Я хочу туда на пароме, обратно на катере! Тем более ценник на него стал привлекательный =)Kate писал(а):Молодец, to6a! Так дешевле и надежнее! Они вас встретят в аэропорту. А потом как вы будете добираться до острова?
На пароме или на катере?
На пароме или на катере?
Re: Summer Villa - хочу подробностей
Если самолёт прилетает с утра, то ваше решение идеальное.
Мы так же поедем.
Если же на паром опаздаете, то тогда лучше заказать катер - ночёвка в Мале удовольствие сомнительное.
Мы так же поедем.
Если же на паром опаздаете, то тогда лучше заказать катер - ночёвка в Мале удовольствие сомнительное.
Паром из Мале в Маафуши отправляется 2:30 вечера. Если успеваете, то отлично, идет 1,5 часа. Если же не успеваете, поверьте - лучше договориться о катере, деньги те же заплатите, а время потеряете, потому что в Мале особо делать нечего, за полдня мы одурели, почти весь остров обошли. Удачного отдыха!!!
Только не забудьте, что по пятницам парома нет!
И ещё не упустите из виду разницу во времени между Москвой и Мале...
И ещё не упустите из виду разницу во времени между Москвой и Мале...
Московское время отстает от мальдивского на час.
Эмиратс с утра прилетают, ага...z писал(а):Если самолёт прилетает с утра, то ваше решение идеальное.
Что Вы имеете в виду? Извините за непонимание, наверно, уже сплю.to6a писал(а):Эмиратс с утра прилетают, ага...z писал(а):Если самолёт прилетает с утра, то ваше решение идеальное.
Самолет Дубай-Мале, авиакомпании Emirates, один из наиболее удачных по стыковке, приземляется в 08-50 в Мале =)Kate писал(а):Что Вы имеете в виду? Извините за непонимание. Наверно, уже сплю.
Сам уже засыпаю...=)
to6a писал(а):Самолет Дубай-Мале, авиакомпании Emirates, один из наиболее удачных по стыковке, приземляется в 08-50 в Мале =)Kate писал(а):Что Вы имеете в виду? Извините за непонимание. Наверно, уже сплю.
Сам уже засыпаю...=)
Отлично, тогда, конечно, ПАРОМ! Отдых уже начинает хорошо складываться!
Re: На пароме или на катере?
Скажите, а есть ли разница в цене по трансферу на катере у Ракушки и Саммер Виллы? И можно ли заказать трансфер там, где дешевле, даже если живешь в другом отеле. На Маафуши мы нормально успеваем на пароме, а вот вылет обратно у нас около 9 утра - нужен будет трансфер на катере. Спасибо за помощь.
Разница есть - у виллы дешевле.
Говорят потому, что у виллы катер меньше.
А что там на самом деле - тайна, покрытая мраком...
Заказать, наверное, можно - если будет свободный катер вам его предоставят.
Ну и на месте всё легче устроить будет.
Говорят потому, что у виллы катер меньше.
А что там на самом деле - тайна, покрытая мраком...
Заказать, наверное, можно - если будет свободный катер вам его предоставят.
Ну и на месте всё легче устроить будет.
В Ракушке мне ответили, что у них стоимость катера 175$. А сколько в Вилле?
В Саммер вилле вроде 135 долларов за скоростную лодку.
Мне на 8 февраля,со 150$ скинули до 135$ в одну сторону!!! Это в Вилле!!!Sveta писал(а):В Ракушке мне ответили, что у них стоимость катера 175$. А сколько в Вилле?
А обратно когда выезжаете?tsar1965 писал(а):Мне на 8 февраля,со 150$ скинули до 135$ в одну сторону!!! Это в Вилле!!!Sveta писал(а):В Ракушке мне ответили, что у них стоимость катера 175$. А сколько в Вилле?
Обратно мы 12 марта, вылет эмирейтсами в 9-50.
Мы не долго будет в первый раз,назад 11 февраля...to6a писал(а):А обратно когда выезжаете?tsar1965 писал(а):Мне на 8 февраля,со 150$ скинули до 135$ в одну сторону!!! Это в Вилле!!!Sveta писал(а):В Ракушке мне ответили, что у них стоимость катера 175$. А сколько в Вилле?
Собираемся в Summer Villa Guest House, не успеваем на паром. Kate писала, что можно добраться за 80$. Подскажите как договориться?
Мне казалось, что дешевле USD85 цены не было озвучено.
Тоже очень интересно прилетаем в Мале в 14-50, а вылетаем в 9-30.. в итоге - не попадаем мы на паром..
Когда мы уезжали уже было 90 и это с метным договаривались из отеля. Сейчас из аэропорта можно добраться минитум за 135 долларов, если вас встретят из Саммер виллы, все остальные варианты дороже.
А как связаться с отелем и договориться о катере?
reservation@summervillamaldives.com Напишите им по этому адресу о трансфере. Возможно, поторгуетесь. И все. А в каком отеле Вы будете отдыхать? Тем более если в Саммер вилле будете отдыхать то можно сразу договориться о проживании (без booking.com) и трансфере. На все получите дисконт. Идеальный вариант.
Если есть желание - перетрите насчет трансфера с местными маафушскими лодочниками.Nastena писал(а):А как связаться с отелем и договориться о катере?
Может выйдет дешевле:
1. Алирамис 779-2069.
2. Хз как зовут 791-5809 Молодой паренек.
Естественно отсюда звонить через код мальдив (поищите в инете).