Summer villa - повторный приезд оказался бесподобным!
Summer villa - повторный приезд оказался бесподобным!
Саммер вилла - это удивительное место на Маафуши. Я приехала сюда во второй раз, и это был хотя и совершенно другой опыт, по сравнению с предыдущей поездкой, но, опять же незабываемый. Чувствуешь себя, как в загородном доме, только вокруг удивительно красивый теплый океан и пальмы. Персонал очень дружелюбный и заботливый, будто они ваши хорошие друзья.
В отеле есть два дворика. Одним из них является cafe. В пальмовом саду прямо на песке стоят деревянные столы с большими зонтами и очень удобными креслами с кожаными подушками. Второй – закрытый дворик. Это прекрасное место для загорания в бикини (удобные лежаки и душ). Он также может быть использован, как игровая площадка для детей.
В Саммер вилле есть кухня для гостей – очень большое удобство, отсутствующее в других гестхаусах. Каждый может использовать посуду, тостер, кофеварку, кипяток для самостоятельного питания, бесплатный чай и кофе. Так что обедать можно бюджетно без потери комфорта. Разумеется, повар отеля может приготовить для гостей обед по персональному заказу.
Ужин - " шведский стол". Каждый вечер персонал отеля, зажигает свечи, которые стоят на столах или подвешены на пальмах, звучит приятная тихая мальдивская или западная музыка, так что каждый обед превращался в романтическое свидание.
Номера просторные и приятно со вкусом декорированы. В них большая кровать с мягким и удобным матрасом. (Их недавно заменили). Я действительно высыпалась на этой кровати. Также в номере есть прикроватные тумбочки, большой шкаф с деревянным сейфом внутри, который закрывается на ключ, туалетный столик с пуфиком, холодильник, мощный AC, вентилятор и т.д. В номере отдельный туалет и душ с горячей водой. Мыло и шампунь в ванной комнате были приятным сюрпризом для нас. Простыни и наволочки регулярно меняли, как и дизайн оформления постели. Номер был очень чистым и уютным.
Теперь два пляжа на Maafushi. Индийский океан вокруг Маафуши абсолютно спокойный и очень красивый. Вода около пляжей выглядит как естественный плавательный бассейн с голубой и абсолютно прозрачной водой. Есть красивый коралловый риф неподалеку. Саммер вилла гестхаус - лучшее место, из тех, что я посещала, чтобы расслабиться, отдохнуть и получить заряд положительных эмоций и энергии. В то же время, если вы хотите, активного или экстремального отдыха, персонал отеля может организовать экскурсии и активные виды спорта для вас. Саммер вилла предоставляет дешевые экскурсии в несколько островов-курортов, Парк Айленд, Сэнд Бэнк, экскурсию к мантам. Они могут организовать наблюдение за дельфинами, рыбалку и сноркелинг в очень живописной местности. Я также видела Bodu Beru шоу. Это традиционные танцы и песни Мальдивской культуры, которое за очень маленькую сумму или бесплатно помогает окунуться в атмосферу культуры мальдивского народа.
Есть Wi-Fi в номере. Рекомендую трансфер из аэропорта в отель на скоростной лодке.
Саммер вилла это маленький уютный отельчик, куда хочется возвращаться снова и снова...
В отеле есть два дворика. Одним из них является cafe. В пальмовом саду прямо на песке стоят деревянные столы с большими зонтами и очень удобными креслами с кожаными подушками. Второй – закрытый дворик. Это прекрасное место для загорания в бикини (удобные лежаки и душ). Он также может быть использован, как игровая площадка для детей.
В Саммер вилле есть кухня для гостей – очень большое удобство, отсутствующее в других гестхаусах. Каждый может использовать посуду, тостер, кофеварку, кипяток для самостоятельного питания, бесплатный чай и кофе. Так что обедать можно бюджетно без потери комфорта. Разумеется, повар отеля может приготовить для гостей обед по персональному заказу.
Ужин - " шведский стол". Каждый вечер персонал отеля, зажигает свечи, которые стоят на столах или подвешены на пальмах, звучит приятная тихая мальдивская или западная музыка, так что каждый обед превращался в романтическое свидание.
Номера просторные и приятно со вкусом декорированы. В них большая кровать с мягким и удобным матрасом. (Их недавно заменили). Я действительно высыпалась на этой кровати. Также в номере есть прикроватные тумбочки, большой шкаф с деревянным сейфом внутри, который закрывается на ключ, туалетный столик с пуфиком, холодильник, мощный AC, вентилятор и т.д. В номере отдельный туалет и душ с горячей водой. Мыло и шампунь в ванной комнате были приятным сюрпризом для нас. Простыни и наволочки регулярно меняли, как и дизайн оформления постели. Номер был очень чистым и уютным.
Теперь два пляжа на Maafushi. Индийский океан вокруг Маафуши абсолютно спокойный и очень красивый. Вода около пляжей выглядит как естественный плавательный бассейн с голубой и абсолютно прозрачной водой. Есть красивый коралловый риф неподалеку. Саммер вилла гестхаус - лучшее место, из тех, что я посещала, чтобы расслабиться, отдохнуть и получить заряд положительных эмоций и энергии. В то же время, если вы хотите, активного или экстремального отдыха, персонал отеля может организовать экскурсии и активные виды спорта для вас. Саммер вилла предоставляет дешевые экскурсии в несколько островов-курортов, Парк Айленд, Сэнд Бэнк, экскурсию к мантам. Они могут организовать наблюдение за дельфинами, рыбалку и сноркелинг в очень живописной местности. Я также видела Bodu Beru шоу. Это традиционные танцы и песни Мальдивской культуры, которое за очень маленькую сумму или бесплатно помогает окунуться в атмосферу культуры мальдивского народа.
Есть Wi-Fi в номере. Рекомендую трансфер из аэропорта в отель на скоростной лодке.
Саммер вилла это маленький уютный отельчик, куда хочется возвращаться снова и снова...
Re: Summer villa - повторный приезд оказался бесподобным!
матрасы.... даааа... тема =) можно еще раз ехать))))
Рада слышать от тебя новости! Да, надо над этим подумать. По мне, так я опять бы поехала. Уже скучаю.
Нет, на самом деле... не люблю твердые кровати....
Кровати там теперь шикарные! Оооочень хорошо спалось! Правда.
Рад, что вы вернулись!!!
Без вас тут Саммер Виллу задвинули совсем уж на задний план!
Без вас тут Саммер Виллу задвинули совсем уж на задний план!
Спасибо за приветствие! Надеюсь, что не пожалею об этом.
Когда была на острове, то встретила туристов, которым важны были мои записи на форуме, и они были довольны отдыхом в Саммер вилле. Поэтому решила писать дальше, чтобы еще кто-то смог отлично провести свой законный отпуск в замечательном для этого месте, как Маафуши и Саммер вилла.
Когда была на острове, то встретила туристов, которым важны были мои записи на форуме, и они были довольны отдыхом в Саммер вилле. Поэтому решила писать дальше, чтобы еще кто-то смог отлично провести свой законный отпуск в замечательном для этого месте, как Маафуши и Саммер вилла.
А что там с пляжем перед Вайтшеллом? Смыло совсем? Фото есть?
Да. Перед Вайт шелом пляжа нет. Выглядит все удручающе. Фото есть. Могу по электронке выслать.
Зачем? Положите на Гугль+ - пусть все видят. Нам скрывать нечего...
А тут ссылку выложите. Или прямо сюда вставьте картинки.
Скрывать, действительно, нечего. Не хочется с этим возиться. Итак, посты печатаю. Еще разбираться, как фото выкладывать нет времени. Кому надо, тот и по e mail попросит. Это для меня проще.
Честно, не из вредности, нет времени на это.

