Summer Villa - хочу подробностей
Re: Связь
Супер. Забронировать там себе недельку, что ли...
Обязательно! Уверена, что не пожалеете, там уже, по-моему, до апреля все забито.
Да, не бронируйте в букине! Договоритель с отелем напрямую! Это намного выгоднее. Букин, по моему, 14 % берет сверху! Не сообщает об этом, а потом хозяин Саммер виллы оказывается виноват. У нас все было не проблем, на все расчетные чеки, где прописан каждый доллар с печатями.
Забронировал на букинге. Отказаться всегда успею. У меня и в WhiteShell 3 недели забронировано. Теперь надо решить окончательно - где и сколько....
Мы отдыхали в Саммер вилле 3 недели. Нам сделали дисконт из-за долгого пребывания. В сутки на двоих с завтраком мы заплатили по 60$ со всеми налогами и сборами.
Очень много народу к нам ходило из Ракушки! Если бы я поехала, то только в Саммер виллу! В Ракушке один раз поели супы, думали там прямо и помрем за столами. Сердце забилось, в груди сдавило, голова закружилась, слабость чудовищная одновременно у обоих!!! Еле отошли, до сих пор не знаю что это было. Многие жаловались! И очень долго готовят, люди по 2, 3 часа ждут заказ, дети засыпают не поужинав! И не вкусно!!! Историй куча про эту Ракушку! Но, пляжем, шезлонгами, душем, стульями и столами пользовались без проблеми и бесплатно! Саммер вилла и Ракушка не конфликтуют, в нормальных дружеских отношениях.
Ага. У них менеджмент в одной тюрьме служит. Чего парням делить - туристов на всех хватит.
Summer Villa - хочу подробностей
Камрады!
Если кто гостил в Саммер Вилле - поделитесь ощущениями, plz!
Моя личность раздвоилась и я хочу собрать её воедино. Двойственность возникает из-за того, что отзывы о Саммер Вилле сильно разнятся.
С одной стороны Kate в форуме активно пропагандирует её.
А с другой - все местные с Maafushi, которых я спрашивал, уверяют, что мне там не понравится.
Что это может быть? У меня пока такие варианты:
1. Владелец Summer Villa чем-то не угодил аборигенам.
2. Summer Villa - потенциальный конкурент и его пытаются вытеснить из бизнеса.
3. Kate слишком эмоциональна и преукрашивает действительность.
Раз уж никто не сподобился написать детального отчёта об отдыхе в Summer Villa - не поленитесь, черкните пару строк, как вам Summer Villa на самом деле.
Особенно жду комментариев от тех, кто видел оба отеля и может сравнивать.
ЗЫ.
В WhiteShell я уже бывал а о Summer Villa у меня представления только по картинкам на их сайте.
Если кто гостил в Саммер Вилле - поделитесь ощущениями, plz!
Моя личность раздвоилась и я хочу собрать её воедино. Двойственность возникает из-за того, что отзывы о Саммер Вилле сильно разнятся.
С одной стороны Kate в форуме активно пропагандирует её.
А с другой - все местные с Maafushi, которых я спрашивал, уверяют, что мне там не понравится.
Что это может быть? У меня пока такие варианты:
1. Владелец Summer Villa чем-то не угодил аборигенам.
2. Summer Villa - потенциальный конкурент и его пытаются вытеснить из бизнеса.
3. Kate слишком эмоциональна и преукрашивает действительность.
Раз уж никто не сподобился написать детального отчёта об отдыхе в Summer Villa - не поленитесь, черкните пару строк, как вам Summer Villa на самом деле.
Особенно жду комментариев от тех, кто видел оба отеля и может сравнивать.
ЗЫ.
В WhiteShell я уже бывал а о Summer Villa у меня представления только по картинкам на их сайте.
Re: Summer Villa - хочу подробностей
Cпасибо))Решила не мучатся и бронировать через букинг.Только и там не понятки,вроде как ваучер прислали,но деньгис карты не списали.Не может слчиться ткого,что мы приедем а мест не будет?Написала письмо на мыло отеля что бы они подтвердили то ждут,пока молчат.Страшно,тк прилетаю в среду..Kate писал(а):Svetik, не надо бронировать через сайт Саммер виллы. Вам надо написать на е-mail: reservation@summervillamaldives.com. Они ответят сразу, поверте! Вы можете задать все волнующие Вас вопросы непосредственно Nabeey. Он администратор отеля. Удачи! Будут вопросы, спрашивайте.Svetik писал(а):Добрый день
Уже 3 день пытаюсь забронировать отель через их сайт и все никак..то телефон не тот,то еще что-нибудь..
С букингом как-то связываться не хочется,агода пишет что в отеле вообще свободных номеров нет..кому верить?
Вообще подскажите стоит ли выберать этот остров для первого посещения Мальдив?Песочек,водичка как на картинках там присутствует?))
Ваучер (точнее подтверждение брони) букинг автоматом отправляет после завершения бронирования.
Денег он никогда никаких не снимает.
Главное - дождаться подтверждение брони от отеля, иначе бумажка от букинга филькина грамота.
Если прилетите на Мальдивы и выяснится, что мест в отеле нет - дайте знать, я онлайн почти постоянно.
Есть шанс, что что-либо придумаем.
Главное - дождаться подтверждение брони от отеля, иначе бумажка от букинга филькина грамота.
Если прилетите на Мальдивы и выяснится, что мест в отеле нет - дайте знать, я онлайн почти постоянно.
