Страховка
Страховка
В прошлом году у Эмиратов была партнёрка от Бупы - программа "Bupa Platinum TravelCover" на 2 недели на троих обошлась в 72 бакса.
Сейчас на сайте Эмиратов никакой информации не нашёл - похоже, партнёрку свернули.
Напрямую Бупа мне за такую же страховку насчитала... ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙТЕ - 750 баксов, что однозначно за гранью добра и зла.
Подскажите, может есть на примете возможность взять нормальную страховку у надёжной компании за недорого?
У прошлогоднего плана "Bupa Platinum TravelCover" были такие параметры -
Assistance cover Yes
Medical emergency and other related expenses Unlimited
Hospital daily benefit $4000
Emergency return home Unlimited
Legal protection $60000
Personal accident $60000
Cancellation or cutting short the trip $40000
Missed departure $2000
Personal baggage $16000
Baggage delay $300
Money and passport $1000
Travel delay $800
Personal legal responsibility $4000000
Bupa Health Screen Yes
Domestic Trips Yes
Airfare compensation $4000
Hijacking and kidnap $12000
Credit card benefit $3000
Injury, loss of income$6000
Domestic pets $400
Disaster $1000
Сейчас на сайте Эмиратов никакой информации не нашёл - похоже, партнёрку свернули.
Напрямую Бупа мне за такую же страховку насчитала... ТОЛЬКО НЕ ПАДАЙТЕ - 750 баксов, что однозначно за гранью добра и зла.
Подскажите, может есть на примете возможность взять нормальную страховку у надёжной компании за недорого?
У прошлогоднего плана "Bupa Platinum TravelCover" были такие параметры -
Assistance cover Yes
Medical emergency and other related expenses Unlimited
Hospital daily benefit $4000
Emergency return home Unlimited
Legal protection $60000
Personal accident $60000
Cancellation or cutting short the trip $40000
Missed departure $2000
Personal baggage $16000
Baggage delay $300
Money and passport $1000
Travel delay $800
Personal legal responsibility $4000000
Bupa Health Screen Yes
Domestic Trips Yes
Airfare compensation $4000
Hijacking and kidnap $12000
Credit card benefit $3000
Injury, loss of income$6000
Domestic pets $400
Disaster $1000
Re: Страховка
от альфы вроде неплохая, покрытие на 100 000 USD, стоит 32 бакса за год. Выезжать можно в общем на срок до 3 месяцев. А так хз больше...
Альфа-криминал? Не-не-не...
Взял Zurich.
Основное покрытие 30.000 евро, на 3 страны, на 17 дней обошлось в 14 евро. Там даже есть 500 евро в плане на экстренное лечение зубов =) В общем надеюсь все нормально будет...
Основное покрытие 30.000 евро, на 3 страны, на 17 дней обошлось в 14 евро. Там даже есть 500 евро в плане на экстренное лечение зубов =) В общем надеюсь все нормально будет...
Я тоже ничего нормального не нашёл - пришлось взять smart-ins.ru.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, забронировали White Shell в июне. Надо ли оформлять медицинскую страховку для поездки на Маафуши? Будет ли ее кто-нибудь проверять или это дело сугубо добровольное?
Добровольное. Никто не проверяет. Советую конечно взять, ибо выезд за границу без страховки опасен для жизни и кошелька =)
Последние 2 года никто не проверял.
Страховка скорее всего нужна, иначе бы этой темы не было.
Но решать вам.
Страховка скорее всего нужна, иначе бы этой темы не было.
Но решать вам.
Решили застраховаться в СОГАЗе- 523 руб. , покрытие 50000 евро. Экстренная зубная помощь 200 евро.
только что купил страховку с этого сайта, надеюсь контора нормальная )z писал(а):Я тоже ничего нормального не нашёл - пришлось взять smart-ins.ru.
только вот непонятно одно, страховка распространяется на тех кто едет допустим не с РФ, а с заграницы?
Я допустим указал Sheffield местом откуда был сделан заказ, а он в итоге мне в страховке написал Russia, Sheffield... надеюсь с этим не будет проблем.
Ну смотри, как раз с именно с этим могут быть проблемы.
Если выплаты по мелочи - всем пофиг, а если что крупное - могут копать до упора, чтобы денег зажать
Условия надо читать очень внимательно...
Если выплаты по мелочи - всем пофиг, а если что крупное - могут копать до упора, чтобы денег зажать
Условия надо читать очень внимательно...
Позвонил им, объяснил ситуация, сказали все нормально так и должно быть)
Супер. Запишем им в плюс.
Друзья, подскажите вот какую вещь - делал ли кто-нибудь прививки от тропических недугов?:)
нет - там не тропики....