Вот, могу ссылку на youtub.com дать. Там видео про Маафуши http://youtu.be/Sej-fKURONw Это мои собственные фото и видео.
Кстати там есть ролик про Вайт шелл, но со старым пляжем, которого уже нет и большим кафе, которого тоже не видела.
Кстати там есть ролик про Вайт шелл, но со старым пляжем, которого уже нет и большим кафе, которого тоже не видела.
Не, по правилам - только собственные фото и видео.
Кстати, что может быть проще, чем отправка фоток на гугль плюс - в пикасе это делается одним кликом мышки.
Ладно, вру - если настройки неоптимальные - двумя
Ладно, вру - если настройки неоптимальные - двумя

- zhanna
- Добрый Кот
- Контактная информация:
Kate писал(а):Скрывать, действительно, нечего. Не хочется с этим возиться. Итак, посты печатаю. Еще разбираться, как фото выкладывать нет времени. Кому надо, тот и по e mail попросит. Это для меня проще.Честно, не из вредности, нет времени на это.
Прикольно - многим заинтересованным, каждому по отдельности, в мыло скинуть фото-видео есть время, а один-единственный раз разместить на всеобщее обозрение - времени нет....
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
"Саммер вилла гестхаус - лучшее место, из тех, что я посещала..." - посещала на Маафуши или вообще из всех гестхаусов во всём мире, Kate?:)
Извините меня заранее, Kate, но Ваш рассказ о повторном посещении острова опять свёлся к неприкрытому "лоббированию" Саммер Виллы на форуме. Вопрос - почему?
Извините меня заранее, Kate, но Ваш рассказ о повторном посещении острова опять свёлся к неприкрытому "лоббированию" Саммер Виллы на форуме. Вопрос - почему?
каждому свое... бизнес там я думаю затруднителен.... =)
Kate
Не обращайте внимания на параноиков))) Саммер реально самый лучший гест на Маафуши. Просто их жаба давит, что они проживали в другом
З.Ы. фотки не забудьте разместить в общем доступе.
Не обращайте внимания на параноиков))) Саммер реально самый лучший гест на Маафуши. Просто их жаба давит, что они проживали в другом

