Leisure Boutique hotel
Leisure Boutique hotel
Привет любителям голублго океана:)собираемся на Маафуши в январе и сегодня по акции забронировала этот отель,но я так понимаю что он совсем новый,поскольку информации в интернете о нем совсем нет.Может кто видил-заходил туда во время недавнего прибывания на острове?буду признательна за любую информацию
Re: Leisure Boutique hotel
Тоже собираюсь бронировать на начало декабря. Был кто?
Внутри не была, но снаружи выглядит почти шикарно - именно как отель, а не гест. В августе еще не работал - совсем свежачок.
По акции имелось в виду на Агоде?eliska писал(а):Привет любителям голублго океана:)собираемся на Маафуши в январе и сегодня по акции забронировала этот отель,но я так понимаю что он совсем новый,поскольку информации в интернете о нем совсем нет.Может кто видил-заходил туда во время недавнего прибывания на острове?буду признательна за любую информацию
да,на агода,а что?
Позвольте вставлю свои 2 копейки.
Я в этом отеле был, внутри. Дело было в феврале 2012.
Он тогда ещё не был достроен, точнее был достроен, отделан, но не везде вымыта известь (эмульсионка).
Смотрел его я, правда, глубокой ночью.
На тот момент это был самый крутой по начинке отель, но тогда ещё Stingray Beach не запустили.
Так вот, если его запустят в том виде, что было тогда и ничего из начинки не уйдёт налево - это будет второй по качеству номеров отель, после Stingray Beach, и он опустит WhiteShell на третье место.
Хотя, это ещё Kaani не достроили - тот тоже может дать всем по физиономиям кредитными билетами.
Единственное, чего я не могу понять пока - почему Leisure Boutique так долго не запускали в продакш.
В феврале мне обещали, что он заработает во всю в марте-апреле, а затянулось до сентября.
Вот я и думаю - не сменился ли там владелец или что-то ещё в этом духе.
Теперь о позиционировании.
Этот отель идеально подходит тем, кто на острове будет только ночевать.
Плюсы.
В номерах комфортно и удобно. Это раз.
Расположен прямо за пристанью, до лодок идти с минуту. Это два.
Вид из номеров, что с окнами на океан - супер. Это три.
Из минусов.
Рядом дорога, по которой постоянно мотаются мототайки.
После обеда приплывает паром и разгружают его дотемна, всё это перед вашим носом.
До местных пляжей топать неблизко, хотя и не так напряжно, как от тюрьмы.
Про качество и дороговизну кухни, к сожалению не в курсе - тогда её ещё не было.
Я в этом отеле был, внутри. Дело было в феврале 2012.
Он тогда ещё не был достроен, точнее был достроен, отделан, но не везде вымыта известь (эмульсионка).
Смотрел его я, правда, глубокой ночью.
На тот момент это был самый крутой по начинке отель, но тогда ещё Stingray Beach не запустили.
Так вот, если его запустят в том виде, что было тогда и ничего из начинки не уйдёт налево - это будет второй по качеству номеров отель, после Stingray Beach, и он опустит WhiteShell на третье место.
Хотя, это ещё Kaani не достроили - тот тоже может дать всем по физиономиям кредитными билетами.
Единственное, чего я не могу понять пока - почему Leisure Boutique так долго не запускали в продакш.
В феврале мне обещали, что он заработает во всю в марте-апреле, а затянулось до сентября.
Вот я и думаю - не сменился ли там владелец или что-то ещё в этом духе.
Теперь о позиционировании.
Этот отель идеально подходит тем, кто на острове будет только ночевать.
Плюсы.
В номерах комфортно и удобно. Это раз.
Расположен прямо за пристанью, до лодок идти с минуту. Это два.
Вид из номеров, что с окнами на океан - супер. Это три.
Из минусов.
Рядом дорога, по которой постоянно мотаются мототайки.
После обеда приплывает паром и разгружают его дотемна, всё это перед вашим носом.
До местных пляжей топать неблизко, хотя и не так напряжно, как от тюрьмы.
Про качество и дороговизну кухни, к сожалению не в курсе - тогда её ещё не было.
спасибо за инво.
Мы там будем 20-27 января 2013,соответственно насколько я поняла из вашего предыдущего поста,вы планируете быть раньше.
Если еще что-то наведаете на месте-напишите.
Мы планируем через день куда-то ездить,в остальное время изведать пляж возле Ракушки и тот островок,о котором тут уже не раз писали.
Нигде вот не нашла информации в интернете касательно продажи фруктов на остроке (ананасы..манго..)
Мы там будем 20-27 января 2013,соответственно насколько я поняла из вашего предыдущего поста,вы планируете быть раньше.
Если еще что-то наведаете на месте-напишите.
Мы планируем через день куда-то ездить,в остальное время изведать пляж возле Ракушки и тот островок,о котором тут уже не раз писали.
Нигде вот не нашла информации в интернете касательно продажи фруктов на остроке (ананасы..манго..)
Так спросите в форуме про еду - viewforum.php?f=8
Сделайте тему новую.
Многие подписаны не на все форумы, а только на некоторые, да и старые темы не всегда читают - вот ваших вопросов и не увидели.
Сделайте тему новую.
Многие подписаны не на все форумы, а только на некоторые, да и старые темы не всегда читают - вот ваших вопросов и не увидели.
Что с ценами на Букинге, по 6 тыс. кажет за номер?? Перед НГ вообще по 9.
На Агоде нормально 

