Штудирую информацию о бюджетных Мальдивах.
Наткнулся на информацию об острове Виллингили. Находится в 1.5 км. от Мале.
Местные туда ездят на пикники. Есть отели. Отзывы разные. На форуме лишь одно упоминание об этом острове.
Тем не менее, интересно мнение знатоков о том, возможно ли заменить пребывание на Маафуши на Виллингвили с тем, чтобы с последнего ездить на экскурсии, ибо пляж там также не очень...
Остров Виллингили - альтернатива Маафуши или помойка?
Re: Остров Виллингили - альтернатива Маафуши или помойка?
Виллингили - это пригород, спальный район Мале, ведь в столице земли на всех не хватает, вот народ и ездит туда ночевать.
С Маафуши не сравнить, там можно побродить пару часов, ну или переночевать, если в Мале отель не найти за вменяемые деньги.
С Маафуши не сравнить, там можно побродить пару часов, ну или переночевать, если в Мале отель не найти за вменяемые деньги.
Спасибо за информацию!
Абсолютно согласен с z, один только вопрос: на Виллингили появились отели?! 

Кто-то писал вроде, что ночевал там...
У меня друзья жили пару лет назад. Снимали у местных за 20$/ сутки комнату с кухней на 2м этаже жилого дома.
На сайтах бронирования я нашел только этот отель на Виллингили:
Отель "SeaHouse Maldives TopDeck Hotel"
Отель "SeaHouse Maldives TopDeck Hotel"
Спасибо! Нашёл на Букинге и Трипадвизоре. 31 комната! Надо же... Ну, почему бы и нет. Я когда-то задумывался: почему на Виллингили не делают отелей, когда на Хулумале они вырастают как грибы? Сделали. Что ж, бог в помощь. Может, найдут своих китайцев...