Сигареты
Сигареты
А почем на Мальдивах?
Re: Сигареты
На мальдивах я покупала Кент и Мальборо,все по 45 руфий,это около 80-90 рублей.
Таааак.... значит надо запасаться в Москве...
Выбора никакого, качество - отстойное, ценник - 35-45 руфий.
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Не согласна, выбор уже есть, качество Мальборо в белой пачке намного лучше, чем в России... цена - в районе 40-45 руфий
Если 4-5 сортов это выбор, то крайне скудный.
Качество на любителя, но оценить уже не могу - бросил.
Качество на любителя, но оценить уже не могу - бросил.
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Вот счастливый человек, а... молодец!
Насчет качества вообще ничего не скажу,так как в москве не курю такие, но запаса своих сигарет не хватило... а назвать 4-5 сортов сигарет,из которых в лицо знаешь только два,да и то понаслышке, выбором - ну право Вы им льстите:)))
Товарищи (и товарки), это в любом случае не дело - 90 рублей за пачку Мальборо... нет уж, надо запасаться.... А есть ли лимит по провозу? Как обычно блок на человека?
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Как обычно, блок на лицо.
Моё второе лицо решило, что мне хватит одного блока... наивный до сих пор...))
Ну, нам должно хватить А курить надо бросать.... надо...woman 2012 писал(а):Как обычно, блок на лицо.
Надо снижать дозу. А вот бросать не стоит. Не всё так однозначно.RuslanMI писал(а):А курить надо бросать.... надо...
Я уже пачушкой в день не обхожусь... эх...z писал(а):Надо снижать дозу. А вот бросать не стоит. Не всё так однозначно.RuslanMI писал(а):А курить надо бросать.... надо...
90 рулей - это еще фигня..в Париже по 8 евро за пачку из 12 штук платила...но было вкусно))RuslanMI писал(а): 90 рублей за пачку Мальборо... нет уж, надо запасаться....
Рассчитывайте с запасом, а если половина не курит - вообще здорово!Просто берите два блока + 7-8 пачек россыпью по сумкам,карманам...
Я брала 2 блока, но один утоп на переправе из аэропорта в мале,когда я вскрывать его начала...неудачненько,потому и не хватило.