Свадебная церемония.
Свадебная церемония.
Подскажите возможно ли организовать символическую свадебную церемонию на Маафуши? Или же на соседних резортах, но не живя там?
Re: Свадебная церемония.
Можно всё.
Особенно за деньги
А если денег много - то возможности становятся неограниченными
Особенно за деньги

А если денег много - то возможности становятся неограниченными

денег не то что бы очень много.. Поэтому и рассматриваю Маафуши.. Может у вас есть контакты какие-то?
Контактов не очень много и все они, к сожалению, не очень обязательные, как большинство аборигенов.
Из местных как самого ответственного могу выделить Ибрагима из Стингэя.
В Вайтшелле могут что-то организовать Хассам и Исмаил, но они имеют свойство неожиданно выпадать из реальности.
Ибрагим из Бутика абсолютно необязателен.
Однако - напишите всем одно и тоже письмо - сравните ответы, если будет не трудно - расскажите о результатах тут.
Камрады форумчане помогут советом, надеюсь...
Из местных как самого ответственного могу выделить Ибрагима из Стингэя.
В Вайтшелле могут что-то организовать Хассам и Исмаил, но они имеют свойство неожиданно выпадать из реальности.
Ибрагим из Бутика абсолютно необязателен.
Однако - напишите всем одно и тоже письмо - сравните ответы, если будет не трудно - расскажите о результатах тут.
Камрады форумчане помогут советом, надеюсь...
- Astor73
- Мастер Слова и Образа
- Контактная информация:
Здравствуйте. Я фотограф. Буду на Маафуши с 2 по 9 ноября. Если понадоблюсь, пишите
Здравствуйте! Будем отдыхать с мужем в Fihalhohi с 07.01 по 12.01.2014. Не знаете есть ли фотограф в отеле и какова стоимость его услуг? Хотелось бы совместных фото с отдыха. По свадебным церемониям не появилось информации?
На Бьяду 1300$ в ноябре стоила. Узнали у самих молодоженов
Спасибо!))
А я вот нашла профессионального фотографа, который будет отдыхать на Маафуши с 13.01 по 23.01.2014, может выехать и на соседние острова для проведения фотосессий. Так что если кому нужны будут контакты, пишите в личку!
А я вот нашла профессионального фотографа, который будет отдыхать на Маафуши с 13.01 по 23.01.2014, может выехать и на соседние острова для проведения фотосессий. Так что если кому нужны будут контакты, пишите в личку!
Lerochka, а можно координаты фотографа скинуть? rapidsova@gmail.com