Fihalhohi
Fihalhohi
Подскажите, кто что знает на данный момент про fihalhohi резорт-никак не удается у них забукать номер. Ни на фейсбуке, ни на письма через их сайт не отвечают..У них там все в порядке? Наверняка кто-то плавал к ним в последнее время с Маафуши. Буду рад любой информации.
Re: Fihalhohi
Плавали туда в конце января несколько раз на экскурсию, всё у них было хорошо. Через букинг тоже всё время показывало, что свободных мест у них нет. Причем перебирал ради интереса многие даты, но результат почти нулевой. Иногда проскакивала возможность забукать на одни сутки.
Fihalhohi - немецкий курорт.
Поэтому у них приоритет в продажах - через немецкие турагенства, а Букинги и Агоды получают шлак, и то - забукать можно, а подтверждения - фиг...
Поэтому у них приоритет в продажах - через немецкие турагенства, а Букинги и Агоды получают шлак, и то - забукать можно, а подтверждения - фиг...
Вот было такое подозрение. Жаль, реально хорошее местечко и не очень далеко от Мале. Спасибо за информацию!z писал(а):Fihalhohi - немецкий курорт.
Без проблем.... смотрела на апрель- и на агоде есть и на букинге около 6000 за сутки , да всегда и были там номера -но, кому как- бунгало там со смежными комнатами на два номера ....
все у них ок, только сегодня оттуда. похоже на приоритеты при реализации в пользу агентств. у них на рецепшене много папок с разными агентсвами, тез тур к примеру. попробуйте через них посмотреть.
Ваша правда, на апрель многие даты сейчас уже доступны. В январе перелопатил много возможных дат - не было такого. В принципе, на первый взгляд кажется много дороже чем на Маафуши, но забрось меня сейчас на этот островок и никакие экскурсии были бы мне не нужны, а на Маафуши хотя и всё понравилось, но каждый день уезжали на экскурсии. Так что по деньгам наверное примерно одинаково и выйдет. Разумеется всё ИМХО))Mila писал(а):Без проблем.... смотрела на апрель- и на агоде есть и на букинге около 6000 за сутки , да всегда и были там номера -но, кому как- бунгало там со смежными комнатами на два номера ....
По деньгам да, приблизительно одинаково. Но живя на Маафуши есть возможность выбора островов. Если Вам будет интересно прожить на одном острове-резорте 10 дней, тогда ехать на Маафуши смысла нет. Мне например было бы скучно. Поэтому мы выбрали Маафуши с постояными вылазками на близлежайшие остврова.
Ребят, но тёрлось же уже тыщщу раз - в одно рыло на неделю можно ехать куда угодно...
Всё примерно одинаково.
Месяц зимой на семью из 3-4 человек - и всё меняется радикально, кроме Маафушска выбора не остаётся, увы....
Всё примерно одинаково.
Месяц зимой на семью из 3-4 человек - и всё меняется радикально, кроме Маафушска выбора не остаётся, увы....
Всем спасибо.
Подтвердили мою догадку, что они перешли на обслуживание пакетников. Не в плюс им конечно, но и мне стало пофиг, т.к. AirAsia перестает летать на Мальдивы и полет отменили-(
Подтвердили мою догадку, что они перешли на обслуживание пакетников. Не в плюс им конечно, но и мне стало пофиг, т.к. AirAsia перестает летать на Мальдивы и полет отменили-(
AirAsia мне деньги за билет так и не вернула. Говорит нет вашей брони. Я им конечно отправила всё что могла, в подтверждение обратного, теперь они молчат как рыбы.
- AlyonaUkraine
- Студент
Подскажите, пожалуйста, сколько ~ будет стоить лодка на Фихалхохи с Маафуши для трёх туристов?