Ноябрь 2013 на Маафуши
Re: Ноябрь 2013 на Маафуши
Для примера.
Если взять экскурсию на 12 человек на 15.11 на остров Мааду (Picnic Island), она обойдётся в 20 долларов с человека (плюс 11 долларов входная плата). Давайте организовываться!
Если взять экскурсию на 12 человек на 15.11 на остров Мааду (Picnic Island), она обойдётся в 20 долларов с человека (плюс 11 долларов входная плата). Давайте организовываться!
Давайте! Я за!graved писал(а):Для примера.

Добавил вас в список, нижняя строчка. Ссылка на документ -- выше, доступна всем
Какие экскурсии вы хотели бы посетить?

Мы (нас двое) тоже хотим на Picnic Island, в один из дней хотелось бы поехать на какой-нибудь резорт на денек и пару раз понырять с масками и ластами, посмотреть подводный мир. Если будут еще какие-то интересные предложения, мы - за! 
Еще встречный вопрос - не возникнет ли проблема при резервации экскурсии, что мы все из разных отелей?

Еще встречный вопрос - не возникнет ли проблема при резервации экскурсии, что мы все из разных отелей?
Не возникнет
Есть независимая компания, которая занимается экскурсиями. Они подтвердили, что будут рады 
Предлагаю попробовать для начала Picnic Island на 15-е или 16-е и отработать процесс. Кто за (и какая дата удобнее)?

Предлагаю попробовать для начала Picnic Island на 15-е или 16-е и отработать процесс. Кто за (и какая дата удобнее)?
Отлично, спасибо за инфо 
Нам удобнее 16-ого. Мы 14ого прилетаем, пока оклимаемся, остров посмотрим. Но если большинству отдыхающих будет удобнее 15ого, взбодримся побыстрее

Нам удобнее 16-ого. Мы 14ого прилетаем, пока оклимаемся, остров посмотрим. Но если большинству отдыхающих будет удобнее 15ого, взбодримся побыстрее

Нам удобнее 15 ноября, т.к. 17 у нас отъезд))
А начинать ездить с Вами на экскурсии готовы с 12 ноября
А начинать ездить с Вами на экскурсии готовы с 12 ноября

Давайте я вас запишу пока на 15-е? Сразу станет понятно, как это делать.
Внизу я привёл список экскурсий и сокращения. Красная клеточка напротив человека и даты означает, что в это время на острове его не будет. Белая -- что человек там будет. Зелёная -- что запланирована экскурсия. Сокращение в зелёной клеточке означает конкретную экскурсию.
Внизу я привёл список экскурсий и сокращения. Красная клеточка напротив человека и даты означает, что в это время на острове его не будет. Белая -- что человек там будет. Зелёная -- что запланирована экскурсия. Сокращение в зелёной клеточке означает конкретную экскурсию.
Так как в таблице не очень удобно писать комментарии, то буду отмечаться здесь.
Напишите, пожалуйста, кто бы хотел на сноркелинг и в какой день. Если будет достаточное количество людей, можно охватить не один остров.
Напишите, пожалуйста, кто бы хотел на сноркелинг и в какой день. Если будет достаточное количество людей, можно охватить не один остров.
Сноркелинг проводится не на островах, а на рифах. Есть несколько стандартных мест, куда отвозят понырять. Я перечислил некоторые в той табличке. Но мог чего-то не учесть. Например, меня возили на Coral что-то, но не помню точного названия, а в буклетах не нашёл.
Поняла, спасибо!
Мы в этом абсолютные профаны (пока что), на Маафуши будет для нас премьера

Мы в этом абсолютные профаны (пока что), на Маафуши будет для нас премьера

Как насчёт сноркелинг-сафари 11-го ноября? По всем рифам большой группой.
Нас 2 человека. Экскурсии хотим каждый день! Лишь бы погода была супер! Готовы посетить все экскурсии по нескольку раз
А как на острове эту компанию найти? Мы 6 ноября около 17 00 должны по идеи добраться до отеля и куда дальше?graved писал(а):Не возникнетЕсть независимая компания, которая занимается экскурсиями. Они подтвердили, что будут рады
У вас будет местный номер? Вы уже договорились с кем-нибудь с форума о встрече?
Конечно. Как вставлю симку, сразу же сообщу здесь и на скайпе. Пока о встрече ни с кем из форума не договаривался.
Доброй ночи!
Будем с 14.11 по 21.11 в Ракушке. Нас двое. Тоже подумываем об экскурсиях. Можем присоединится. Внесите в список, плиз)
Внесли себя сами.
Будем с 14.11 по 21.11 в Ракушке. Нас двое. Тоже подумываем об экскурсиях. Можем присоединится. Внесите в список, плиз)
Внесли себя сами.

Мой номер: 7537758.
Пардон, пропустил сообщение. Правильно внесли!lamurlock писал(а):Доброй ночи!
Внесли себя сами.

О, реальные перцы... Таким образом ещё бы январских организовать... было бы клёво.
Не вопрос. Я буду там 

Всем привет!
будем парой с 16 ноября.
Вопрос такой - мы внесли себя в таблицу и допустим нас набралось какое то количество- что дальше?)
как организоваться на самом острове?
может назначить какое то место на острове рядом с этим независимым агенством и в определенное время каждый день встречаться там и заказывать экскурсии? )
будем парой с 16 ноября.
Вопрос такой - мы внесли себя в таблицу и допустим нас набралось какое то количество- что дальше?)
как организоваться на самом острове?
может назначить какое то место на острове рядом с этим независимым агенством и в определенное время каждый день встречаться там и заказывать экскурсии? )
Где и когда ? Мы с женой в Стингрее с 12 по 25 января. Раньше на Мальдивах не были...graved писал(а):Не вопрос. Я буду там