НГ-14 на Маафуши
НГ-14 на Маафуши
Господа! Я, собственно, вот с каким вопросом - есть кто? Будет-ли кто из обитателей сего форума на Маафуши встречать Новый Год?
Re: НГ-14 на Маафуши
есть!! мы! 2 взрослых с 6-летним ребенком. по плану прибудем на Маафуши 29.12.13 в Вентуро.
В который раз на Маафуши? Второй, Третий?
пожалуем 28.12 на маафуши, обитать буем в Каани. Маафуши, разумеется, впервые.
Ребята, вы вот уже скоро будете на острове, пожалуйста, соберите мне инфо! Я планирую ехать в марте 2014 одна с двумя детьми 1,5 и 3 года. Сама буду все бронировать, выбирать. На детских форумах искала компанию, на меня все как на ненормальную смотрят, типа на Мальдивы "дикарем" не ездят. Главный вопрос - питание. В кафе с детьми не хочу, нужен отель с мини-кухней и магазом рядом. Может, есть специальные "детские" отели. Немного стремно одной, но через тур-оператора цены кусаются. А конкретные вопросы постараюсь сформулировать попозже, когда разберусь во всем.
Ну, на детских форумах вами не такое посоветуют 
Одной стрёмно не будет - вы мать с детьми - у вас высокий социальный статус, проблемы исключены.
Но вот перелёт для детей может быть крайне утомительным - уверены, что справитесь с ними в дороге?

Одной стрёмно не будет - вы мать с детьми - у вас высокий социальный статус, проблемы исключены.
Но вот перелёт для детей может быть крайне утомительным - уверены, что справитесь с ними в дороге?
Мы будем с 30 после обеда в Кани. 2 номера - 5 человек
С 22.12, нас двое.
можно к кому-н. присоединиться с 4 по 11 января?
Всем привет! Будем в Каани Вилла с 29.12 по 09.01. Сергей и Оксана.
- dmitrityspb1
- Магистр
Отпишитесь пожалуйста после возвращения - интересно мнение об этом отеле т.к. едем туда весной.tuman1001 писал(а):Всем привет! Будем в Каани Вилла с 28.12 по 09.01. Сергей и Оксана.
видимо, едем с вами одним паромом из Мале.tuman1001 писал(а):Всем привет! Будем в Каани Вилла с 28.12 по 09.01. Сергей и Оксана.
Сейчас катаюсь по разным островам, на Маафуши планирую приехать 28-го или 30-го и буду до 2-го января. Присоединюсь к компании для встречи Нового Года. Также готов с кем-нибудь разделить дабл для снижения расходов на проживание. Виталий
ОКdmitrityspb1 писал(а):Отпишитесь пожалуйста после возвращения - интересно мнение об этом отеле т.к. едем туда весной.tuman1001 писал(а):Всем привет! Будем в Каани Вилла с 28.12 по 09.01. Сергей и Оксана.
Ошибся датой - на мальдивах с 29.12, 28-го транзит в Дубаи.fromnsk писал(а):видимо, едем с вами одним паромом из Мале.tuman1001 писал(а):Всем привет! Будем в Каани Вилла с 28.12 по 09.01. Сергей и Оксана.

Привет Всем,
буду на Маафуши с 31.12 по 13.01 - Arena Lodge Maldives или Shadow Palm, одна,на Мальдивы первый раз,
очень хочу присоединиться к компании на НГ и ищу попутчиков на экскурсии
буду на Маафуши с 31.12 по 13.01 - Arena Lodge Maldives или Shadow Palm, одна,на Мальдивы первый раз,
На 31 дек. заказали ночную рыбалку, далее еще планируем посетить анантру, бьяду, кондому и филалхоли...присоединяйтесь, трансфер будет дешевле. На маафуши с 31 дек по 7 января. Максим и Ирина.
Привет! Я на Маафуши 31.12 - 2.01, отель Holiday Lodge Maldives. 31-го плыву на пароме из Мале, который отходит в 10:00.Olga148 писал(а):Привет Всем,
На Мальдивах я тоже один и в первый раз - с 18-го декабря плаваю по другим островам, могу посоветовать хорошие места. Охотно составлю компанию на Новый Год или присоединюсь к другой большой компании. Виталий.
Всем привет!
На Маафуши с 01.01 по 08.01 в Вентуре!
До встречи, народ!
На Маафуши с 01.01 по 08.01 в Вентуре!
До встречи, народ!

хорошего дняLara2013 писал(а):можно к кому-н. присоединиться с 4 по 11 января?

какой у вас отель, на экскурсии планируете?
до встречиgoogle писал(а):Привет! Я на Маафуши 31.12 - 2.01, отель Holiday Lodge Maldives. 31-го плыву на пароме из Мале, который отходит в 10:00.Olga148 писал(а):Привет Всем,
На Мальдивах я тоже один и в первый раз - с 18-го декабря плаваю по другим островам, могу посоветовать хорошие места. Охотно составлю компанию на Новый Год или присоединюсь к другой большой компании. Виталий.

интересно, порыбачить в новогоднюю ночьretrobil писал(а):На 31 дек. заказали ночную рыбалку, далее еще планируем посетить анантру, бьяду, кондому и филалхоли...присоединяйтесь, трансфер будет дешевле. На маафуши с 31 дек по 7 января. Максим и Ирина.

а у вас романтическая поездка или собирается компания?
касаемо, других экскурсий -с радостью присоединюсь

когда планируете?
Всем, кто ищет компанию на НГ, предлагаю встретиться сегодня в Ventura за ужином в 19:00 (там ужины недорогие и вкусные)
Ох ты ж - ты человек однако...
А искусственный разум советовал тебя забанить, но я ему не поверил
А искусственный разум советовал тебя забанить, но я ему не поверил