Только что вернулся с нашего юга.
Точнее не так - ездили в Крымск, возили "гуманитарную помощь" родственникам, заодно и по знакомым местам прошлись...
Ну что сказать? Я в шоке!
Никогда не думал, что в моих любимых местах бывает так мерзко.
А всё потому, что мы всегда отдыхали в самом конце августа, а тут в конце июля занесло.
Вывод номер один - сезон имеет гигантское значение!!!
Вывод намбэ ту - по своей воле я туда больше не ездок, разве что с оказией!
Так что летом - только Европа, зимой - только Мальдивы.
Вернулся с нашего юга...
Re: Вернулся с нашего юга...
Куда если не секрет ездите в Европу?
Пока - только в Германию, на моря - ещё не решили, надо искать что-то интересное.
Большинство отзывов либо негативные, либо больше подходят для молодёжи или совсем пожилых.
Есть что порекомендовать?
Большинство отзывов либо негативные, либо больше подходят для молодёжи или совсем пожилых.
Есть что порекомендовать?
ТЕНЕРИФЕ!!!!! с экскурсиями на соседние острова! в любое время года там рай, но летом особенно - вода гораздо теплее, чем зимой. Если решитесь - подскажу по билетам, визам, аренде квартиры (если предпочитаете квартиры отелям), к кому обратиться дешевле по экскурсиям, дам сайт дешевой аренды машин и вообще о всех достопримечательностях любимого острова расскажу с удовольствием
Мы всегда самостоятельно планируем свои поездки туда, выходит гораздо дешевле и интереснее.
P/S/ я не агент, просто люблю этот остров (так на всякий случай);)

А я могу не согласится, что у нас нельзя отдыхать на черноморском побережье в сезон, места знать надо ... ))) Я почти каждые выходные на утрише, хотя из-за строительства "неизвестно кому принадлежащей дачи" приходится проезжать дальше, чем обычно. ) А когда наступает сентябрь ... абхазия уже не первый год там отдыхаю в бархатный сезон.
Подскажите мне, очень интересно, так как планировали с детьми туда полететь. И ещё вопрос, пишите, что в любое время года, а как на счёт начала декабря?Oxana писал(а):ТЕНЕРИФЕ!!!!! с экскурсиями на соседние острова! в любое время года там рай, но летом особенно - вода гораздо теплее, чем зимой. Если решитесь - подскажу по билетам, визам, аренде квартиры (если предпочитаете квартиры отелям), к кому обратиться дешевле по экскурсиям, дам сайт дешевой аренды машин и вообще о всех достопримечательностях любимого острова расскажу с удовольствиемМы всегда самостоятельно планируем свои поездки туда, выходит гораздо дешевле и интереснее.