Вентура
Re: Вентура - новый гест
Ну вен тура чуть дальше по этой улице ! Там негде заблудиться . Но цена и качество мне понравилось именно там. Вам выбирать.
Спасибо ,но у нас уже забронирован Стинграй!
Вечер добрый, летим в июле на Маафуши, нашел их сайт и списался..
Мне прислали подтверждение брони в таком виде:
Hello Pianov Artem,
Yes confirmed. The Rate you have written it includes taxes,dinner,bed&breakfast.
Best Regards,
Athika.
Кто самостоятельно с ними списывался, подскажите не возникнет ли сложностей при заезде,
т.к. они не спросили ни имена гостей ни паспортных данных.
Заранее спасибо.
Мне прислали подтверждение брони в таком виде:
Hello Pianov Artem,
Yes confirmed. The Rate you have written it includes taxes,dinner,bed&breakfast.
Best Regards,
Athika.
Кто самостоятельно с ними списывался, подскажите не возникнет ли сложностей при заезде,
т.к. они не спросили ни имена гостей ни паспортных данных.
Заранее спасибо.
Вечер добрый, списался с Вентурой на предмет брони на конец июля.
Они прислали подтверждение брони в таком виде:
Hello Pianov Artem,
Best Regards,
Athika.
Меня несколько смущает форма подтверждения (не спросили ни фамилии, ни паспортные данные), вопрос:
не возникнет ли проблем при заселении?
Заранее спасибо.
Они прислали подтверждение брони в таком виде:
Hello Pianov Artem,
Best Regards,
Athika.
Меня несколько смущает форма подтверждения (не спросили ни фамилии, ни паспортные данные), вопрос:
не возникнет ли проблем при заселении?
Заранее спасибо.
Новый демпингующий гест. Открылся недавно. Находится примерно напротив футбольного поля.z писал(а):Где Вентура - хз. Что это вообще такое?
graved, а вы не там случайно сейчас?graved писал(а):Новый демпингующий гест. Открылся недавно. Находится примерно напротив футбольного поля.z писал(а):Где Вентура - хз. Что это вообще такое?
Увы. Месяц, как вернулся. Но впечатления свежи, если какие-то вопросы, задавайте!
Graved,
вопросы есть, если не секрет - во сколько вам обошлось питание в Вентуре и за какой это срок? Какая кухня в этом отеле? (поеду с ребенком 6 лет)
где загорали и есть ли у отеля свои лежаки? Какая последняя инфа по ситуации с купанием в бикини?
Устроило ли вас расположение отеля (близость к причалу, шум) ничего не напрягало?
Склоняюсь к Вентуро, но рассматриваю и Стингрей. В Вентуро вроде дешевле пока выходит
Спасибо заранее!
вопросы есть, если не секрет - во сколько вам обошлось питание в Вентуре и за какой это срок? Какая кухня в этом отеле? (поеду с ребенком 6 лет)
где загорали и есть ли у отеля свои лежаки? Какая последняя инфа по ситуации с купанием в бикини?
Устроило ли вас расположение отеля (близость к причалу, шум) ничего не напрягало?
Склоняюсь к Вентуро, но рассматриваю и Стингрей. В Вентуро вроде дешевле пока выходит
Спасибо заранее!
Я там не отдыхал
Просто в курсе ситуации.
Если можно, цены я оставлю в стороне. Я так понимаю, что это не приветствуется.
Кухня приличная, разнообразная. С ребёнком и кухней проблем не будет
Расположение стандартное, если очень чуткий сон, можете услышать призыв к молитве (это относится к большинству домиков на Маафуши и на Мальдивах вообще). Беруши вполне помогают.
С бикини всё совершенно в порядке, есть отдельный огороженный пляж для туристов, там можно отдыхать в купальниках. Про лежаки уточню. Думаю, что есть, они все там братья-близнецы: если что-то появляется у одного ГД, через неделю появляется у всех.
Расскажу побольше. Напрягать в расположении гостевого дома на Маафуши, на мой взгляд, ничего, кроме мечети, не может. Разве что шум прибоя
Ну и, возможно, вы правы: если отель напротив причала, то днём может быть многолюдно. А вечером в пятницу местная молодёжь может устраивать тусовки неподалёку. Ни к Вентуро, ни к Стингрею это не относится.

