2 новых отеля - Arena Lodge Maldives и Yellow Rehendhi Inn
2 новых отеля - Arena Lodge Maldives и Yellow Rehendhi Inn
Появился еще один действующий отель Arena Lodge Maldives.
Re: Действующие отели - Arena Lodge Maldives
а фотки где глянуть?
мы с подругой все мимо ходили приглядывались шо енто за чудо такое..
мы с подругой все мимо ходили приглядывались шо енто за чудо такое..
Огромное спасибо за информацию!
Будем копать!
Будем копать!
Вот еще- Yellow Rehendhi Inn
http://www.agoda.ru/asia/maldives/maldi ... i_inn.html
Не вводите народ в заблуждение!!!to6a писал(а):Вот еще- Yellow Rehendhi Inn
На этом месте находится WhiteShell, а там где у Агоды отмечен WhiteShell - территория приюта, на которой отелей нет и никогда не будет!!!
значит агода вводит людей в заблуждение... там даже забронировать предлагают.... я почему и написал...
Сорри - мой косяк.to6a писал(а):значит агода вводит людей в заблуждение... там даже забронировать предлагают.... я почему и написал...
Только что получил подтверждение с Маафуши - "Arena Lodge is near summer villa guest house and Yello Rehendhi Inn is up stair of the big restaurent at the beach.".
Что в переводе означает примерно следующее:
Arena Lodge Maldives находится рядом с Summer Villa Guest House.
Yellow Rehendhi Inn - это второй этаж индийского ресторана на берегу возле причала.
Re: 2 новых отеля - Arena Lodge Maldives и Yellow Rehendhi I
Так что на Агоде только местоположение неправильно указано, а так - всё верно.
Осталось дождаться отзывов.
Осталось дождаться отзывов.
я так понимаю что ценовая политика одинаковая у всех отелей пока? только в агоде вайфай бесплатный... надо будет из саммер виллы туда ходить)))))
Заглядывал в январе в этот Arena Lodge. Он еще не работал, но двери были открыты. На вид симпатичненько внутри. Ну и хорошо, что всё еще новенькое.
Yellow Rehendhi Inn - это второй этаж индусского ресторанчика.
Обидно, там было очень душевно посидеть в ночи...
Обидно, там было очень душевно посидеть в ночи...
- renatushka
- Студент
Privet vsem 
Nashli vas daze iz pocti zamiorzej Litwy
no vot sobralis v Arena Lodge, pozaluista napishite sto kak i mozet kto nibud uze tocno tam byl i mozete stoto skazat ob etom meste?
spasibki

no vot sobralis v Arena Lodge, pozaluista napishite sto kak i mozet kto nibud uze tocno tam byl i mozete stoto skazat ob etom meste?
spasibki
Через 5 дней будем на острове - попробуем разнюхать...
A ja budu za 6 dnei..Na Summervilla. Toze pasmotrim kak tam
Tolka pogoda neocen kazetsa budet 

Желаю отличного отдыха и настроения! Передавайте Маафуши от меня привет.z писал(а):Через 5 дней будем на острове - попробуем разнюхать...

Лучше, чем в феврале, на Мальдивах погоды не бывает.paluner писал(а):Tolka pogoda neocen kazetsa budet
Поэтому самый высокий сезон и самые дорогие расценки.
Приветствуем на форуме! Когда Вы заезжаете в Арену?renatushka писал(а):Privet vsem
spasibki
Добрый день, собираемся посетить 1-5 марта Yellow Rehendi. Отзывов в сети по нему практически никаких. Я так понимаю именно на этом форуме можно узнать о данном отеле наиболее достоверную информацию. Если не затруднит - напишите кто что знает.
вот вот)и я хотел спросить...29 буду в Мале...и забронировал пока на всякий случай 2 отеля...Саммер вила(там сейчас отец мой с мамой отдыхает),и увидел новый Yellow,а отзывов нет..цена на него интересная,и пишут рядом с пляжем...кто то может поделиться инфой,а лучше хоть пару фоток)))
кстати,буду рад новым знакомствам на острове...еду с девушкой...вместе думаю можно будет скооперироваться и брать лодку-чтоб на другие острова ездить)
буду с 29 февраля,по 4 марта...потом на Шри-Ланку...
нашел еще правда недорогой отель,на другом острове,но про него тоже нет отзывов...
Rip Tide Vacation Inn Maldives
кстати,буду рад новым знакомствам на острове...еду с девушкой...вместе думаю можно будет скооперироваться и брать лодку-чтоб на другие острова ездить)
буду с 29 февраля,по 4 марта...потом на Шри-Ланку...
нашел еще правда недорогой отель,на другом острове,но про него тоже нет отзывов...
Рекомендаци наилучшие - номера новенькие, чистенькие, хоть и небольшие.Ekaterina писал(а):Добрый день, собираемся посетить 1-5 марта Yellow Rehendi.
Место козырное - прямо в Rehendi-ресторане.
Халявный вай-вай.
На сегодня - пожалуй лучший отель на острове!
ой ой туда даже не вздумайте соваться,попали мы с друзьями наэтот остров(не помню название на котором соит этот отель..это мрак,товарищи((materazzi писал(а):нашел еще правда недорогой отель,на другом острове,но про него тоже нет отзывов...
Прям перед отелем вместо заявленого пляжа свалка,покруче маафушиской будет,справой стороны от отеля псхбольница(или что-то в этом роде),слева кладбище..
Пляжей на самом острове мы не обнаружили,только через проливчик пляж на каком-то оч дорогом ресорте,но туда не пускают и оч строго следят чтоб не плавали постояльцы с другого острова..сам остров с одними сувенирками и кучей приставщих людей..ужас если чесн..
Вот именно туда Сергей с Юлей и уехали 
посмотрим, сколько продержатся...

посмотрим, сколько продержатся...
Большое спасибо всем ответившим. Есть ещё вопросы. Есть ли паром из Мале на Маафуши в 10-00?
Надо ли подтверждать отелю свой заезд за 48 часо до прибытия, если трансфер не нужен?
Выезжаем утренним паромом в 7-30. Когда сдавать номер?
Надо ли подтверждать отелю свой заезд за 48 часо до прибытия, если трансфер не нужен?
Выезжаем утренним паромом в 7-30. Когда сдавать номер?
Всем привет!!!Кто может рассказать подробнее об отеле Arena Lodge Maldives.Интересует есть ли там Wi-fi ?цены в супермаркетах на еду,цены на море продукты,если кто может знает,то подскажите пожалуйста