З.Ы. фотки не забудьте разместить в общем доступе.
Спасибо, to6a, skull за поддержку!
На самом деле пытаюсь сохранить остатки чего-то хорошего об острове Маафуши и отеле Саммер вилла (потому что искренне понравился отель). Русские туристы практически перестали ездить на этот остров после стольких негативных отзывов в целом о нем и гестхаусах. Боюсь, что если так и дальше пойдет, то больше никто из рускоговорящих не поедет ни в какой гестхаус Маафуши вообще. Обидно, что люди, напуганные нашими выяснениями отношений и как следствие плохими отзывами будут лишены отдыха, который мы, форумчане, уже получили, а некоторые и дважды. Это не справедливо. Кроме коммерческих отношений, среди людей бывают еще и дружеские отношения. Так иногда случается - и никакой выгоды. Вот и ответ. Извините меня за мои лирические рассуждения, но, пожалуйста, остановитесь! Форум превратился в антирекламу Маафуши! Заранее прошу прощения, если кого-то обидела, уже боюсь что-либо писать...
На самом деле пытаюсь сохранить остатки чего-то хорошего об острове Маафуши и отеле Саммер вилла (потому что искренне понравился отель). Русские туристы практически перестали ездить на этот остров после стольких негативных отзывов в целом о нем и гестхаусах. Боюсь, что если так и дальше пойдет, то больше никто из рускоговорящих не поедет ни в какой гестхаус Маафуши вообще. Обидно, что люди, напуганные нашими выяснениями отношений и как следствие плохими отзывами будут лишены отдыха, который мы, форумчане, уже получили, а некоторые и дважды. Это не справедливо. Кроме коммерческих отношений, среди людей бывают еще и дружеские отношения. Так иногда случается - и никакой выгоды. Вот и ответ. Извините меня за мои лирические рассуждения, но, пожалуйста, остановитесь! Форум превратился в антирекламу Маафуши! Заранее прошу прощения, если кого-то обидела, уже боюсь что-либо писать...
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Уважаемая, Kate, не надо ничего бояться. Честное слово, я не хотела Вас пугать или обидеть. Мы жили и в Саммер Вилле, и в Ракушке, потому имеем представление о предмете обсуждения. Просто хочется объективности на форуме. Я тоже писала и о великолепно организованных экскурсиях от Саммер Виллы, и о приветливом, подчёркнуто вежливом персонале... Но справедливости ради, написала, как на духу, что были непонятки с курсом при обмене валюты, что полотенца нам за неделю не поменяли ни разу, даже после оооооооочень вежливой просьбы, что ужины довольно скромные (а чего ждать-то за 9$), что в закрытом дворике, куда у нас выходил номер, вечерами иногда пахло то ли дизелем, то ли горящим пластиком с мусорной свалки... А в целом, и общем, нам тоже понравилось:)
Те, кто соберётся поехать на бюджетные Мальдивы, как мне кажется, должны и о таких "мелочах" знать. Ведь пишут же люди о дороговизне еды в Ракушке, о невыносимой медлительности их повара и официанта, даже о мусоре (?!) под столиками у них... И всё ради её Величества - Объективности!
P.S: никуда русские туристы с Маафуши не денутся, потому как нету здесь никаких негативных отзывов... будем объективны:)
Те, кто соберётся поехать на бюджетные Мальдивы, как мне кажется, должны и о таких "мелочах" знать. Ведь пишут же люди о дороговизне еды в Ракушке, о невыносимой медлительности их повара и официанта, даже о мусоре (?!) под столиками у них... И всё ради её Величества - Объективности!
P.S: никуда русские туристы с Маафуши не денутся, потому как нету здесь никаких негативных отзывов... будем объективны:)
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
to Skull...
За параноиков я Вас извиняю:)
За параноиков я Вас извиняю:)
2 года в WhiteShell - это осознанный выбор. Жаба тут ни разу не аргумент.Skull писал(а):Kate
Просто их жаба давит, что они проживали в другом![]()
- zhanna
- Добрый Кот
- Контактная информация:
ok. теперь по пунктам:Kate писал(а):Спасибо, to6a, skull за поддержку!
что значит Вы хотите "сохранить остатки чего-то хорошего об острове Маафуши"??? Остров уже смыло и вы в своей памяти хотите его сохранить?

Вам нравится Саммер - да кто же против, Вы уже ни раз об этом писали

Но не навязывайте, пожалуйста этот отель всем подряд - все же разные, кому попадья, а кому и свиной хрящик

По-поводу русских туристов - у кого бабла без счету - те не едут на Маафуши - ЕЩЕ РАЗ ПОЯСНЯЮ - САЙТ СОЗДАВАЛСЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НЕ ИМЕЮЩИХ ОТКАТНО-РАСПИЛЕННОГО БАБЛА, НО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ЖЕ ХОЧЕТ ОКЕАНСКОГО РАЯ. И на Маафуши, как я уже убедилась, едут люди из бывших советских республик и Восточной Европы, т.е. те, кто может прочесть форум на русском языке.
По-поводу боязливости форумчан и воображаемого выяснения отношений - Вы погорячились

Все остальное, Вами написанное, является исключительно плодом Вашего лирического воображения.