Arena Lodge - настоятельно рекомендую
Arena Lodge - настоятельно рекомендую
Проживали здесь с 16.02 по 23.02 - на мой взгляд лучшее на острове место в т.ч. для молодежи! отель новый - персонал максимально приветлив, кухня очень приятная ( выбор блюд, качество исполнения)... Чувствуешь себя как гость в семье. Каждый вечер со всего острова съезжаются отдыхающие - скучно не бывает. Похоже здесь центр культурной жизни острова. По сравнению Виллой налоги включают в стоимость сразу, это удобно - впоследствии не возникнет не каких сюрпризов.В номерах чисто, уборка каждый день. Снаряжение для снорка дают в аренду бесплатно. Один минус - расположение ( хотя если стоит считать это минусом -размер острова 1км на 200 метров да и к тому же никто на острове днем не остается - а организовать массовый выезд отсюда легче чем откуда_то либо!). От себя благодарю персонал Арены за прекрасно проведенное время!
Re: Arena Lodge - настоятельно рекомендую
Буквы уже наклеели на заборе??? или так вывеска без половины названия и красуется... 

Mne tak kazetsa, sto vse mesta dlia zitja na ostrove neploxye .. gne neposselyssia vezde vse ostajutsa dovolnyje.. tak sto Maafushi est neploxoe mesto nedorogo osmotret Maldyvy..tunets писал(а):Проживали здесь с 16.02 по 23.02 - на мой взгляд лучшее на острове место в т.ч. для молодежи! отель новый - персонал максимально приветлив, кухня очень приятная ( выбор блюд, качество исполнения)... Чувствуешь себя как гость в семье. Каждый вечер со всего острова съезжаются отдыхающие - скучно не бывает. Похоже здесь центр культурной жизни острова. По сравнению Виллой налоги включают в стоимость сразу, это удобно - впоследствии не возникнет не каких сюрпризов.В номерах чисто, уборка каждый день. Снаряжение для снорка дают в аренду бесплатно. Один минус - расположение ( хотя если стоит считать это минусом -размер острова 1км на 200 метров да и к тому же никто на острове днем не остается - а организовать массовый выезд отсюда легче чем откуда_то либо!). От себя благодарю персонал Арены за прекрасно проведенное время!
На самом деле - молодёжный отдых это Ибица и что-то рядом.
Мальдивы это скорее для взрослых/пожилых и маленьких детей.
Моё мнение - в ближайшее время качество и стоимость услуг на острове сравняются более или менее, за исключением Вайтшелла, который будет дороже и хуже из-за выигрышного местоположения и высоких затрат на аренду помещений.
Мальдивы это скорее для взрослых/пожилых и маленьких детей.
Моё мнение - в ближайшее время качество и стоимость услуг на острове сравняются более или менее, за исключением Вайтшелла, который будет дороже и хуже из-за выигрышного местоположения и высоких затрат на аренду помещений.