Stingray Beach Inn - лучший отель по отзывам
- dreamerxxl
- Мидл
Re: Новый отель открылся - Stingray Beach Inn
может здесь для всех выложить?
- sss19821127
- Джуниор
А детям есть скидки на экскурсии ? что-то там не написано )
Даже не знаю...Но по логике должны быть. Наверное, с детьми это место посещается не так часто.
- sss19821127
- Джуниор
Скажите,пожалуйста, а утюг в номере есть или это за дополнительную плату ?
Утюг? А зачем вам на отдыхе утюг???
- sss19821127
- Джуниор
))) хотела погладить одежду , которая в самолете помнется, чтобы пофоткаться красиво ) у меня есть маленький дорожный ,но не охото тащить )
судя по опыту - такое редко требуется - там дикая влажность, если сильно не мять - само отвисится.
если только не лён особо злобный
ну и утюг, думаю, всегда можно попросить - Стингрэй вроде не ночлежка, должен быть в наличии.
если только не лён особо злобный

ну и утюг, думаю, всегда можно попросить - Стингрэй вроде не ночлежка, должен быть в наличии.
В стингрее утюг есть в номере, так же, как и чайник-точно!
А по поводу скидок- когда мы были-в октябре, там была семья с тремя дочками разных возрастов- 5, 8 и 12 лет. На старшую была полная стоимость, на среднюю пол-цены, на младшую фри
- sss19821127
- Джуниор
Круто!) спасибо, за информацию ) моей 4 года ), хочется по больше на острова соседние поездить, на ребенке сэкономим )

Согласен!самый лучший отель это Stingray Beach Inn.Oxana писал(а):Если я Вас правильно поняла, то лучше всего бронировать следующие отели:
1. (лучший вариант) - Stingray Beach Inn;
2. WhiteShell;
3. Rehendi.
От островка в 300 м от Маафуши, где снимаются ограничения на бикини, ближе всего расположена Ракушка (если я правильно поняла по карте)?
Отдыхали в начале ноября,уютный небольшой домашний отель.
Персонал очень добрый,управляющий Ибрагим очень общительный и гостеприимный.
За то время пока мы там были,отель стал как родной дом.
Номера очень хорошие,чистые.Большой выбор меню.
До воды не далеко,буквально 1.5 минуты и вы на пляже.
Если хотите номер с видом на океан,то выбирайте WhiteShell,отель расположен на самом берегу.
И все равно если вернусь на Маафуши,то только в Stingray!!!

Вайт Шел сейчас выигрывает только расположением, видом на океан. А так во всем остальном похож на проходной двор, к тому же там часто тусуются местные. И очень много детей. От Стингрея идти минуту до пляжа, но зачем иметь вид на океан и только, если внутренний двор у Стингрея похож на оазис, маленький островок, а на пляже с видом на океан вы и так проводите целый день? "Арена" на реконструкции, со стороны пляжа идет стройка. Каани тоже недострой, видно, конечно, что основные работы подходят к концу, но для отдыха в данный момент некомфортен. Хотя дайв-центр уже принимает клиентов. Ибрагим приятный управляющий, с чувством юмора, вполне адекватный, можно договориться обо всем. Списывались с ним насчет трансфера, дал приличную скидку! За туда и обратно - 300 долларов. Причем туда нашлись попутчики, нам повезло и мы заплатили по 40 за пятерых, а обратно едем втроем за 150.
Ездили на Бьяду, риф красив! Сам островок впечатлил, гуляли там как по Ботаническому саду. Однако, успели заметить, что все отдыхающие покусаны не то комарами, не то другими гадами. Слишком много растительности. Бар не очень впечатлил. Все намного дороже и хуже по обслуживанию, чем на Маафуши. Здесь, на Маафуши, можно купить соки и пиво безалкогольное, другие сладости в местных магазинчиках за копейки, есть и сувенирные лавочки. Но у Маафуши есть перспектива превратиться в исключительно туристический курортный городок. Ибо по всем улицам началась какая-то скрытая строительная движуха. Про другие отели, которые я не упомянула здесь, даже не хочется разворачивать тему... Пока они слишком далеки от пляжа, а жить рядом с портом или возле тюрьмы тоже не комильфо. Альтернативой может быть только новый хорошо оборудованный пляж и прорисовывающаяся набережная вдоль океана.

