Проживаю на данный момент на Маафуши
Проживаю на данный момент на Маафуши
Всех кого интересует информация О Мафуши, задавайте любые вопросы Я пробуду еще здесь как минимум 3 месяца.
Re: Проживаю на данный момент на Маафуши
Привет! Рад пополнению!
Первый вопрос - у тебя какая виза и как ты её получал.
Или планируешь выезжать 2 раза?
Первый вопрос - у тебя какая виза и как ты её получал.
Или планируешь выезжать 2 раза?
Всем, кто гнал на Kate по поводу рекламы, стоит присмотреться повнимательней к данному персонажу. Неспроста он появился на этом форуме.)))Alexander писал(а):
Пожуём - увидим.
Пока никаких предпосылок не вижу...
Пока никаких предпосылок не вижу...
Явных предпосылок, как бы нет, но сайтик у товарища интересный. ссылку отправил в ЛС.
Визу себе продлял на два месяца через эмиграционный офис,скоро заканчивается, полечу в Шри-Ланку и назад. И все заново, на месяц, а потом еще на 2.
Сайт еще не доделан, но процесс идет полным ходом..... А я не пойму тут что, какое то особое отношение к тем кто хочет зарабоать денег?Skull писал(а):Явных предпосылок, как бы нет, но сайтик у товарища интересный. ссылку отправил в ЛС.
Интерестно почитать...всетаки о Маафуши наверное...Alexander писал(а):Сайт еще не доделан, но процесс идет полным ходом..... А я не пойму тут что, какое то особое отношение к тем кто хочет зарабоать денег?Skull писал(а):Явных предпосылок, как бы нет, но сайтик у товарища интересный. ссылку отправил в ЛС.

Ну Вы везунчик! Три месяца на Маафуши! Как я Вам завидую.Alexander писал(а): А я не пойму тут что, какое то особое отношение к тем кто хочет зарабоать денег?
А по поводу отношения не волнуйтесь, оно особое только ко мне, хотя я ничего не зарабатываю.

Очень хочу новую информацию, хотя сама только недавно оттуда вернулась. Жаль, что не познакомились.
Вставьте, плиз, ссылку в профиль, а то начинают у меня просить через ЛС.Alexander писал(а): Сайт еще не доделан, но процесс идет полным ходом.....
Лично мне пох, но были прецеденты...Alexander писал(а):А я не пойму тут что, какое то особое отношение к тем кто хочет зарабоать денег?
З.Ы. В правилах, кстати, ничего по поводу "продвижения бизнеса" с помощью форума нет, как, впрочем, самих правил тоже не существует. Есть только вот такая отписка, которую можно трактовать как угодно
viewtopic.php?f=2&t=1BigBrother писал(а): Правила поведения на форуме общепринятые для всех интернет форумов.
Сайт добавил в личку) Советам и помощи буду только рад!!!
Я изначально видел всю информацию.
Я проверяю каждого вновь зарегистрированного, не бот ли это или накрутчик пузомерок.
Так что всё в норме.
Другое дело, что адрес сайта нужно указывать в специально отведённом месте, а не в окошке адреса для Гугль-плюса.
Я проверяю каждого вновь зарегистрированного, не бот ли это или накрутчик пузомерок.
Так что всё в норме.
Другое дело, что адрес сайта нужно указывать в специально отведённом месте, а не в окошке адреса для Гугль-плюса.
2 раза пытался туда вставить...............