Выбор пляжного отеля на Маафуши
Re: Выбор пляжного отеля на Маафуши
пишите во все интересующие Вас отели напрямую им на почту.
Ну ещё не совсем поздно - может, я свою бронь в Вайтшелле сниму.
Ракушка ещё есть
z, если не секрет, почему Вы хотите снять бронь в Вайт шелле? Там плохие номера с видом на море? Вы бы предпочли Стингрей? В связи с чем? Ценовая политика у них вроде одинаковая. Я все еще мучаюсь с выбором.
Это не связано с отелями.
И Вайтшелл и Стингрей - вполне достойные варианты.
Если не торопитесь - на сайте скоро появится официальное предложение ещё одного северного отеля - надеюсь, он будет не хуже остальных
И Вайтшелл и Стингрей - вполне достойные варианты.
Если не торопитесь - на сайте скоро появится официальное предложение ещё одного северного отеля - надеюсь, он будет не хуже остальных

Думаю, z имеет в виду каани?)))
Там будет клёво, комнатки не большие, но нашпигованные, хозяин обещает каталке, на крыше бар с алкоголем, тв в каждой комнате, диско внутри и бесплатную поездку на sand bank каждому гостю)) вообщем, говорит, что знает русских))) по ценам сказал буде в районе 90 -160 с налогами за разные комнаты.
Открытие обещает первого декабря
Там будет клёво, комнатки не большие, но нашпигованные, хозяин обещает каталке, на крыше бар с алкоголем, тв в каждой комнате, диско внутри и бесплатную поездку на sand bank каждому гостю)) вообщем, говорит, что знает русских))) по ценам сказал буде в районе 90 -160 с налогами за разные комнаты.
Открытие обещает первого декабря
Именно.efritkol писал(а):имеет в виду каани
Не верю - продажа алкоголя запрещена на локальных островах.efritkol писал(а):крыше бар с алкоголем
Это со слов Абдуллы Спида- хозяина. Он ещё и хочет купить большую лодку и устраивать на ней вечеринки)))))) поистине русский подход)))
Да я давно аборигенам предлагал торговать алкоголем на лодках - отплыл 300 метров от берега - всё, торгуй.
Нет блин, сознательные.
А вот владелец Каани не местный, скорее всего индус, не мусульманин - этот может чего и замутит
Нет блин, сознательные.
А вот владелец Каани не местный, скорее всего индус, не мусульманин - этот может чего и замутит

кстати, каани нам забукили номер на НГ, по в принципе нормальной цене, только вот к сожалению сама поездка срывается, придется отказать =(
дикарем на Мальдивы - новичок.. где найти почту отелей?..Maria писал(а):пишите во все интересующие Вас отели напрямую им на почту.
нашла только Саммер вилу на форуме, ответили моментом по ихним меркам

хотелось конец января.. дней 10.. 2 взр+деть 2 года
смущает именно - везде примечание про бикини - ни-ни..
как сейчас ситуация на острове?
бюджетно острова-отели не выйдут

все отели маафуши есть на сайте booking.com Ну если не не ходить в бикини по самому поселку то проблем не будет, да и если ходить то проблем тоже не должно быть, но просто будет не очень прилично по местным меркам. На мой вкус, пляжный отдых на маафуши никакой и за этим отдыхом нужно ехать на резорты, так что проблем с бикини нет никакихlaylak писал(а):дикарем на Мальдивы - новичок.. где найти почту отелей?..Maria писал(а):пишите во все интересующие Вас отели напрямую им на почту.
нашла только Саммер вилу на форуме, ответили моментом по ихним меркам. Сегодня написала, сегодня и ответили. Сутки 48$+налоги
хотелось конец января.. дней 10.. 2 взр+деть 2 года
смущает именно - везде примечание про бикини - ни-ни..
как сейчас ситуация на острове?
бюджетно острова-отели не выйдут
спасибки... резорты смотрю... но дорогие ж... кусаются
да вообще, на Мальдивы кусаются цены, Даже полетка на 2 взр + деть (2г) уже выходит - самая дешевая 62-63 шт
прикол в том, что он у меня отдельно сидеть не будет (нам 2 в начале января), а за место все равно платить надо...
да вообще, на Мальдивы кусаются цены, Даже полетка на 2 взр + деть (2г) уже выходит - самая дешевая 62-63 шт
прикол в том, что он у меня отдельно сидеть не будет (нам 2 в начале января), а за место все равно платить надо...
laylak
Подскажите, что саммер вилла про бед такс ответила на 2-х летку, надо платить? Или дети этого возраста полностью фри без каких либо налогов?
У нас просто тоже 2-х летка, поэтому интересуюсь...
Подскажите, что саммер вилла про бед такс ответила на 2-х летку, надо платить? Или дети этого возраста полностью фри без каких либо налогов?

Dear Irina,Lucky писал(а):laylak
Подскажите, что саммер вилла про бед такс ответила на 2-х летку, надо платить? Или дети этого возраста полностью фри без каких либо налогов?У нас просто тоже 2-х летка, поэтому интересуюсь...
Greetings from Summer Villa Guest House!
In booking.com it will be $65 per room per night excluding the taxes,
but if you book directly we can give you a double room for $48 per night
including breakfast and excluding the taxes below:
- Bed Tax $8 per person per night
- GSt 6%
- Service Charge 10%
писала, что деть спит со мной, те отдельно нам кровать не нужна. С налогами они ответили не очень ясно... вроде как все равно 8$ на человечка
laylak
Да, выходит что так, видимо так принято
Спасибо
Да, выходит что так, видимо так принято

вы меня не поняли, приезжаете на маафуши и от туда берете трансфер на резорты, минимально 35$ на человека, и там целый день купаетесь и загораетеlaylak писал(а):спасибки... резорты смотрю... но дорогие ж... кусаются
дык, если каждый день брать трансфер за 35$*10 - в итоге не получится тоже, что предлагают нам ТО за острова-отели?triller писал(а):вы меня не поняли, приезжаете на маафуши и от туда берете трансфер на резорты, минимально 35$ на человека, и там целый день купаетесь и загораетеlaylak писал(а):спасибки... резорты смотрю... но дорогие ж... кусаются

Не забывайте,что за эти деньги вы каждый раз на новое место поехать можете,а на острове-отеле вы будете привязаны к одному месту и не факт что вам это в первые же пару дней не надоест.