ахтунг,ахтунг! погода...
ахтунг,ахтунг! погода...
Народ,кто на маафуши сейчас? Чего с погодой? Пока на ланке, но с12.01 планировала маафуши, уж и не знаю теперь лететь или домой вернуться... на ланке полное г... солнца нет и вовсе,дождь,слякоть, а мы на лыжах....отпуск козе под хвост...обидно, блин...че делать-то?
Re: ахтунг,ахтунг! погода...
Народ,плиз... кто-нить отпишитесь, чего с погодой? Судя по сообщениям, многие планировали маафуши на январь...неужели все передумали разом? Плиз:(
Мы на Маафуши с 26 декабря, погода стоит замечательная) Запасайтесь кремами с максимальной защитой, многие сгорают.
Погода отличная, сегодня приятный ветерок)
Уффф,отлегло от сердца,а то уж всерьез подумывала лететь домой,после прелестей ланкийской погоды. Спасибо всем, надеюсь с кем- то увидися,буду в стингее с 12, надеюсь на компанию в старый новый год:)
- irastas
- Читатель
- Контактная информация:
Подтверждаю- погода на маафуши - солнечное пекло!!Крема в обязательном порядке!!ahira писал(а):Уффф,отлегло от сердца,а то уж всерьез подумывала лететь домой,после прелестей ланкийской погоды. Спасибо всем, надеюсь с кем- то увидися,буду в стингее с 12, надеюсь на компанию в старый новый год:)
А мы вот послезавтра, т.е. 07.01, на ланку летим, а там получается дожди
После мальдивского солнца неприятненько будет!!
А вы где именно на ланке?
Мы будем в негомбо!там поливает, не в курсе??
Ребят,не хочу портить вам настр,но дождь тут везде и тем он сильнее,чем севернее провинция. К примеру в галле и хикадуве это мелкий дождь пять раз в день при плюс 26-28,а в нувара-элии или тринкомале тропический ливень при плюс 15-17. По хорошему,плохого в этом ничего нет - пройдете аклиматизацию перед тем как в русскую зиму вернуться:) да и само по себе оно не особо плохо,мне просто солнца хотелось,а его тут и нет сейчас.
- irastas
- Читатель
- Контактная информация:
Ну что ж поделать- будем покрываться ржавчиной))ahira писал(а):Ребят,не хочу портить вам настр,но дождь тут везде и тем он сильнее,чем севернее провинция. К примеру в галле и хикадуве это мелкий дождь пять раз в день при плюс 26-28,а в нувара-элии или тринкомале тропический ливень при плюс 15-17. По хорошему,плохого в этом ничего нет - пройдете аклиматизацию перед тем как в русскую зиму вернуться:) да и само по себе оно не особо плохо,мне просто солнца хотелось,а его тут и нет сейчас.
На самом деле хоть остынем от мальдивского зноя!!!))А то мы вроде чернющие уже, а вот сегодня опять сгорели до нельзя)
Так что остудимся в ланке и в рашу, замораживаться))
Спасибо за инфу))
в ночь с 6 на 7 янв был небольшой дождь, днем нормально, солнце свкозь облака. вечером 7 янв ливень.
- irastas
- Читатель
- Контактная информация:
Хорошая новость!!)
Мокнуть нам не пришлось!!Прилетели вечером 7-ого, лил дождик, прыгнули в такси, в отель и спать.
На следующий день солнце было весь день, что мы аж после мальдивского шоколадного загара сгорели ещё раз))сегодня тоже солнце светит, вообщем повезло нам))
Мокнуть нам не пришлось!!Прилетели вечером 7-ого, лил дождик, прыгнули в такси, в отель и спать.
На следующий день солнце было весь день, что мы аж после мальдивского шоколадного загара сгорели ещё раз))сегодня тоже солнце светит, вообщем повезло нам))