Военный переварот на Мальдивах. На Маафуши спокойно?
Военный переварот на Мальдивах. На Маафуши спокойно?
Начиталась ужасов про беспорядки в Мале. Нет ли информации с Маафуши, как там? Не опасно? Думаю, может быть вообще отказаться от островов с местным населением и отправиться только на Резорт? Как-то боязно, а билеты невозвратные...
Re: Военный переварот на Мальдивах. На Маафуши спокойно?
такая же проблема!!! с женой едем в пятницу 10фев в маафуши КАТАРОМ на месте будем 12-го. начитался в инете про свержение президента столкновения полиции с военными. теперь вот не знаем что делать! билеты не возвратные гостиница забронирована и т.д!!!
на резорт цены на февраль -фантастические!!! маафуша единственная альтернатива!! или в мале. или надо быть зажиточным
и еще интересует какова вероятность того,что в связи с беспорядками и не подчинению власти не отпустят ли зеков на свободу из местной исправительной организации!
http://m.news.mail.ru/politics/8028148/ не знаю,мы в ночь вылетаем с Коломбо в Мале...пока только вычетал это...Sveta писал(а):Начиталась ужасов про беспорядки в Мале. Нет ли информации с Маафуши, как там? Не опасно? Думаю, может быть вообще отказаться от островов с местным населением и отправиться только на Резорт? Как-то боязно, а билеты невозвратные...
На маафуши всё спокойно - про переворот узнали случайно.
Зеков не выпустят.
Единственное, что нас просили пару-тройку дней в Мале не соваться.
Погода ветреная. Очень. И даже не жарко. В сравнении с прошлым годом много изменений. Не все в лучшую сторону. Подробности ASAP.
Зеков не выпустят.
Единственное, что нас просили пару-тройку дней в Мале не соваться.
Погода ветреная. Очень. И даже не жарко. В сравнении с прошлым годом много изменений. Не все в лучшую сторону. Подробности ASAP.
У меня есть возможность выбора - ехать на Резорт на весь отпуск или заехать на Маафуши, приобщиться к местной экзотике. Мне очень хотелось на Маафуши, но теперь я боюсь. Даже на Резорт - и то страшновато, но билеты - невозвратные.
Z, пожалуйста, расскажите об изменениях на Маафуши. Особенно интересует негатив.
Спасибо.
Z, пожалуйста, расскажите об изменениях на Маафуши. Особенно интересует негатив.
Спасибо.
вот что мне прислали из отеля
We would like to inform you that the protests is
GOing on in male the capital of maldives. Maafushi is 30 kilometer away from male'. At the movement the president has been resigned, and wise president appointed for the president today itself.
Yellow rehendhi inn is located in maafushi island, we dont have any discomfort reguarding those political matters. So we guaranteed that. Rate of $3 is local ferry. This ferry will depart from male by 3pm. If you want catch the local ferry you have to come before 2:45pm to male'.
Thank you very much for contacting us
билеты возвратные, если в стране военное положение!!! ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. не ехать же на в охваченное гражданской войной МАЛЕ
We would like to inform you that the protests is
GOing on in male the capital of maldives. Maafushi is 30 kilometer away from male'. At the movement the president has been resigned, and wise president appointed for the president today itself.
Yellow rehendhi inn is located in maafushi island, we dont have any discomfort reguarding those political matters. So we guaranteed that. Rate of $3 is local ferry. This ferry will depart from male by 3pm. If you want catch the local ferry you have to come before 2:45pm to male'.
Thank you very much for contacting us
билеты возвратные, если в стране военное положение!!! ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. не ехать же на в охваченное гражданской войной МАЛЕ
Завтра.
В двух словах - риф засыпало песком. Пляж совсем смыло. Погода сейчас не очень - ветрено.
В двух словах - риф засыпало песком. Пляж совсем смыло. Погода сейчас не очень - ветрено.
Понятно...на Ланке сегодня тоже тропический дождь прошел...но сейчас небо ясное и душно(парит)...время 21.30 местное...z писал(а):Завтра.
Вылетаем утром в 7.25 из Коломбо...
По вашим просьбам - viewtopic.php?f=4&p=945#p945
Привет всем!!!
Мы уже на Маафуши!!!
Все нормально...летите спокойно!!! Тихо и спокойно на Мальдивах!!!
Ни каких волнений нет...
Мы уже на Маафуши!!!
Все нормально...летите спокойно!!! Тихо и спокойно на Мальдивах!!!
Ни каких волнений нет...
В каком отеле остановились? Как впечатления?
А, мы сегодня видели вашу половину Троих то есть...
Я так и понял,немного предремнул...после трансфера с экстримом!!! А они воспользовались слабинкой контроля...и сразу по магазинам...z писал(а):А, мы сегодня видели вашу половину Троих то есть...
сегодня вылетаем на мафуши!! по телеку уже немного напрягает постоянные сообщения о том, что от поездки стоит воздержаться, и что в МАЛЕ не спокойно!! настроение немного испорчено всеми этими факторами,включая и погоду.!!! мы на паром не успеваем и нам надо перекантоваться в мале сутки- от этого еще напряженнее становиться!
давайте еще новостей! что там и как!!
давайте еще новостей! что там и как!!
Лучше договритесь о катере прямо из аэропорта в отеле. Тогда не надо будет останавливаться в Мале. Но, даже если и поедете в Мале, то не думаю, что у Вас будут какие-либо проблемы.
дело в том, что отель в мале забронировали еще до этих событий и ануляция грозит штрафом 100% и получается 80 баксов теряем там, + 80 баксов платим на мафуши за эти сутки,которые не оплачивали и + 150 баксов еще теряем на катер. итого 310 долларов переплаты!!! мы на мафуши летим как раз из-за того,что нам пока не позволяют средства ехать на резорт 4 и5*. поэтому 300 баксов существенно для того,чтоб выкинуть их за сутки
Всё нормально в Мале будет - не волнуйтесь. Главное в центр не суйтесь и сборищ народа избегайте.
Час назад приплыл наш хозяин отеля с Мале...и сказал что все нормально.Он встречал там туристов.Так что летите и не переживайте.Все будет ок....
Отличная новость, что в Мале все нормально. Появляется надежда, что скоро совсем все успокоится.
В тот самый день переворота - я с детьми вылетала в МАЛЕ, конечно все родные были против, но хочу сказать что в новостях все очень сгущают краски. по приезде в МАЛЕ попадаешь как раз на ту самую городскую площадь-там спокойно и тихо - город очень маленький по нашим меркам, местный продавец сувениров рассказал, что вчера - то есть в день переворота целый день сидел в магазине- как раз через дорогу от их главной площади, и ничего не видел. Смешно, что мы из новостей знаем больше, чем они на месте... Вообще у них оказывается этот переворот не с бухты-барахты, там уже некоторое время назревало недовольство, и вот вылилось в смену президента, никто не погиб кстати. В общем их личные интересы на туристах не отражаются. А предупреждения МИДа- так это стандартная форма.
за сутки в Мале и 4 дня на Маафуши политическая обстановка никоим образом не отразилась ни на мне, ни на других туристах, но отели реально потеряли кучу денег по этой причине, Хасан сказал, что клиенты с начала месяца отменили 10 броней в отель.
так что, народ! поддержим оппозицию Мальдивов своим приездом!!!!
так что, народ! поддержим оппозицию Мальдивов своим приездом!!!!