Если можно, цены я оставлю в стороне. Я так понимаю, что это не приветствуется.
Кухня приличная, разнообразная. С ребёнком и кухней проблем не будет

С бикини всё совершенно в порядке, есть отдельный огороженный пляж для туристов, там можно отдыхать в купальниках. Про лежаки уточню. Думаю, что есть, они все там братья-близнецы: если что-то появляется у одного ГД, через неделю появляется у всех.
Расскажу побольше. Напрягать в расположении гостевого дома на Маафуши, на мой взгляд, ничего, кроме мечети, не может. Разве что шум прибоя

Здравствуйте! Вы можете подсказать,а как далеко находится Вентуро от Стингрея?Мы будем жить в Стингрее.Все хвалят кухню в Вентуро.Что можете посоветовать ,какое блюдо попробовать из морских обитателей?О ценах пишут все,почему бы Вам не поделиться этой информацией тоже!Спасибо!
Как раз наоборот.graved писал(а): Если можно, цены я оставлю в стороне. Я так понимаю, что это не приветствуется.
Не приветствуется наглая и неприкрытая коммерция, которую ведут поставщики услуг и сервисов или нанятые ими представители.
Личный опыт к коммерции отношения не имеет - смело пишите.
Спасибо!
Они, цены, постоянно меняются. По последним данным, проживание в Вентуро на август может обойтись в 94 доллара с двухразовым питанием.
Из морских обитателей попробуйте... всё! Там их не сотни, так что успеете за поездку. Конечно же, лобстер. Если повезёт и кто-нибудь поймает красного луциана (Red Snapper), попросите приготовить на гриле. В жизни не пробовал рыбы вкуснее. Тунец тоже хорош во всех проявлениях. Креветки, маленькие и большие. Осьминоги. Рифовые рыбы костлявые, мне не нравятся.
Недавно попросили сделать вот такое:

Отсюда можно судить об ассортименте морепродуктов. От Стингрея до Вентуро пять минут. Обойти весь остров кругом по краю можно за тридцать, так что про расстояния спрашивать не стоит
Кухня везде плюс-минус одинаковая, на мой взгляд. Уверен, что в Вентуро не предложат ничего настолько необычного, чтоб ради этого захотелось каждый день ходить туда ужинать из Стингрея. Но попробовать можете, почему нет. Также можете заглянуть в ресторан Рехенди, в ресторан отеля Каани, в Арену, Пикник и Саммер виллу (это места, где точно есть свои повара). В некоторых других тоже могут быть, но я боюсь оказаться неточным.
Для интересного опыта можно сходить в гости в ресторан для местных. Он на набережной, за Лежа бутик в сторону Айланд коттеджа.
Они, цены, постоянно меняются. По последним данным, проживание в Вентуро на август может обойтись в 94 доллара с двухразовым питанием.
Из морских обитателей попробуйте... всё! Там их не сотни, так что успеете за поездку. Конечно же, лобстер. Если повезёт и кто-нибудь поймает красного луциана (Red Snapper), попросите приготовить на гриле. В жизни не пробовал рыбы вкуснее. Тунец тоже хорош во всех проявлениях. Креветки, маленькие и большие. Осьминоги. Рифовые рыбы костлявые, мне не нравятся.
Недавно попросили сделать вот такое:

Отсюда можно судить об ассортименте морепродуктов. От Стингрея до Вентуро пять минут. Обойти весь остров кругом по краю можно за тридцать, так что про расстояния спрашивать не стоит

