Закрыть форум нафик?
Закрыть форум нафик?
Буэнос диас, камрады!
В последнее время у меня складывается стойкое ощущение, что остров Маафуши уже стал достаточно известен в кругах туристов.
Форум только читают, пишут редко.
Интерес угас, большинству всё уже достаточно ясно.
Вот я и думаю - а может закрыть его нафик, этот форум, чтобы ресурсы не жрал, раз он потерял актуальность?
Жду ответов!!!
В последнее время у меня складывается стойкое ощущение, что остров Маафуши уже стал достаточно известен в кругах туристов.
Форум только читают, пишут редко.
Интерес угас, большинству всё уже достаточно ясно.
Вот я и думаю - а может закрыть его нафик, этот форум, чтобы ресурсы не жрал, раз он потерял актуальность?
Жду ответов!!!
Re: Закрыть форум нафик?
Зачем..? Тема Маафуши интересна.. Просто может нужно развитие какое-то...
Закрывать не надо. На острове открылось много новых отелей. Будет масса информации.Для собирающихся впервые на Маафуши форум просто необходим.
Ну да здрассьте! Никак нельзя. Вы нужны нам!
А голосовалка работает? Или её вообще не видно?
Думаю, что не нужно закрывать, форум нужен. Я, например, ничего не знала про остров еще месяц назад, а на форуме нашла много полезного и интересного!
Самой пока поделиться нечем, но когда вернусь обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Самой пока поделиться нечем, но когда вернусь обязательно поделюсь своими впечатлениями.
привет! зарегистрировалась сегодня форуме и он мне нужен! ) благодаря форуму заеду на маафуши в рамках посещения шри-ланки. спасибо вам за просветительское дело!
Ни в коем случае не закрывать. А как же люди будут планировать свое путешествие без отзывов и подсказок уже отдохнувших туристов? Здесь много важной и полезной информации.
Это вообще мое 1-е путешествие "дикарем", если бы не Ваш форум, никогда б не решилась! Пока поделиться нечем, едем только на НГ.
Ну остров. думаю, изменился с тех пор,как форум открылся, но люди ездят - и постоянно делятся новой информацией. Так что надо следить за изменениями))) рано ещё закрывать, процесс-то идёт!
Нет, нельзя закрывать!!! Очень полезная инфромация!!! И из года в год все меняется:)
- Astor73
- Мастер Слова и Образа
- Контактная информация:
Сам нахожусь на позиции низкого старта к забегу на Маафуши. Завтра вылетаем с Шри Ланки на остров на 9 дней. Думаю, что посещение Мальдив, необходимо сочетать в комплексе с посещением Шри Ланки. Острова абсолютно разные и расположены недалеко друг от друга. На Маафуши у нас забронирован новый отель. Что то он там про скатов называется, неохота сейчас лезть в почту и смотреть его точное название. Обязательно напишу отчет по приезду. Планирую сделать отчет на сравнении этих островов, если позволят уважаемые админы.
И поподробнееAstor73 писал(а): Обязательно напишу отчет по приезду. Планирую сделать отчет на сравнении этих островов, если позволят уважаемые админы.
Админам пофиг, они следят за хостингом
А модераторы всеми четырьмя лапами за...
Каждый новый отзыв привносит индивидуальную точку зрения на ситуацию.
Со временем, опять же, всё меняется...
А модераторы всеми четырьмя лапами за...
Каждый новый отзыв привносит индивидуальную точку зрения на ситуацию.
Со временем, опять же, всё меняется...
- natali zel
- Писатель
Спасибо за форум. Очень, очень полезная штука ВАШ форум. Теперь я со всей уверенностью могу сказать, что еду на Маафуши, в отель КАани, хотя подумывала отказаться от брони, скинуть лишних денег на один ресорт и торчать там 9 дней. А теперь эти так сказать "лишние" можно с удовольствием потратить на разные экскурсии и получится просто восторг от нашей прекрасной жизни. Большое спасибо за инфо.
+++++. отличный форум, в апреле собираемся в Маафуши, так благодаря форумы уже знаем где, что, почем. Прям глаза открылись.Приедем и то же обязательно оставим отзыв.
Пожалуйста не закрывайте форум, едем на Маафуши 10 февраля.Только благодаря форуму получили множество ценной информации. Спасибо.
Не надо закрывать форум. Очень полезный и информативный. Едем на Маафуши 20 февраля. Отель выбрали Picnic Inn. Интуитивно.
Ни в коем случае нельзя закрывать.Собираемся в ноябре, на всякий забукали Ската и Kaani.Сейчас определяюсь куда лучше.На форуме много инфы и самое главное можно попутчиков найти на спидбот.Вы просто необходимы бродягам.
- natali zel
- Писатель
Сейчас в Каани. Он больше похож на отель и внешне и начинкой. К номеру претензий нет. Есть номера с видом на море. Советую. По питанию на 4* не тянет. Завтрак никакой и всего до 10 утра. Ужины средние. Балоньез нормальный,курица и рыба на гриле на 3-. Цены в Каани на еду высокие, в сравнении с другими "отелями".Но есть еще одно предостережение- если отдыхали много на ресортах, то на Маафуши будет скучновато. Но ВАм решать
Уважаемый, Z, форум закрывать ни в коем случае не надо!!!!z писал(а): В последнее время у меня складывается стойкое ощущение, что остров Маафуши уже стал достаточно известен в кругах туристов. Форум только читают, пишут редко. Интерес угас, большинству всё уже достаточно ясно.
Многие только от Вас узнали и, поверьте, еще буду узнавать, что есть на Мальдивах такой остров Маафуши.
Просто всем посетившим Маафуши надо не лениться, а делиться своими впечатлениями, которые у всех несомненно будут абсолютно разные, а мы будем с удовольствием читать и возможно, когда-нибудь еще раз рванем на Маафуши .
Огромное спасибо за Ваш Форум!!!!!!!!!
Спасибо!
Так в том и суть, что приходят только почитать, новой же информацией никто не делится - лень, видно...
Мы вот сезон пропустили, и теперь я даже не знаю, к чему готовиться - там же всё так быстро меняется.
Так в том и суть, что приходят только почитать, новой же информацией никто не делится - лень, видно...
Мы вот сезон пропустили, и теперь я даже не знаю, к чему готовиться - там же всё так быстро меняется.
Нет и нет!!!Форум нужен! Много информации получаем на таких форумах!Сама еду 1 июля,правда всего то на три дня,обещаю написать отчет,пусть люди знают,как лучше отдохнуть!!!
Нет! Я же только только зарегистрировался =\