглую в стеклянной таре. Рейсы из России говорят досматривают очень строго.Но кстати найденный алкоголь не штрафуя отбирают и возвращают по отлету.Вернулись старые правила.Хотя пугали что теперь забирают навсегда и штраф 500 долларов.Были в конце января-ничего подобного.У наивного народа везущего алкоголь прям в пакетах с дьюти фри его забрали и обещали отдать.Штраф не взяли.
Кто подскажет, со своим ножом для дайвинга пустят? Проблем не будет? Привык как-то со всем своим...
Формальных запретов я не видел.
Запрещены вроде только ружья для подводной охоты.
добрый день!!а не подскажите за сколько оптимально по времени до вылета надо приехать в аэропорт Мале..просто сейчас выбираю рейсы обратно..если паром в 7:30 утра..значит на Мале он в 9? успеем если вылет в 11:30?или лучше попозже взять?
К 10 точно должны быть в аэропорту, если без форс-мажоров. 1,5 часа там достаточно. Решать вам.
Спасибо!z писал(а):Формальных запретов я не видел.
Мы решили по этому поводу не париться, с Маафуши спокойно добираемся до Мале, там букнут отель на ночь. Имеем вечер в столице, легкий шопинг на дорожку, ужин и баиньки. Утром спокойно завтракаем и в аэропорт. Прилетаем, кстати, также - вечер, ужин, отдых от перелета в отеле в Мале, утречком, выспавшиеся на паром на Маафуши.xirasima писал(а):добрый день!!а не подскажите за сколько оптимально по времени до вылета надо приехать в аэропорт Мале..просто сейчас выбираю рейсы обратно..если паром в 7:30 утра..значит на Мале он в 9? успеем если вылет в 11:30?или лучше попозже взять?
а тогда встречный вопрос)если мы прилетим на Мале в час ночи..там не опасно?
просто у нас прилет в Коломбо в 7 часов вечера..вот я всю голову сломала как лучше сделать..либо в коломбо переночевать а с утра на 7:01 полететь на мале..либо подождать в аэропорту самолет на 12 ночи и в час ночи быть на Мале и там переночевать..
просто у нас прилет в Коломбо в 7 часов вечера..вот я всю голову сломала как лучше сделать..либо в коломбо переночевать а с утра на 7:01 полететь на мале..либо подождать в аэропорту самолет на 12 ночи и в час ночи быть на Мале и там переночевать..
Лично я бы переночевал в Коломбо...
да вот тоже к этому склоняюсь)спасибо за ответы!!!