Сам на Маафуши
- AlexPrague
- Бакалавр
Сам на Маафуши
Лечу сам на Маафуши с 5 по 14 февраля. Leisure Boutique Hotel
Кто в это время будет на острове, отзовитесь!))
Кто в это время будет на острове, отзовитесь!))
Re: Сам на Маафуши
Доброго времени суток!
Мы летим в этот же отель с 5-18 февраля!
Летим вдвоем (я и муж).
Летим вдвоем (я и муж).
Мы, кстати, тоже летим сами и первый раз и немного переживаем по этому поводу)))
Ребята, прилетите, напишите что и как, плз.... А то мы с мужем летим сами в марте. Буду признательна.
Хорошо, обязательно отпишимся!
Мы будем на Маафуши с 8го февраля) Где будете жить?) Пишите!)Che писал(а):Доброго времени суток!
Летим вдвоем (я и муж).
- Fermisterd
- Магистр
Летим с 26 февраля 2015 по 06 марта 2015.
(c 27.02 по 28.02 будем на Мале ждать парома)
(c 27.02 по 28.02 будем на Мале ждать парома)
Здравствуите может кто сейчас на Маафуши сможет мне помочь советом, мы туда собираемся 16 марта но я посмотрела в интернете что там сейчас каждый день идут дожди. Это на самом деле так или все таки отдыхать и загорать можно? Спасибо
- Fermisterd
- Магистр
Были с 26.02 по 06.03 дождей не было ни разу. Пекло с 7 утра до 18 вечера.
Спасибо огромное за ваш ответ, надеюсь нам так же повезет.
Сейчас на Маафуши, дожди идут, но короткие и все быстро высыхает.
Что нужно - спрашивайте.
Что нужно - спрашивайте.
Всем привет! Сами на Маафушах, с 26 февраля, завтра уже улетать... Смотрим погоду в телефоне, каждый день грозы, в реалие вчера вечером возвращались с резорта, немного попали под дождь, ночью час лил, утром опять солнце) красота!
Дождь на Мальдивах - вещь просто офигительная.
Жару сбивает и загар под тучами прилипает ровно, кожа при этом не сгорает
Жару сбивает и загар под тучами прилипает ровно, кожа при этом не сгорает
Очень радует что все таки погода хорошая, очень хочется загорать! Я тоже в интернете посмотрела, по прогнозу там круглосуточно идут дожди, и так как мы изначально на Мадагаскаре собирались ( а там вообще каждый день грозы ) мы даже отель на Маафуши еще не забронировали. И вот сейчас не можем решить, бронировать отель только на первые 2-3 дня и потом найти отель уже там когда будем на острове или не рисковать и заранее брать номер на весь период. Как вы думаете там на месте реально найти номер в последний момент?
Будем с 21 марта по 30 в сантане, заказал спид боат трансфер
вы наверно заказали по цене как нимимум 150$ ? давайте я попробую найти вам "попутку" получится намного дешевле!jamalitto писал(а):Будем с 21 марта по 30 в сантане, заказал спид боат трансфер
Vsem privet,
Letim na Maafushi s 12Marta po 22. Jesli shto, mozhna kooperiravatsa. Pishite.
Sorry za latin bukvi, neimeju cyrilic i sam ne s Rosiji, a Litvi.
Letim na Maafushi s 12Marta po 22. Jesli shto, mozhna kooperiravatsa. Pishite.
Sorry za latin bukvi, neimeju cyrilic i sam ne s Rosiji, a Litvi.
Мы тоже собираемся на Маафуши с 15.03 по 25.03.
Маску и трубку там можно где то купить? или лучше везти с собой. У нас же сейчас не сезон с этим туго...
Маску и трубку там можно где то купить? или лучше везти с собой. У нас же сейчас не сезон с этим туго...
Если будете куда плавать через Вентуру, то они бесплатно всем желающим раздают, и маску с трубкой, и ласты)
Размеры разные, можно подобрать необходимый.
Да еще в придачу пляжное полотенце.
А купить можно, видел в магазинах, только ценами не интересовался...
Размеры разные, можно подобрать необходимый.
Да еще в придачу пляжное полотенце.
А купить можно, видел в магазинах, только ценами не интересовался...
спасибо!
Вы найдите нам лучше попутчиков )lilloolla писал(а):вы наверно заказали по цене как нимимум 150$ ? давайте я попробую найти вам "попутку" получится намного дешевле!jamalitto писал(а):Будем с 21 марта по 30 в сантане, заказал спид боат трансфер
Всем привет, прилетаем 26 марта, назад 5 апреля. Нужен трансфер до Маафуши, есть с кем скооперироваться?
- Margaritochka
- Бакалавр
Добрый день А что такое "попутка"? И где можно найти спидбоат за 150 $?? В вентуро за 180 дневную предлагают и 190 ночную.lilloolla писал(а):вы наверно заказали по цене как нимимум 150$ ? давайте я попробую найти вам "попутку" получится намного дешевле!jamalitto писал(а):Будем с 21 марта по 30 в сантане, заказал спид боат трансфер
Прилетаем 25 апреля в 6 утра flydubai и улетаем 3 мая в 01:20 ими же) Ищем попутчиков)
У iCOM бывают спид боаты за 25 баксов с человека в 8 утра или в 5 вечера.Звоните туда и узнавайте на свои даты.