ИМХО есть варианты:
- отель перебронирован, но части туристов бронь не подтверждают, тянут время, и если найдётся богатенький буратинко, какого-нибудь несчастного продинамят;
- реально придержали номер, чтобы выставить в горячий сезон - потенциальный доход превышает потенциальный убыток в несколько раз;
- Букинг мутит (я в это верю скорее всего) - сам столкнулся пару недель назад с таким вариантом в одном европейском отеле, когда пара последних номеров с заселением завтра стоила в 5-6 концов
- отель перебронирован, но части туристов бронь не подтверждают, тянут время, и если найдётся богатенький буратинко, какого-нибудь несчастного продинамят;
- реально придержали номер, чтобы выставить в горячий сезон - потенциальный доход превышает потенциальный убыток в несколько раз;
- Букинг мутит (я в это верю скорее всего) - сам столкнулся пару недель назад с таким вариантом в одном европейском отеле, когда пара последних номеров с заселением завтра стоила в 5-6 концов

Никого там нет сейчас?
Через 3 дня будем там. Пока тишина. Цены на бронирование выросли в 3 раза с лишним.
Через 3 дня будем там. Пока тишина. Цены на бронирование выросли в 3 раза с лишним.

Ребята тоже узнали про высокий сезон?
Обидно блин, слишком быстро стали впитывать западные ноу-хау
Обидно блин, слишком быстро стали впитывать западные ноу-хау

Не нравится мне такой подход (( 

Хотелось бы мне ответить, что рынок всё отрегулирует и приведёт к правильным ценам.
Боюсь, однако, того, что в высокий сезон спрос в разы выше предложения и они будут этим пользоваться
Боюсь, однако, того, что в высокий сезон спрос в разы выше предложения и они будут этим пользоваться

Ну значит я тут. Отель полупустой. Мы на втором. На 3 румыны и ещё семья. Погода ок. По ночам ливень минут на 5. Сейчас на пляже. Экскурсии дорогие.
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
to VadimZ:
а можно поподробнее, пожалуйста, насколько дорогие и куда?
заранее спасибо...
а можно поподробнее, пожалуйста, насколько дорогие и куда?
заранее спасибо...
Эх, поздно прочитал
, а то бы сфотографировал.
Я уже вернулся.
Сговор сущесттвует. Из других отелй брать отказываются или по другой цене.
На Биаду ездили вдвоем по 35. На рыбалку 50, но нас набралось 6 (весь отель
) и Ибрагим нам скинул по 25
.
На Анантару стало уже 110$. На другие локальные острова 50-60
. Остальное точно не помню.
Вообще отель понравился и отношение. Новый и народу никого, в середине острова, самый высокий, есть номера с видом прямо на море. На крыше тоже можно отдыхать, там даже лежаки.

Я уже вернулся.
Сговор сущесттвует. Из других отелй брать отказываются или по другой цене.
На Биаду ездили вдвоем по 35. На рыбалку 50, но нас набралось 6 (весь отель

На Анантару стало уже 110$. На другие локальные острова 50-60

Вообще отель понравился и отношение. Новый и народу никого, в середине острова, самый высокий, есть номера с видом прямо на море. На крыше тоже можно отдыхать, там даже лежаки.
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Понятно, значит всё-таки картельный сговор действует, жаль... ведь это затрудняет функционирование рыночных механизмов
P.S: на самом деле,как пишут специалисты, участникам картеля рано или поздно становится выгодно нарушать условия картельного сговора и изменять цену, чтобы увеличить СВОЮ долю рынка

P.S: на самом деле,как пишут специалисты, участникам картеля рано или поздно становится выгодно нарушать условия картельного сговора и изменять цену, чтобы увеличить СВОЮ долю рынка

Люди помогите советом, ошибочно забронировал на Агоде на день больше чем надо, изменил бронирование. Агода оперативно поменяла даты, но при распечатки я замечаю что исчез завтрак, хотя во всех номерах завтрак присутствует, Агода молчит, да и времени и вариантов нету, вообщем развод какой-то.
Ну кормить будут, думаю
Думаю кормить будут, однако на 3-й день, завтракать уже не хочется, сильно приедается - но так везде на острове. Так что не грустить!
Спасибо, успокоили.Kant писал(а):Думаю кормить будут, однако на 3-й день, завтракать уже не хочется, сильно приедается - но так везде на острове. Так что не грустить!
с 6 по 12 ноября планирую ночевать в этом отеле. Если кто в эти даты будет на маафуши предлагаю забить стрелку))))
Отель хороший - персонал поможет, есличо 
При заселении сразу скажите, что вы с Маафуши-форума - раньше действовало безотказно

При заселении сразу скажите, что вы с Маафуши-форума - раньше действовало безотказно