Это отличные новости, напишу Вам в личку своё Имя на фейсбуке, может спишемся ближе к отпуску

Да, по отелю ответил, что 9 открытие.
Спасибо Вашему форуму, много полезной информации.
главное не тушеваться, в конце концов вы им платите деньги, так что язык жестов, мимики, в конце концов можно нарисовать им что-то, будьте немного посмелей и не стесняйтесь своего незнания языка и все будет нормально)vadim писал(а):А мы летим туда1декабря. Через 2 недели. Волнительно. Английского не знаю и с трудом представляю как будем изесняться. Может кто подскажет человека со знанием русского?
другие отели не смотрел, но сейчас сам нахожусь в Стингрее, и все очень нравится, номера чистые, все работает, убираются часто, да и сама атмосфера тут очень уютная, практически домашняя. По снорку напишу чуть позже, сегодня едем на рыбалку ночную, а завтра начнем путешествовать по резортамahira писал(а):всем привет:)
буду на маафуши ориентировочно 15.01, может чуть раньше или позже, зависит от того как шри-ланка встретит.
брони пока 2, в Dhonveli (в прошлом году его вроде не было) и Maafushi inn, есть еще вариант в Stingray Beach Inn, Ибрагим обещал подержать номер пару-тройку дней, поэтому надо определиться.
может направит кто?
и еще вопрос-просьба куда недалеко сгонять, чтобы понырять и посноркать полноценно и продуктивно, кроме биаду?
буду благодарна всем за ответы.
Рекомендую Стингрей.ahira писал(а):всем привет:)
буду на маафуши ориентировочно 15.01, может чуть раньше или позже, зависит от того как шри-ланка встретит.
брони пока 2, в Dhonveli (в прошлом году его вроде не было) и Maafushi inn, есть еще вариант в Stingray Beach Inn, Ибрагим обещал подержать номер пару-тройку дней, поэтому надо определиться.
может направит кто?
и еще вопрос-просьба куда недалеко сгонять, чтобы понырять и посноркать полноценно и продуктивно, кроме биаду?