Ракушка или желтый ресторан?
Re: Ракушка или желтый ресторан?
Дело в том, что на букинге нового корпуса нет. Возможно, что на месте доплатим, чтобы комфортно поселили.
Из саммера и арены лодж ОДНОЗНАЧНО арена.
Если есть предпочтения жить на берегу океана, тогда да, вайт шелл...
Но в саммер вилле я разочаровался. Арена лодж гораздо лучше, и хозяин там адекватнее, и мух нет.
Но в саммер вилле я разочаровался. Арена лодж гораздо лучше, и хозяин там адекватнее, и мух нет.
Не буду пиарить Саммер Виллу..но нам там понравилось,правда сравнивать не с чем...но все же там нормально...как бы сказать...аура спокойная...Генератора мы не слышали,может потому что на месте почти не находились. Вони тоже не было.Разве что мулла в первый день доставал своими "песнями"
Посмотрим,что расскажут наши дети,они летят 27 февраля...будем посмотреть как молодым понравиться в Саммер Вилле...
Единственный негатив остался - это трансфер,так что уточняйте цену сразу при договоре и что туда входит!!!
Детям вроде пообещали 135$ и никаких доплат...а нас еще грузанули на 26$ налогов...(хотя их и не должно было быть)...по крайней мере мы так договаривались...
В любом случае,отдых на Маафуши за те деньги,я считаю нормальным...
Надеюсь,что мы еще побываем на этом острове!!! 
У нас мух я вообще не замечал...

Посмотрим,что расскажут наши дети,они летят 27 февраля...будем посмотреть как молодым понравиться в Саммер Вилле...
Единственный негатив остался - это трансфер,так что уточняйте цену сразу при договоре и что туда входит!!!
Детям вроде пообещали 135$ и никаких доплат...а нас еще грузанули на 26$ налогов...(хотя их и не должно было быть)...по крайней мере мы так договаривались...
В любом случае,отдых на Маафуши за те деньги,я считаю нормальным...

У нас мух я вообще не замечал...

Summer i Arena pocti adinakovyje .. Mestonaxozdenie to ze (Oni riadom) .. Dvoriki odinakovye .. komnaty poxozyje ..muxi byly v samerr ville no kogda zavtrakali na dvorike ... nevozmozno v Arene sdelat na dvorike stob ix nebylo.. tak shto ... Dumaju sto v Summer vile luce s organizaciei vsiakoi aktivnosti..to6a писал(а):Из саммера и арены лодж ОДНОЗНАЧНО арена.
1. в арене лучше кухня. выбор больше, и есть десерт и суп. не бывает ничего дико острого, как в саммер вилле.
2. лучше освещение на улице где столики, это для меня большой плюс.
3. давали нам бесплатно маски и ласты, полотенца пляжные, при покупке у них экскурсий и трансферов. Саммер вилла за это взяла неплохих денег.
4. в комнатах лучше, ибо отель новый. кровати мягкие.
5. мух почти нет, стоит улавливатель насекомых, это реально спасает.
Теперь о ценах- в саммере- 52 бакса база номер. +16 баксов налог на 2 человек. +7*2 баксов ужин, замечу, что намного хуже чем в арене.
Добавляем налоги. (52+14+16)*1,16=95.12 баксов. Да, за ужин и трансфер они тоже берут налог. Это очень печально. Маска и ласты в день 3 бакса. +налог. +2 бакса за полотенца.
Плюс дерут денег за экскурсии больше чем арена.
В арене- 100 баксов ал инклюзив. завтрак, обед, ужин. Полотенца и маски дают бесплатно.
Шоу местной музыки и гриль нами пойманной рыбы сделали бесплатно.
На контакт всегда идут, экскурсии куда угодно и по приятным ценам.
Фуух, написал.... =)
Вот как то так...
2. лучше освещение на улице где столики, это для меня большой плюс.
3. давали нам бесплатно маски и ласты, полотенца пляжные, при покупке у них экскурсий и трансферов. Саммер вилла за это взяла неплохих денег.
4. в комнатах лучше, ибо отель новый. кровати мягкие.
5. мух почти нет, стоит улавливатель насекомых, это реально спасает.
Теперь о ценах- в саммере- 52 бакса база номер. +16 баксов налог на 2 человек. +7*2 баксов ужин, замечу, что намного хуже чем в арене.
Добавляем налоги. (52+14+16)*1,16=95.12 баксов. Да, за ужин и трансфер они тоже берут налог. Это очень печально. Маска и ласты в день 3 бакса. +налог. +2 бакса за полотенца.
Плюс дерут денег за экскурсии больше чем арена.
В арене- 100 баксов ал инклюзив. завтрак, обед, ужин. Полотенца и маски дают бесплатно.
Шоу местной музыки и гриль нами пойманной рыбы сделали бесплатно.
На контакт всегда идут, экскурсии куда угодно и по приятным ценам.
Фуух, написал.... =)
Вот как то так...
Уже несколько человек говорили, что Арена интереснее Саммера.
Осталось только дождаться комментария от Миши, который попробовал всё, даже местный госпиталь
Осталось только дождаться комментария от Миши, который попробовал всё, даже местный госпиталь

А что случилось с Михаилом, что он загремел в госпиталь????
Ny interesno, kak tam s Mixailom.. On takoi neposeda bylz писал(а):Уже несколько человек говорили, что Арена интереснее Саммера.

Михаил немного приболел.
Появится на форуме - думаю, сам расскажет.
Появится на форуме - думаю, сам расскажет.
Я - настоящая женщина:) Выбирала между Ракушкой и желтым рестораном, а в итоге - забронировала Арену:)))) Я написала письма в Арену, Ракушку и этот самый желтый Инн. Из Желтого вообще никто не ответил, в Ракушке ценник на трансфер из отеля до аэропорта выставили невнятный - 300 $. А из Арены прислали письмо с очень хорошим прайсом: завтрак-ужин 86$ за ночь на двоих взрослых, дополнительная кровать для ребенка - 18$ за ночь (включая все налоги). Трансфер до аэропорта - всего 150$. Мы решили, что все равно днем на острове не будем находиться. Будем ездить на резорты. Поэтому - прекрасный вариант, на мой взгляд. К тому же и отзывы хорошие.
Ну вот всё и сложилось