Проживаю в настоящее время на Маафуши!!!
Проживаю в настоящее время на Маафуши!!!
Всех кого интересует информация О Мафуши, задавайте любые вопросы Я пробуду еще здесь как минимум 3 месяца.
Re: Проживаю в настоящее время на Маафуши!!!
И никакой тут объективности и беспристрастия я не заметил.... На острове около 10 гестов а разговариваю только про 2
а можно поподробнее про 10 гестов?
Посчитаем?
1.WhiteShell Beach Inn Hotel
2.Arena Lodge Maldives
3.Summer Villa Guest House
4.Yellow Rehendhi Inn
5.Rehendhi Residence
6.Island Cottage
7.Stingray Beach Inn
8.Kaani Beach Inn
9.Maafushi Inn
10.Шикарный салатовый на пристани - названия пока не знаю.
Плюс ещё местечковые типа Рокет Кафе и подобные, плюс частный сектор.
1.WhiteShell Beach Inn Hotel
2.Arena Lodge Maldives
3.Summer Villa Guest House
4.Yellow Rehendhi Inn
5.Rehendhi Residence
6.Island Cottage
7.Stingray Beach Inn
8.Kaani Beach Inn
9.Maafushi Inn
10.Шикарный салатовый на пристани - названия пока не знаю.
Плюс ещё местечковые типа Рокет Кафе и подобные, плюс частный сектор.
- zhanna
- Добрый Кот
- Контактная информация:
Так с 6-го по 10 пункт, вроде, не запустились еще... Поэтому и не обсуждает их никто 

10 уже был достроен и мебилирован в феврале.
Но с теми ребятами у меня контакта нет - поэтому ничего не скажу.
В 6 жил Нериус - так что оно работает 100 пудов.
9 тоже работает.
Но с теми ребятами у меня контакта нет - поэтому ничего не скажу.
В 6 жил Нериус - так что оно работает 100 пудов.
9 тоже работает.
Island cottage уже запустился, сейчас не помню сайт, завтра напишу, классное местечко отгрохали... чистая кухня можно самим пользоваться. делаю скидки по случаю открытия. Но медленные они пипец уже 2 недели мне фотки обещают принести.
Maafushi Inn - новенький домик, все чисто и аккуратно. Гор вода и кондеии. Второй этаж так вообще супер -гостиная и 2 отдельных комнаты. можно на небольшую компанию смело брать. на берегу океана, я там 1 месяц прожил и встречал самые восхитительные рассветы в своей жизни с балкона. и цены уж точно дешевле чем в вашей ракушке и летнем домике.
Еще одно будет готово через пару недель точно, был в нутри все стоит осталось прибраться и помелочам им доделать. Тоже с кухней для гостей.
Название не помню, помойму его еще нет. Возле дельфинов который.Сайт тоже обещали потом дали в итоге он еще не работает. Будет классное место.
Канни бич собираются делать вообще круто заявляет что будет 4-ка. показывал фотки дизайна. Да денег там будет стоить прилично пожить. Бильярд ресторан, отдельные балконы с видом на океан и крыша для загара-вид шикарный. Но пока они только стенки поставили.
Так что дорогие форумчане думайте на следующий сезон поедите вы в старые избитые места или посетите новые.
И специально для Z я узнал про шлюх(как бы грубо это не звучало) 200$ за ночь нужны будут фотки вышлю их 10 штук мне сегодня на файс буке показали. Ну и про Вам любимый алкоголь 6$ за пиво и 60 за вино. прайс на водку будет позже.
Еще будут вопросы обращайтесь.
Maafushi Inn - новенький домик, все чисто и аккуратно. Гор вода и кондеии. Второй этаж так вообще супер -гостиная и 2 отдельных комнаты. можно на небольшую компанию смело брать. на берегу океана, я там 1 месяц прожил и встречал самые восхитительные рассветы в своей жизни с балкона. и цены уж точно дешевле чем в вашей ракушке и летнем домике.
Еще одно будет готово через пару недель точно, был в нутри все стоит осталось прибраться и помелочам им доделать. Тоже с кухней для гостей.
Название не помню, помойму его еще нет. Возле дельфинов который.Сайт тоже обещали потом дали в итоге он еще не работает. Будет классное место.
Канни бич собираются делать вообще круто заявляет что будет 4-ка. показывал фотки дизайна. Да денег там будет стоить прилично пожить. Бильярд ресторан, отдельные балконы с видом на океан и крыша для загара-вид шикарный. Но пока они только стенки поставили.
Так что дорогие форумчане думайте на следующий сезон поедите вы в старые избитые места или посетите новые.
И специально для Z я узнал про шлюх(как бы грубо это не звучало) 200$ за ночь нужны будут фотки вышлю их 10 штук мне сегодня на файс буке показали. Ну и про Вам любимый алкоголь 6$ за пиво и 60 за вино. прайс на водку будет позже.
Еще будут вопросы обращайтесь.
- zhanna
- Добрый Кот
- Контактная информация:
фото Island cottage, на стадии запуска, имеется в разделе отели в картинках
Горячая вода и кондейка в этом году У ВСЕХ уже по-умолчанию. В феврале на Бьяду вино стоило 20 американских рублей. А вот фото сказочного отеля на берегу и восхитительных рассветов почему не показываете никому? Неужели так все секретно? 

- alexvecherin
- Студент
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если сталкивались, действительно ли из Мале до Маафуши ходит паром утром в 10.00 и днем в 15.00? Такое расписание мне указал некто Hassan Samir из отеля Picnic INN (правда расписание на 17 июля)
Прилетаем 18 июля в 08.35, поэтому в 10.00 было бы удобно очень. А то катер только придеться брать, неохота. Может быть подскажете, как поступить? И стоит ли брать HB или FB или все-таки лучше покупать еду непосредственно на острове? Заранее благодарю за внимание, Александр.
Прилетаем 18 июля в 08.35, поэтому в 10.00 было бы удобно очень. А то катер только придеться брать, неохота. Может быть подскажете, как поступить? И стоит ли брать HB или FB или все-таки лучше покупать еду непосредственно на острове? Заранее благодарю за внимание, Александр.
Про паром подсказать ничего не могу, только что в 15 00 ходит из Мале. FB брать не стоит, поскольку бывает жарко днем и особо есть не хочется, а перекусить дешевыми фруктами или дешевой легкой едой можно, купив ее в местном магазине. При желании можно и так заказать в отеле по меню то, что хочется в данный момент. А на ужин можно сходить и в другие отели для разнообразия, а так Вы будете привязаны только к одному отелю. Самое главное в самостоятельном путешестнии - свобода выбора.

Регулярный паром один, отходит в 14:30 ежедневно, кроме пятницы.
В некоторые дни ходят ещё и другие, но точного расписания я так и не уяснил.
Насчёт питания - берите только завтрак.
Обедать будете вряд ли - скорее это будет полдник, плавно перетекающий в ужин.
Ну и привязываться к одному отелю заранее не стоит - может просто не понравиться.
Да и дешевле всё на месте, если посчитать.
В некоторые дни ходят ещё и другие, но точного расписания я так и не уяснил.
Насчёт питания - берите только завтрак.
Обедать будете вряд ли - скорее это будет полдник, плавно перетекающий в ужин.
Ну и привязываться к одному отелю заранее не стоит - может просто не понравиться.
Да и дешевле всё на месте, если посчитать.
Ходит еще один поменьше, транзитом, голубенький. Вот в этом сообщении woman 2012 о нем писала.z писал(а):Регулярный паром один, отходит в 14:30 ежедневно, кроме пятницы.
А в этом tsar1965 даже его расписание выложил.