Урааа!!!
Re: Урааа!!!
А как с визами - решили?
Dave
z бутылку не забудь поставить, а то ходил бы по жаре )))
- irastas
- Читатель
- Контактная информация:
Полностью солидарен!!))К чему спешка в таком райском месте)))И на пароме по-моему по кайфу прокатиться))Растянуть, так сказать, удовольствие!!Skull писал(а):Вот и я не понимаю к чему такая спешка. Можно не торопясь все сделать. Плюс прогуляться по набережной Мале. Посидеть в кафешке напротив аэропорта и посмотреть на взлетающие и садящиеся самолеты. Вкусить, так сказать, всего того чего лишены недалекие "пакетники". Сама поездка на пароме чего стоит. Туда тем более интересней чем оттуда.
Нам осталось три месяца.....ээээхххх...по скорей бы они пролетели))а пока остается только мечтать))
Паром каждый день в 15:00 часов кроме пятницы, билет сейчас в кассе стоит 20 руфий. тоесть чуть больше одного бакса.Skull писал(а):Нехило Вы "экономите". А что паром на 10 утра по четвергам уже не ходит?Alyonka писал(а):Кто-нибудь прилетает 13-ого сентября, 8:35 утра???
Отзывайтесь! Сэкономим деньги!
З.Ы. Те кто на острове, или будет в ближайшее время, уточните, плиз, в конце концов, за второй паром!
Я лично не вижу смысла переплачивать за спид бот такие деньги, меня паром устраивает. Даже если прилететь после 15:00 часов дня и не успеваешь на паром можно за 50 баксов забукить отель в Мале и посмотреть столичку , отель еда и паром выйдет максимум 70-80$ на двоих ну не 150-180$ как спид бот! Рассуждаю как человек посетивший тридцать с лишнем стран!
Если на Маафуши то только бутылку фруктоаого безалкогольного пива а так без проблем!Skull писал(а):Dave
Супер, в феврале пересечёмся.Dave писал(а):Я сюда с января вновь приеду на три месяца жить!
Надеюсь что удастся на месяц вырваться.
На шум не реагируем, а вот на вонь - да, особенно жена и мелкая.Dave писал(а): единственное это конечно шум но у меня большие наушники
Откуда такая щедрость?Dave писал(а): билет сейчас в кассе стоит 20 руфий
Всегда по 30 брали
В Мале уже надоело шататься, да и на троих стольник выходит с едой и ночёвкой.Dave писал(а): Даже если прилететь после 15:00 часов дня и не успеваешь на паром можно за 50 баксов забукить отель в Мале и посмотреть столичку , отель еда и паром выйдет максимум 70-80$
Если у Ибрагима трансфер за стопятьдесят отжать - разница не сильно велика получается...
А если ещё и расшарить с попутчиками
Не жадничай. Примерно в трех километрах от острова у соседей все есть )))Dave писал(а):Если на Маафуши то только бутылку фруктоаого безалкогольного пива а так без проблем!Skull писал(а):Dave
Предпочитаю Джинджер-Бир - к примеру такой:Dave писал(а):Если на Маафуши то только бутылку фруктоаого безалкогольного пива а так без проблем!
Да, повторю вопрос - как с визами на 3 месяца решили?
В феврале в стинг на месяц собираешься? Ваще отлично! Расчистим побережье и будет счастье!z писал(а):Супер, в феврале пересечёмся.Dave писал(а):Я сюда с января вновь приеду на три месяца жить!
Надеюсь что удастся на месяц вырваться.
На шум не реагируем, а вот на вонь - да, особенно жена и мелкая.Dave писал(а): единственное это конечно шум но у меня большие наушники
Откуда такая щедрость?Dave писал(а): билет сейчас в кассе стоит 20 руфий
Всегда по 30 брали
В Мале уже надоело шататься, да и на троих стольник выходит с едой и ночёвкой.Dave писал(а): Даже если прилететь после 15:00 часов дня и не успеваешь на паром можно за 50 баксов забукить отель в Мале и посмотреть столичку , отель еда и паром выйдет максимум 70-80$
Если у Ибрагима трансфер за стопятьдесят отжать - разница не сильно велика получается...
А если ещё и расшарить с попутчиками
С визой еще не решил но надеюсь все решу! Уже много стран обкатал опыт есть!z писал(а):А как с визами - решили?
Да, хотелось бы на месяц.
Может не получиться, но недельки 3 - это по-любому...
Может не получиться, но недельки 3 - это по-любому...
Спасибо Всем за советы, очень приятно, правда!irastas писал(а):Полностью солидарен!!))К чему спешка в таком райском месте)))И на пароме по-моему по кайфу прокатиться))Растянуть, так сказать, удовольствие!!Skull писал(а):Вот и я не понимаю к чему такая спешка. Можно не торопясь все сделать. Плюс прогуляться по набережной Мале. Посидеть в кафешке напротив аэропорта и посмотреть на взлетающие и садящиеся самолеты. Вкусить, так сказать, всего того чего лишены недалекие "пакетники". Сама поездка на пароме чего стоит. Туда тем более интересней чем оттуда.
Нам осталось три месяца.....ээээхххх...по скорей бы они пролетели))а пока остается только мечтать))
Как здорово, что есть такой форум и такие хорошие люди!
Я лечу с бабушкой, поэтому мы лучше сразу поедем в отель! Летим на 10 дней, если будет желание съездим и до Мале, думаю найдём время !
Мы на Маафуши с 4 по 13 ноября!Sofisem писал(а):Мы в середине ноября.Кто с нами?)
Так, пора темку почистить - что-то много оффтопика
- Yana
- Корреспондент
- Контактная информация:
Что это за соседи такие и как их найти? Подробности в студиюSkull писал(а): Не жадничай. Примерно в трех километрах от острова у соседей все есть
А форумы почитать внимательно?
Речь о соседних островах-курортах.
Речь о соседних островах-курортах.
Мы на Маафуши!
Поздравляю и завидую.
Спасибо!
К сожалению мы уже вернулись, 10 дней нам оказалось мало, очень не хотелось уезжать!
У кого какие будут вопросы, пишите, спрашивайте, отвечу всем!
К сожалению мы уже вернулись, 10 дней нам оказалось мало, очень не хотелось уезжать!
У кого какие будут вопросы, пишите, спрашивайте, отвечу всем!
Будем на Маафуши в Стингрее с 8 по 19 ноября.На Мальдивы самостоятельно еду в первый раз. В связи с этим пару вопросов.В магазинах на острове чем расплачиваться ? Читал что есть экскурсия к мантам, насколько их реально увидеть и слышал ли кто что нибудь о китовых акулах в этом регионе.Lullaby писал(а):Мы на Маафуши с 4 по 13 ноября!Sofisem писал(а):Мы в середине ноября.Кто с нами?)
Расплачиваться удобно руфиями, но берут и доллары.