Привет Всем!я еду на Маафуши с 14 февраля по 20 февраля с мужем.Мы будем рады пополнить компанию друзей для поездок вместе и тур экскурсий.
Останавливаемся в Стингри.Кто хочет присоединиться пишите.И веселее, и поторгуемся вместе)))
Февраль 2013
Re: Февраль 2013
Добрый день всем! 27 февраля - 6 марта 2013 года будем с мужем на Маафуши Стингрей. Летим Эмирейтсами. Есть желающие в компанию на катер и экскурсии?
Пишите на форум или в личку ola_mail собака mail.ru
Ольга

Ольга
на почту отвеьтилOla_mail писал(а):Добрый день всем! 27 февраля - 6 марта 2013 года будем с мужем на Маафуши Стингрей. Летим Эмирейтсами. Есть желающие в компанию на катер и экскурсии?Пишите на форум или в личку ola_mail собака mail.ru
Ольга
Динара, я вам ответила на и-майлDinara писал(а):Привет Всем!я еду на Маафуши с 14 февраля по 20 февраля с мужем.Мы будем рады пополнить компанию друзей для поездок вместе и тур экскурсий.
Останавливаемся в Стингри.Кто хочет присоединиться пишите.И веселее, и поторгуемся вместе)))

Будем парень с девушкой проездом в арене, с 26 фев по 3 марта, пишите, будем рады составить компанию на экскурсиях =)
Мы 22 февраля уже улетаем в Москву
Будем с женой на Маафуши с 20 по 27 февраля включительно. Рады будем объединиться для экскурсий.