Рад, что вам понравилось!!! А то мне тут некоторые на вид ставили - "реклама голимая, продался" 
Я никогда не поменяю мнения, которое совпадает со мнением большинства - жить нужно на севере острова

Я никогда не поменяю мнения, которое совпадает со мнением большинства - жить нужно на севере острова

Отдыхали в "Стингрее" с 8 по 19 ноября, Полностью поддерживаю "nalmaty". На Мальдивах были уже в третий раз, 1-ый в 2002г. "Kurumba village" -5 звезд, в 2009 "Equator village"-3 звезды, теперь вот скатились до 2х звезд.Но я вам скажу, что впечатления от этих островов у меня идут по нарастающей. Большое спасибо шеф-менеджеру Ибрагиму и гиду Мусе за организацию нашего отдыха.За 11 дней мы посетили 9 экскурсий, от которых остались в большом восторге. Три раза были на "манта поинт" и всегда находили мант. Я явился зачинщиком первой экскурсии отеля на китовых акул, мы собрали 6 человек ,с Мусой и приглашенным капитаном на катере 1,5 часа плыли в соседний Ари атолл.Сначала 1.5 часа искали акул, а потом 1.5 часа плавали с ней- это незабываемо.Посетили и Бияду, Фихалхохи и Пикник айленд - каждый остров прекрасен по своему. Были на двух рыбалках, тунца наловили, а вот с марлином не повезло,за то получилась отличная прогулка на 4 часа по внешней стороне атолла, с прекрасными островами , огромными дельфинами, черепахами и летучими рыбами.Не говоря уже о скатах, муренах, каракатицах и осьминогах которые встречались на снорклинге.Не знаю как здесь выложить фото и видео подтверждающее вышесказанное, может сподоблюсь на подробный отчет с цифрами и выводами, а пока скажу что Маафуши это отдых для мобильных людей, для тех кто любит комфорт и валяние на пляже прямой путь на острова-курорты, но уже за гораздо большие деньги.
Р.S. Stingray Beach Inn становится русским отелем, большая часть отдыхающих- рускоговорящие, на мое предложение переименовать Stingray в Скат, Ибрагим ответил-
GOod idea.
Р.S. Stingray Beach Inn становится русским отелем, большая часть отдыхающих- рускоговорящие, на мое предложение переименовать Stingray в Скат, Ибрагим ответил-
GOod idea.
VEG, расскажите об Equator village - место очень удалённое, почти на Экваторе, но, если б не трансфер - одно из самых бюджетных.
Ну и про Ган, если бывали там.
Очень интересно!!!
Ну и про Ган, если бывали там.
Очень интересно!!!
Как опубликовать фотографии на форуме - http://maafushi.net/bbs/viewtopic.php?f=13&t=364
забронировал Stingray Beach на сентябрь 2013 цена - 65$ в сутки за дабл. Осталось дождаться сентября 

paa10 писал(а):забронировал Stingray Beach на сентябрь 2013 цена - 65$ в сутки за дабл. Осталось дождаться сентября

Отличный форум, спасибо его создателю! Забронировали два номера через букинг на период с 31 октября по 10 ноября 2013 года в Стингрее. Букинг сразу подтвердил, отелю написал, но пока ответа нет, ждем.
Стингрей ответил через три дня. Теперь ведем переписку с Ибрагимом, который ни одного письма без ответа не оставил. Отвечает на любые вопросы, так что все путем! Осталось только ждать своего времени.
Здравствуйте Форумчане! Забронировали на три ночи Стинграй отель,с 1 июля 2013г.Подскажите пожалуйста,какая там погода в начале июля? У нас полных 2 дня на острове,какие взять экскурсии,чтобы иметь представление о Мальдивах? И еще- прилет у нас в 19-50.Сможет нас забрать из аэропорта катер отеля? Буду всем благодарна за ответ!