Для интересного опыта можно сходить в гости в ресторан для местных. Он на набережной, за Лежа бутик в сторону Айланд коттеджа.
Спасибо большое! Увы,мы не успеем сходить во все вышеперечисленные рестораны!У нас всего три вечера,тоесть три ужина.Получится всего две экскурсии на острова днем.Мы ,по дороге в Шри Ланку,делаем пробный осмотр Мальдив.Еще бы с погодой повезло.
Если нужна помощь или советы по Мале (возможно, буду там, если нет, найду кого-нибудь), обращайтесь. На мой взгляд, три дня на Маафуши -- несколько странно для пробного осмотра Мальдив. Но вы уже, как я понимаю, всё заказали. Что посоветовать... Маафуши не характеризует всецело не только Мальдивы, но и дешёвый отдых там. Посетите островные гостиницы, поныряйте с маской, если нет дайверских сертификатов. Только не на острове, а подальше. Просите Banana Reef и Shark Point. Попробуйте поискать дельфинов. Если позволяет бюджет, съездите в Ари, посмотрите китовую акулу.
Ну, и если вкратце опишете, что означает «пробный осмотр Мальдив», возможно, посоветую что-нибудь ещё, принимая во внимание то, что у вас три дня, и вы проведёте их в гостевом доме на Маафуши.
Ну, и если вкратце опишете, что означает «пробный осмотр Мальдив», возможно, посоветую что-нибудь ещё, принимая во внимание то, что у вас три дня, и вы проведёте их в гостевом доме на Маафуши.
Что такое пробный осмотр? У нас просто есть три дня до посещения аюрведической клиники в Шри Ланке.Вначале думали три дня посвятить обзору Шри Ланки,но потом решили посмотреть Мальдивы.Мы планируем посетить два ресорта,определиться,стоит ли потом ехать отдыхать на 2-3 недели.Дельфины нас не особо интересуют,мы их видели.На Маафуши мы не собираемся сидеть,там смотреть нечего,для переночевать и еще устраивает близость к аэропорту.В Мале мы вообще не будем,по прилету нас встретят на катере с отеля и так же отвезут в аэропорт.Тоесть у нас есть три ночи на Маафуши и два полных дня на экскурсии.Жить будем в Стингрей.Все заказано и оплачено через Агоду.Вот вопрос,можно ли сбить цену на экскурсии,катер нам обойдется 300дол плюс налоги,как я поняла 10 проц и еще 8проц.?Спасибо
А, то есть определяться вы хотите по резортам?
Гораздо ближе к аэропорту остров Хулумале (в общем-то, он с аэропортом соединён в один). Цены ниже, чем на Маафуши, экскурсии те же, до резортов довезут, такси из аэропорта стоит десять долларов, а не триста (а можно вообще на автобусе). Ну да чего там, у вас уже всё заказано
Про сбивание цен это к z
Гораздо ближе к аэропорту остров Хулумале (в общем-то, он с аэропортом соединён в один). Цены ниже, чем на Маафуши, экскурсии те же, до резортов довезут, такси из аэропорта стоит десять долларов, а не триста (а можно вообще на автобусе). Ну да чего там, у вас уже всё заказано

Про сбивание цен это к z

Мы не знали за Холумале,к сожалению.Теперь уже позно что либо менять.Спасибо за подсказки!
Для graved. Скажите,пожалуйста,если мы откажемся от отеля на Маафуши,в каком отеле лучше остановиться,недалеко от аэропорта и как экскурсии там заказать? Мы прилетим в 19-50,успеем ли мы заказать экскурсию на следующий день? Жду Вашего сообщения,если это возможно,а тем более Вы писали экономичней,то тогда можно от отеля отказаться пока до 7 дней до заселения.
А у вас там всё в порядке с отменой? По датам получается полный возврат?
Напомните мне ваши даты, я посоветую что-нибудь. Экскурсию можно заказать заранее. Если что-то совсем-совсем срочное, пишите в личку или на ФБ.
Напомните мне ваши даты, я посоветую что-нибудь. Экскурсию можно заказать заранее. Если что-то совсем-совсем срочное, пишите в личку или на ФБ.
Прилетаем 1 июля в 19-50 и улетаем 4 июля после обеда.Тоесть всего два дня на экскурсии.А цены на них такие же как на Маафуши или дешевле?
Охо-хо... Впрочем, сейчас там всё равно дожди, вряд ли будет забито. Напомните мне завтра, хорошо? Сейчас там два ночи, выяснять уже поздновато.
Может не стоит Вас загружать,пусть будет как будет? Не сезон,может затруднительно и на экскурсии ездить?
А нет, не спят мальдивцы. Сейчас всё выясню.
Поздно
) Мне самому интересно, я знаю про экскурсии на Хулумале, но никогда не вдавался в подробности. Места на ваши даты есть. Про экскурсии сейчас напишу подробно.