Закрыть форум нафик?
Re: Закрыть форум нафик?
Не закрывайте!!! Плиз, я так все тщательно изучаю))) хочу одна дикарем поехать, немного боюсь так как не знаю английского и трушу что денег на всякие НДС не хватит)))) но столько полезной имфы!!!!!
- VladimirFilin
- Бакалавр
Не закрывайте!!! Собираемся туда, а тут столько инфы!
Собираемся 1 раз на Мальдивы! Форум очень помогает! Пусть живет! Полезный ресурс! Как приедем обязательно отпишусь!
Форум нужен даже для того, чтобы люди могли объединиться для достижения общей цели - незабываемого отдыха, т.к. в таком далеком краю (особенно когда едешь "дикарем") хочется все-таки видеть соотечественников)). В этой связи я бы предложила выделить отдельную тему по поиску попутчиков и/или компании (не только на спидбот), где люди бы писали в какой период едут отдыхать и где будут останавливаться, а то я на эту тему случайно наткнулась в теме про описание Маафуши, и была очень рада увидев сообщение о том, что кто-то тоже едет в наши даты и наш отельчик!
Форуму жить!
А что, кто-то запрещает сделать новые темы?Femida писал(а):В этой связи я бы предложила выделить отдельную тему по поиску попутчиков и/или компании (не только на спидбот), где люди бы писали в какой период едут отдыхать и где будут останавливаться, а то я на эту тему случайно наткнулась в теме про описание Маафуши, и была очень рада увидев сообщение о том, что кто-то тоже едет в наши даты и наш отельчик!
У вас все возможности для этого есть

- sandramercury
- Писатель
Если бы не ваш форум, я бы вообще о Маафуши никогда бы не узнала! И на Мальдивы никогда бы и не подумала ехать, т.к. думала, что там всё очень дорого!
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ!!!!!!
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ!!!!!!
Ой! Не надо закрывать, пожалуйста!
Так здорово помогла информация !
И, вообще, спокойнее,что есть такой форум и можно спросить совета, если что
Обязуюсь написать, как только съездим и будет о чем писать ))
Спасибо за форум!
Так здорово помогла информация !
И, вообще, спокойнее,что есть такой форум и можно спросить совета, если что
Обязуюсь написать, как только съездим и будет о чем писать ))
Спасибо за форум!
Очень полезный форум для людей, которые хотят попасть на Мальдивы, но в силу определенных обстоятельств ограничены средствами и отсутствием информации. Вы очень обогащаете своим опытом, большое мерси за это. А нельзя еще пополнить свой багаж в общей грамотности, почему я не вижу всех фоток. Симптомы разные, где-то минусики в треугольных рамках, а где-то просто скукоженный файлик. Что у меня не так?
Это не у вас - просто я с полгода назад перезалил альбомы на Г+, вот ссылки на фото и стали кривыми.
А починить - времени нет
А починить - времени нет

Спасибо, утешили, хотя жалко, что не увижу всех этих красот
Ну в готовом виде да, однако, если приложить немного усилий - нет проблем.
Вот ссылка - http://zimins-net.livejournal.com/22908.html
В посте несколько первых ссылок указывают на карту Панорамио и альбомы Пикаса.
Альбомы в разнобой правда,но по названиям всё очевидно.
Хотя,можно прямо на карте фотографии смотреть,если в Пикасе...
Удачи!
Вот ссылка - http://zimins-net.livejournal.com/22908.html
В посте несколько первых ссылок указывают на карту Панорамио и альбомы Пикаса.
Альбомы в разнобой правда,но по названиям всё очевидно.
Хотя,можно прямо на карте фотографии смотреть,если в Пикасе...
Удачи!
НЕ ЗАКРЫВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Да вы что! Зачем закрывать?!! Мне кажется, здесь уже какой-то свой круг людей, и нас только больше становится! Спасибо этому замечательному форуму!
не закрывайте.
есть полезная инфа, которой даже на форуме Винского не встретил.
есть полезная инфа, которой даже на форуме Винского не встретил.
Последнее время на форуме только информация о поиске попутчиков.
Ни об отелях, ни про транспорт нового практически ничего не пишется...
Ни об отелях, ни про транспорт нового практически ничего не пишется...
Я ж и говорю - людям лень...
Отзывы новые не чаще раза в квартал появляются...
Отзывы новые не чаще раза в квартал появляются...
Благодаря таким форумам интересные места в мире быстро превращаются в Ялту, со всеми вытекающими. Очень хорошо, что хоть страна мусульманская и запрещен алкоголь
Я нашла этот форум, теперь буду читать и писать! 

- Artdan7777
- Магистр
Всем привет! Очень рада,что нашла этот форум. Буквально вчера зарегистрировалась. Спасибо участникам за инфу и фото!
Всем привет! Только открыл. Сейчас буду разбираться. Можно ли дикарем, да недорого)
ну, а если дорого, то ради чего.
Возлагаю большие надежды)
ну, а если дорого, то ради чего.
Возлагаю большие надежды)
Нет. Закрывать не нужно. Я также вот планирую посетить остров в марте и только зарегистрировалась. А тут его прикрывать собираются)))
Люди пишут, что форум нужен.Но прилетают и забывают или ленятся написать пару слов. Не понимаю, неужели трудно поделится впечатлениями, конечно тем у кого они были???Поделитесь инфой!!!Что изменилось? В какую сторону? Два года назад, лично для меня этот форум сыграл важнейшую роль в моем путешествии! И сейчас мне реально интересно, чем живет маленький остров в океане! Так любезно дав приют страннику.