Рестораны и продовольственные магазины на Маафуши
Re: Рестораны и продовольственные магазины на Маафуши
вода в местных суппермаркетах стоит если на наши, то 7грн (чуть меньше 1$) Абсолютно доступные цены на воду.Мы также были испуганы отзывами и затарились двухлитровыми бутылками из дому, а оказывается можно было обойтись и без них:)
Так скоко там стоит поесть?
Спасибо
Спасибо
Маленькие радости
Рестораны выставляют столики вдоль линии прибоя. Однако ресторан при гостинице "SunTanBeach" располагает свои столики настолько удачно, что, ожидая ужина, невольно наблюдаешь жизнь крабов и рапанчиков. Мы с мужем сегодня второй день смотрим, как крабы копают себе норки и юные рапаны ужинают объедками со столов. Очень увлекательное зрелище, рекомендую!
Отдыхали в СанТане неделю, ни разу не ужинали у них, жаба задушила. Где-то я читала, что ужин на 1 у них стоит 15 $, но цены поднялись и на данный момент уже 20 $. Поэтому кушали в других кафешках, самое большое что у нас вышло на 2х это 27 $. Как я уже писала в другой теме, мне больше всего понравилась еда в Саммер Виллы, только шведского стола у них уже нет (либо мы на него не попадали).
Dyma, а вы когда были в Маафуши? Просто я читаю сейчас современные отзывы, пишут что ужин доходит до 80$ за двоих, это слишком, по-моему.Dyma писал(а):Где-то я читала, что ужин на 1 у них стоит 15 $, но цены поднялись и на данный момент уже 20 $. Поэтому кушали в других кафешках, самое большое что у нас вышло на 2х это 27 $.
tiptopic писал(а):Dyma, а вы когда были в Маафуши? Просто я читаю сейчас современные отзывы, пишут что ужин доходит до 80$ за двоих, это слишком, по-моему.Dyma писал(а):Где-то я читала, что ужин на 1 у них стоит 15 $, но цены поднялись и на данный момент уже 20 $. Поэтому кушали в других кафешках, самое большое что у нас вышло на 2х это 27 $.
Мы отдыхали с 17.09.15 по 23.09.15 (вроде))) что-то по дате возвращения уже и забыла

Были на Маафуши с 20.09.2015 по 27.09.2015, 80 баксов - это если лобстеры заказывать разве что:) У нас ужин в среднем получался в районе 30-35 USD на двоих. В Арене, например, шведский стол стоит 10 USD с человека + налоги, то есть 12 USD без напитков. Если по меню заказывать то тоже нормально выходит, кольца кальмаров около 7 долларов + налоги, пицца 7-9 долларов + налоги, местный рис с морепродуктами около 7-8 долларов + налоги.
- Nikolayniceone
- Бакалавр
Ребят кто нибудь сдавал открытую воду на Маафуши имея на руках PADI OWD Course Record and Referral Form?