Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность за всю ту полезную информацию, что есть на форуме - не знаю что бы без этого делал) Особенно товарищу Z - вам как основному действующему лицу и главному вдохновителю особенный респект!
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Poderzavaju..., zal sto v etomwumber123 писал(а):Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность за всю ту полезную информацию, что есть на форуме - не знаю что бы без этого делал) Особенно товарищу Z - вам как основному действующему лицу и главному вдохновителю особенный респект!
Я думаю планы на НГ строить нужно прям на месте.Nata lia писал(а):Будем в отеле Yellow Rehendhi Inn с 26 декабря по 13 января (к сожалению других отелей не было, но надеюсь этот понравится). 26-го заказали катер , прилетаем трансаеро в 9-30 утра. Кто желает- присоединяйтесь! моя почта 0409@bk.ru Наталья.
По поводу Нового года- есть какие-то планы? Давайте соберем большую компанию и повеселимся от души!!!!
Вообще идея хорошая!Nata lia писал(а):Я на острове никогда не была. Поэтому вопрос: а где все встретимся? Может какой-то ресторанчик или кафе? Например место встречи каждый вечер в ... И тогда всем понятно будет как отыскать компанию))) Кто уже бывал - проинструктируйте пожалуйста!!!
Инга и Андрей, мы будем на Маафуши с 20.12 по 03.01.13, отель Kaani !!! Будем тоже рады общению...?? Вы обратно не летите случайно рейсом SU321 ?!19591234 писал(а):Мы будем в Maafushi Inn с 26.12 по 3.01. Будем рады общению! Парочка - Инга и Андрей