Доброго времени суток!
До отлёта остается пару дней, скоро буду собирать чемодан!
Есть вопрос, не знала в какой теме спросить…
Какие там розетки?
Спасибо!
Розетки
Re: Урааа!!!
Не парьтесь, переходник есть в каждой. В крайнем случае, если не будет, попросите.
тройной штекер - в магазине Аашаа (ашан))))) есть переходник стоит 20 руфий сорок руб примерно но евровилка лезет если постараться
"английская" розетка с отверстием под заземление, если сдвинуть среднее отверстие можно воткнуть нашу евро вилку
"английская" розетка с отверстием под заземление, если сдвинуть среднее отверстие можно воткнуть нашу евро вилку
Привет! Тут с переходниками все в норме! Я сейчас в Стингрее! Буду рад видеть!Alyonka писал(а):Доброго времени суток!
До отлёта остается пару дней, скоро буду собирать чемодан!
Есть вопрос, не знала в какой теме спросить…
Какие там розетки?
Спасибо!
Уже неделю здесь живу и еще недельку буду здесь!
В Стингрэе да, английские розетки и переходники нормальные.
В других отелях может быть несколько иначе:
1. Переходники могут быть реально говёными - как в WhiteShell.
Тонкие вилки в них шатаются, контакт теряется - как минимум может просто не давать питалова, как максимум - перегреться и воспламениться.
2. Розетки могут быть старого типа - три здоровенных дыры треугольником, даже не знаю, что за тип.
Поэтому - лучше возьмите нормальный переходник в Москве или даже пилот плюс переходник.
Если будете брать на Маафуши - внимательно смотрите на качество и не купите переходник со старого типа - там их дохрена.
В других отелях может быть несколько иначе:
1. Переходники могут быть реально говёными - как в WhiteShell.
Тонкие вилки в них шатаются, контакт теряется - как минимум может просто не давать питалова, как максимум - перегреться и воспламениться.
2. Розетки могут быть старого типа - три здоровенных дыры треугольником, даже не знаю, что за тип.
Поэтому - лучше возьмите нормальный переходник в Москве или даже пилот плюс переходник.
Если будете брать на Маафуши - внимательно смотрите на качество и не купите переходник со старого типа - там их дохрена.
Re: Розетки
Спасибо Всем за ответы!