Воровство на пляже
Воровство на пляже
Подскажите, знатоки, как с воровством дела обстоят на острове? Не опасно вещи в отеле оставлять или на пляже? Не кидайте помодорами, мы просто крайний раз во Вьетнаме отдыхали...
Re: Воровство на пляже
В Вайтшелле руссо-туристо стащили сигареты.
Но это не со зла, а по пьяни - на утро пачка нашлась, только почему-то полная почти
В остальном полёт нормальный.
Но это не со зла, а по пьяни - на утро пачка нашлась, только почему-то полная почти
z писал(а):В Вайтшелле руссо-туристо стащили сигареты.
Мы постоянно оставляем все на пляже. Все на месте.
Скажите, пожалуйста, во время экскурсии на соседние острова, где вы оставляете свои вещи, когда идете купаться или снорклингом заниматься? Прямо на пляже? вопрос может показаться глупым, но для меня сейчас щепитильный, так как собираюсь ехать на маафуши в одиночку, хочу посетить соседние острова, и обязательно с фотоаппаратурой. Обычно до этого останавливалась на островах-отелях, а там все просто - фотики и деньги в сейфе. А сейчас задумалась... хотя знаю, что конечно врядли на острове что утащат, но как-то все-таки беспокойно немного ... Может кто-то подскажет, можно ли на ресепшене оставить? И еще вопроси, к тем, кто ездио на Бияду, в какое время обратный трансфер на Маафуши? Заранее спасибо!
В отеле оставить нет проблем.
Я даже прямо на пляже на соседних островах оставлял.
Никто ничего не взял. Главное - чтоб соотечественников специфичных рядом не отдыхало
Никто ничего не взял. Главное - чтоб соотечественников специфичных рядом не отдыхало
"z", спасибо большое за ваш ответ! да-да, вот как раз поэтому немного переживала но вы меня успокоили, что можно оставить все в отеле, на пляже все равно врядли рискну оставить всю технику. А можно еще вопрос? лежаки свободные бывают, например на Бияду и Фихалхохе, или нужно с собой полотенце пляжное прихватить?z писал(а):В отеле оставить нет проблем.
Там всегда (в разные годы) всё по разному...
Иногда лежаки свободные есть нахаляву, иногда денег требуют, но в них включены лежаки. А иногда и нет...
Иногда лежаки свободные есть нахаляву, иногда денег требуют, но в них включены лежаки. А иногда и нет...
Понятно полотенце тогда с собой а с лежаками разберемся на месте)) спасибо еще раз!