Авиабилеты
Re: Авиабилеты
Emirates на двоих сейчас предлагает билеты за 45к. Наверное, это пока самый дешевый вариант.
предлагают по такой цене на январь?
думаю, в октябре по 36-40К с вылетом в среду будут.
36-40 за одного человека или за двух?
Oxana,
Вы лучше зайдите на оф сайт fly emirates. Проверить цены можно на любую дату.
Вы лучше зайдите на оф сайт fly emirates. Проверить цены можно на любую дату.
я там уже была до покупки билетов в катаре - на двоих на январь обошлось в 58к, в эмиратах намного дороже (по крайней мере месяц назад).
Каиарцы 26 декабря вылет, возвращение 8 января 79 тыс рублей
это за двоих цена, смотрел сегодня, а вообще ищите через скайсканер или давс, у них бывает даже дешевле чем показывает сам авиаперевозчик. Очень обязательные ребята в Давс. У нас были проблемы с транзитом, наш самолёт из Питера в Москву задержали на 1,30, а стыковка самолётов была ровно 1,30, соответственно Катарцы улетели без нас, так вот, агентство решило все вопросы, в Москве нас встретили, перенесли рейс, дали гостиницу с полным питанием. Такое вот обслуживание)))При этом за билеты Питер-Мале, Коломбо-Питер мы заплатили через Давс денег меньше чем было просто на сайте Катарцев Москва-Мале,Коломбо-Москва.
Эмираты. Январь 2013 - 53к на двоих.
Я писал, что билеты в районе 40К на двоих взрослых будут осенью.
Эмираты выделяют 1-2 в неделю и за 3-4 месяца до старта устраивают аукцион невиданной щедрости - ценник на данные дни (обычно это среда, но в прошлом году добавили и субботу) снижают на треть.
Если билеты на эти рейсы выкупят по полной цене - скидок не будет, разумеется.
Это как аукцион - побеждает тот. у кого крепче нервы
Эмираты выделяют 1-2 в неделю и за 3-4 месяца до старта устраивают аукцион невиданной щедрости - ценник на данные дни (обычно это среда, но в прошлом году добавили и субботу) снижают на треть.
Если билеты на эти рейсы выкупят по полной цене - скидок не будет, разумеется.
Это как аукцион - побеждает тот. у кого крепче нервы