Планы на зиму 2012-2013.
- banned_1
- Местный
Re: Планы на зиму 2012-2013.
Работник Holiday Inn сказал, что на высокий сезон только один номер зарегистрирован. Забронировали русские на 3 недели. Без мест не останетесь
Здравствуйте,
Я тут новичок и на Мальдивы собираюсь впервые. Нашла ну очень дешевое билеты SriLAnkan. Кто-нибудь летал этой компанией, мнения?
Большое спасибо!
Я тут новичок и на Мальдивы собираюсь впервые. Нашла ну очень дешевое билеты SriLAnkan. Кто-нибудь летал этой компанией, мнения?
Большое спасибо!
Ну очень дешёвые - это сколько? Дешевле 17 тысяч?
За 3х 60 т.р. в феврале, я перелопатила все другие авиакомпании, дешевле всего (кроме Шриланкан) Катар 72 тысячи.
17 - я нигде не видела на этот период, где такие цены?
17 - я нигде не видела на этот период, где такие цены?
Я поэтому и спросил.
В том году Эмираты были по 19-21, что было дешевле всего.
В том году Эмираты были по 19-21, что было дешевле всего.
Когда вы покупали? Я вчера смотрела, увы таких цен на Эмирэйтз нет на февраль.
Смотрите aviasales.ru, только что проверил- вылет 6 февраля, обратно 20 февраля, туда-обратно 21500 шри ланкиан...
Так на официальном сайте ШриЛанкан еще дешевле, 60000 на троих.
Будем на Маафуши с 08.11.12 по 19.11.12. Отель "Стингрей" бронировал через Агоду по 1900 руб. за дубль в сутки. За последние полторы недели,цена отеля на Агоде выросла до 2600 руб за тоже самое. Сезон начинается? Другие отели рядом вроде не растут. Летим "Эмиратами" билеты на двоих можно было взять за 44т. У нас с остановкой на неделю в Дубае получилось 52 т. руб. Спасибо форуму за информацию по отдыху на острове.
Ну вот, до часа принятия решения осталась пара недель.
Может, и нам удастся на этот НГ добраться до Маафуши.
Может, и нам удастся на этот НГ добраться до Маафуши.
Всем привет!
Летим компанией 4 взрослых + 2 детей (2 года) с 03-17 января на Маафуши, забронировали Kaani Beach Hotel, извиняюсь если не туда пишу, но может есть у кого информация или отзыв, отель совсем новый... Буду признательна за ответ.
Летим компанией 4 взрослых + 2 детей (2 года) с 03-17 января на Маафуши, забронировали Kaani Beach Hotel, извиняюсь если не туда пишу, но может есть у кого информация или отзыв, отель совсем новый... Буду признательна за ответ.
Он не просто новый, он даже еще не открылся )))
Ничего себе дела... Что совсем не открылся?
)) Вы случайно не знаете когда он планирует открыться? Его же продают...

Владелец говорит, что 9 декабря.
Вы по-английски говорите?
Можете самостоятельно с ним на фейсбуке пообщаться.
Вы по-английски говорите?
Можете самостоятельно с ним на фейсбуке пообщаться.
Спасибо, спрошу на фейсбуке тогда.
Раньше говорил, что 1 декабря откроется)))
Да, написала я ему конечно, но судя по последним фото на фейсбук ничего там не откроется. Снова в поиске... 
Из положительно обсуждаемых отелей на наши даты всё раскуплено, очень весело
))

Из положительно обсуждаемых отелей на наши даты всё раскуплено, очень весело

Мы с 29 декабря по 23 января в вайт шелл с малышами 2,4 года и 7 мес ( хоть кто-то еще с малышами будет)))Lucky писал(а):Всем привет!
В каани всё почти под бронью уже, они должны открыться- там уже мебель закуплена и внутр отделка заканчивается
Зачем фэйсбук? Для начала попробуйте написать ПМ - камрад Kaani http://maafushi.net/bbs/memberlist.php? ... ile&u=1210 у нас тоже зарегистрирован 
Если не ответит - могу дать его мыло

Если не ответит - могу дать его мыло

На мыло и в фейсбуке он обычно быстро отвечает, и вообще создает впечатление организованного человека.
Обещал скоро выслать фотки интерьеров.
Обещает совершенно отличную от других "концепцию" ))) отеля, мы туда едем в феврале, очень жду отзывы от тех, кто едет раньше нас
Обещал скоро выслать фотки интерьеров.
Обещает совершенно отличную от других "концепцию" ))) отеля, мы туда едем в феврале, очень жду отзывы от тех, кто едет раньше нас
Ну, особо другую концепцию там сделать будет затруднительно.
Хотя, если при поездках на экскурсии он будет продавать на борту пивасик или винцо - тогда да, концепция изменится
Хотя, если при поездках на экскурсии он будет продавать на борту пивасик или винцо - тогда да, концепция изменится

Гостиница даже внешне выглядит лучше других, ИМХО