Кто на Маафуши в феврале?
Кто на Маафуши в феврале?
Уже создавала подобную тему, но не получила отзывов..... что правда в феврале никто на остров не собирается?
Re: Кто на Маафуши в феврале?
Мы с женой будем в Стингрее с 9 по 14 февраля,а вы в какие даты?
Мы будем с 10 по 22 февраля.koka19 писал(а):Мы с женой будем в Стингрее с 9 по 14 февраля,а вы в какие даты?
Нас 5 человек, я, муж, дочка + моя мама и ее муж.А вы без ребенка?
Здорово! Наши даты совпадают.Пишите в личку познакомимся qwert1944*yandex.ru
Написала на почту вам.
А кто в еще в феврале?
Подскажите, не нашла на форуме, что за новый гостевой дом Isle Beach Inn *** на букинге по карте рядом с Рехенди инн, вайт шелл и каани? Был кто там? Спасибо
Без понятия, я там никогда не была )))
Ну и отели пошли, либо их не видели и о них не слышали, либо продают, но они не достроены ))
Может ли ещё появиться на букинге стингрей, если сейчас распродан? Мне нужна гарантия, на случай если Каани не откроется до 15 декабря...
Может ли ещё появиться на букинге стингрей, если сейчас распродан? Мне нужна гарантия, на случай если Каани не откроется до 15 декабря...
Раньше нужно было думать.
На сезон с конца ноября по март бронируют обычно минимум за полгода.
В дешёвых новых гестах места могут быть пока - но как только народ поймёт, что да как - будет как везде, то есть бронь сильно заранее.
На сезон с конца ноября по март бронируют обычно минимум за полгода.
В дешёвых новых гестах места могут быть пока - но как только народ поймёт, что да как - будет как везде, то есть бронь сильно заранее.
Этож всё понятно и логично, просто Мы не собирались на Мальдивы и получилось всё спонтанно и где-то неделю назад )) Да и я так, с юмором пожаловалась
Lucky,
а вы когда ехать собираетесь?
а вы когда ехать собираетесь?
Мы едем в январе. С 5-16 будем именно на маафуши
Изначально забронировали Каани Бич, а сегодня на всякий случай Холидэй лодж и пикник инн, пока не прояснится с каани А вообще, если поймаю стингрей 2 номера, тогда от всех вышеперечисленных откажусь ))
Изначально забронировали Каани Бич, а сегодня на всякий случай Холидэй лодж и пикник инн, пока не прояснится с каани А вообще, если поймаю стингрей 2 номера, тогда от всех вышеперечисленных откажусь ))
Про Холидей Лодж я вообще ничего не слышала... а почему предпочтете Стингрей, а не Каани, например?
Думаете не откроется вовремя?
Думаете не откроется вовремя?
Потому что Стингрей существует и функционирует, много положительных отзывов! Не уверена, что откроется, вообще первый раз встречаюсь с такой темой, что отель не запустили, а он стоит в продаже, это не правильно ))
Я общалась с хозяином, сложилось впечатление, что он обязательно откроется. Надеюсь, что оно не обманчиво.
Хотелось бы верить
- Mashundrik
- Бакалавр
Всем привет, я еду с мужем и подругой на Маафуши! впервые еду на эконом остров на Мальдивы. с отелем пока не определились. может кто поможет с выбором) мне нужен хороший отель с видом на море, круто было бы бунгало, если нет тогда новенький отель с хорошими условиями. мы едем из Коломбо на Мале 3 - 4 февраля, пока точно не утвердились по 8 ферваля.
если кому нужна компания, пишите mashundrik@yandex.ru мы молодые но не пьющие))))веселые и любим путешествовать, спорт. було бы круто организовать совместные экскурсии)))))
если кому нужна компания, пишите mashundrik@yandex.ru мы молодые но не пьющие))))веселые и любим путешествовать, спорт. було бы круто организовать совместные экскурсии)))))
Бунгало на Маафуши?
Года 2-3-4-5 придётся подождать...
Года 2-3-4-5 придётся подождать...
- Mashundrik
- Бакалавр
я уже поняла, что бунгало нет, уже забронировала номер в Стингрее
Привет всем!как я поняла речь идет о феврале 2013.Мы с мужем и с сыном будем в Стингрэе с 14 февраля по 20 февраля.Давайте собирем компанию.И веселее будет, и поторгуемся вместе)))пишите в личку)))
Dinara,
написала вам в личку.
написала вам в личку.
- ekaterina1985
- Студент
Мы с мужем будем в Холлидей лаунж с 3го по 12 февраля, кто-нибудь был в этом отеле? И кто летит на эти даты - пишите в личку))))
Илона я написала вам в личку