Отдыхали мы в апреле 2013 с друзьями в отеле Arena Loudge, бронировали все самостоятельно.
Благодаря этому форуму знали о паромах))))
По прилету в Мале, отправились на причал, купили билетики на паром и ожидали своего часа в кафе.
Что можно сказать про остров в целом - он, конечно, не такой красивый, как Бьядо и остальные, но тот, кто хочет побывать на Мальдивах и нет больших денег для дорогих островов - это неплохой вариант для того, чтобы увидеть свою мечту....
Я мечтала побывать на Мальдивах с мужем и сделать там свадьбу и красивую LOVE-story, и это смогла осуществить по вполне доступным ценам

Отель сам по себе нормальный, завтраки, правда, надоедают, ужинали всего один раз, а так постоянно ходили в White Shell Cafe, что на пляже, недорого и очень вкусно!
Экскурсии подорожали к нашему приезду, мы планировали посетить почти все острова, а получилось следующее:
Бьядо - невероятно красивый остров!!!
Без домиков, но он просто прелестный!!!
Райское наслаждение!!!

Фихалхохи, тоже очень красивый остров с домиками

сам наш остров (где нам по колено - это отлив 7 утра)

Здесь нам разрешили пофотаться

пляж Маафуши

мы с нашими друзьями

в нашем номере (свечи везли с собой))

7 утра....

вечер на Маафуши

еще ездили на Sexy Beach, но сгорели там ужасно, пробыв 3 часа, так что будьте аккуратнее, солнышко там беспощадное!

Сбылась моя мечта за небольшие деньги!))))
вообще, хочу сказать, что это был незавыаемый отдых, еще последний вечер (это была пятница), мы пришли как всегда в White Shell, а там была живая музыка, мальчик пел всем известные песни, везде были свечи, гамак, звездное небо, свежая рыба-барбекю - ммм невероятный восторг!!!!
Да, и еще, советую съездить на ночную рыбалку, такого неба вы не увидите нигде и никогда, на самих островах смотришь, красиво, но из моря-океана это совсем по-другому, да и плюс ужин!))
А, а еще, сувениры и одежду советую покупать у Arena Souvenirs, там делают скидки и это намного дешевле, чем в том же Мале...
Вроде все,