Svetik, Даю Вам телефоны, позвоните им: +9607954445, +9607755812 Nabbey, +9607773087 Naseem. Укажите точные даты вашего заезда. Попробую Вам помочь.Svetik писал(а):Cпасибо))Решила не мучатся и бронировать через букинг.Только и там не понятки,вроде как ваучер прислали,но деньгис карты не списали.Не может слчиться ткого,что мы приедем а мест не будет?Написала письмо на мыло отеля что бы они подтвердили то ждут,пока молчат.Страшно,тк прилетаю в среду..Kate писал(а):Svetik, не надо бронировать через сайт Саммер виллы. Вам надо написать на е-mail: reservation@summervillamaldives.com. Они ответят сразу, поверте! Вы можете задать все волнующие Вас вопросы непосредственно Nabeey. Он администратор отеля. Удачи! Будут вопросы, спрашивайте.Svetik писал(а):Добрый день
Уже 3 день пытаюсь забронировать отель через их сайт и все никак..то телефон не тот,то еще что-нибудь..
С букингом как-то связываться не хочется,агода пишет что в отеле вообще свободных номеров нет..кому верить?
Вообще подскажите стоит ли выберать этот остров для первого посещения Мальдив?Песочек,водичка как на картинках там присутствует?))
А через сколько примерно приходит подтвержение из отеля?Как оно выглядет и где найти?z писал(а):Ваучер (точнее подтверждение брони) букинг автоматом отправляет после завершения бронирования.
Оч страшно остаться на улице..
И вообще как происходит снятие денег с карточки,после приезда в отель?(просто я не уверенна что денег на карте хватает)
Сорри за глупые вопросы,просто я с букингом первый раз сталкиваюсь,все как-то чаще с агодой..но на агоде свободных мест не было в отеле
К сожалению,мой английский оставляет желать лучшего))Так что боюсь что по телефону я просто не пойму о чем речь..Kate писал(а): Svetik, Даю Вам телефоны, позвоните им: +9607954445, +9607755812 Nabbey, +9607773087 Naseem. Укажите точные даты вашего заезда. Попробую Вам помочь.
Написала им вчера письмо..пока молчат..
Svetik, напишите точные даты прибывания в отеле.
c 14 по 21 декабря.Kate писал(а):Svetik, напишите точные даты прибывания в отеле.
С агодой они, наверно, перестали работать, по крайней мере собирались.Svetik писал(а):А через сколько примерно приходит подтвержение из отеля?Как оно выглядет и где найти?z писал(а):Ваучер (точнее подтверждение брони) букинг автоматом отправляет после завершения бронирования.
И вообще как происходит снятие денег с карточки,после приезда в отель?(просто я не уверенна что денег на карте хватает)
Сорри за глупые вопросы,просто я с букингом первый раз сталкиваюсь,все как-то чаще с агодой..но на агоде свободных мест не было в отеле
Деньги снимают с карты в отеле, когда Вам удобно, но с карты получается дороже, они берут за бакновскую операцию, по-моему, 4%. Лучше расплачиваться наличными.
Тогда,если я правильно онимаю,букингу моя карта нужна просто для гарантии что я не балуюсь?)Kate писал(а):С агодой они, наверно, перестали работать, по крайней мере собирались.Svetik писал(а):А через сколько примерно приходит подтвержение из отеля?Как оно выглядет и где найти?z писал(а):Ваучер (точнее подтверждение брони) букинг автоматом отправляет после завершения бронирования.
Деньги снимают с карты в отеле, когда Вам удобно, но с карты получается дороже, они берут за бакновскую операцию, по-моему, 4%. Лучше расплачиваться наличными.
Наличкой даже проще будет расплатиться.
Kate,подскажите пожалуйста,а сколько в среднем стоят экскурсии(если они там есть),и сколько стоит покушать?Просто прикидываю сколько денег с собой на неделю надо..
Svetik, дайте Ваш e-mail
i_vepnys*mail.ruKate писал(а):Svetik, дайте Ваш e-mail
Svetik, не волнуйтесь, они знают, что вы приедете. Ваш mail им переслала. В любом случае они Вас ждут. Отличного отдыха!
Cпасибо огромное))Ваши фотографии получила,они чудесны))Жду среды)Kate писал(а):Svetik, не волнуйтесь, они знают, что вы приедете. Ваш mail им переслала. В любом случае они Вас ждут. Отличного отдыха!
- vasily1967
- Читатель
Спасибо большое за советы!
Всем счастливого Нового года! И хорошего Предновогоднего настроения сейчас!
)
ЗЫ: Стоит ли еще раз написать Набиху о времени прибытия нашего рейса?
Я писал это ему в сентябре, сразу после бронировки, он ответил Noted. Само бронирование он подтвердил еще раз 3 декабря - I have confirmed your reservation.
Всем счастливого Нового года! И хорошего Предновогоднего настроения сейчас!

ЗЫ: Стоит ли еще раз написать Набиху о времени прибытия нашего рейса?
Я писал это ему в сентябре, сразу после бронировки, он ответил Noted. Само бронирование он подтвердил еще раз 3 декабря - I have confirmed your reservation.
Ну вот я говорю - вам повезло, у вас прошло как по-маслу.Kate писал(а):Не было никаких эксцессов.
НО!
Не стоит свой опыт возводить в непреложные истины - есть отзывы, что кому-то не понравилось.
А кому-то не понравилось очень плюс жалобы на финансовую составляющую.
Так что главный вывод - не всё то, чем кажется.
Не всё однозначно.
Не всё чёрное и белое - есть полутона

Но по вашим-то словам выходило что Вилла это совсем суперское место. Вот я и жалел, что не попал туда.
А теперь вроде не так уж и жалею...
А теперь вроде не так уж и жалею...