Всем здравствуйте,
Просто хочу предупредить всех, а особенно людей с малышами! Сегодня я лично примерно за 20 минут собрала на малюсеньком пляже рядом с Каани и ракушкой целый пакет свежеразбитого стекла. Много ОЧЕНЬ острых кусков, в том числе тонкое острое стекло (похоже на битые лампочки). Моя дочь таки порезала ногу. Детям босиком ходить вообще нельзя. Наша почти всегда в рифовых башмаках, но видимо пока переобувалась умудрилась.
Осторожно! Стекло!
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Re: Осторожно! Стекло!
Похоже, местным, особо религиозным жителям, очень не нравятся наши бикини((
P.S: я тоже по утрам специально высматривала у Ракушки стекло, на всякий случай, потому что кто-то о подобных вещах уже сообщал на нашем форуме. Было ясно, что это единичные стекляшки из океана, принесенные приливом, а тут, ужас, специально разбитое стекло((
P.S: я тоже по утрам специально высматривала у Ракушки стекло, на всякий случай, потому что кто-то о подобных вещах уже сообщал на нашем форуме. Было ясно, что это единичные стекляшки из океана, принесенные приливом, а тут, ужас, специально разбитое стекло((
Я думаю, они понимают, что без туристов остров загнется.
Они не понимают. Аллах важнее.
А вот дети их уже вырастут совсем другими
А вот дети их уже вырастут совсем другими
Да полно там стекла на пляже видел. Приходилось под ноги смотреть.
Вполне может быть, что это туристы вечером... или местные просто напитки употребляли. Не секрет, что при всех запретах на ура идёт кокосовая водка)))