Урааа!!!
Урааа!!!
Приветствую всех!
Здравствуйте! Летим на МААФУШИИ 12 сентября, 13ого уже будем на месте! Вчера всё забранировали . Обратно в Мск 22-ого сентября!
Спасибо за такую подробную информацию! Изначально было куча вопросов, но почитав форум, всё становится ясно и уже рисуется какая-то картинка!
Кто-нибудь ещё летит в этих числа??? Отзывайтесь, будем рады!
Спасибо!
Здравствуйте! Летим на МААФУШИИ 12 сентября, 13ого уже будем на месте! Вчера всё забранировали . Обратно в Мск 22-ого сентября!
Спасибо за такую подробную информацию! Изначально было куча вопросов, но почитав форум, всё становится ясно и уже рисуется какая-то картинка!
Спасибо!
Re: Урааа!!!
Поздравляю! Отель-то какой?
В Стингрэе сейчас хорошо - на сентябрь народа нет совсем - персонал будет просто облизывать.
Про Вайтшел не в курсе - они там крайне не любят почту писать...
В Стингрэе сейчас хорошо - на сентябрь народа нет совсем - персонал будет просто облизывать.
Про Вайтшел не в курсе - они там крайне не любят почту писать...
Спасибо!
Мы летим в Стингрэй!
Мы прилетаем 08:35, 13-ого числа, а паром в 15:00, чтобы не терять время в Мале, как нам лучше поступить? Заказать трансфер в отеле или мы сможем договориться на месте!? Подскажите пожалуйста, как удобнее и выгоднее. И если мы решим/сможем заказать трансфер, они точно приедут?
Мы летим в Стингрэй!
Мы прилетаем 08:35, 13-ого числа, а паром в 15:00, чтобы не терять время в Мале, как нам лучше поступить? Заказать трансфер в отеле или мы сможем договориться на месте!? Подскажите пожалуйста, как удобнее и выгоднее. И если мы решим/сможем заказать трансфер, они точно приедут?
выгоднее по-любому дождаться парома, ибо за получасовую поездку на лодке вам придется заплатить не меньше 100 с человека, а за паром два доллара. Если вы без детей, то можно и по Мале прогуляться, местную симку купить, найти симпатичный рестик посидеть (не Рамадан же)...Хотя если в деньгах не ограничены, то можно и трансфер.
Стингрэй точно приедет.
Хотя и у них лодка глохнет, бывает
Хотя и у них лодка глохнет, бывает
Если без детей, по с GOanita полностью согласна, на пароме однозначно выгоднее и про симку верно и про кафешки, только в них еда очень очень острая попадается (уточняйте этот вопрос у официанта). Но и поездка на скоростной лодке тоже впечетляет, хотя бы в одну сторону стоит проехать, если в деньгах не ограничены.goanita писал(а):выгоднее по-любому дождаться парома, ибо за получасовую поездку на лодке вам придется заплатить не меньше 100 с человека, а за паром два доллара. Если вы без детей, то можно и по Мале прогуляться, местную симку купить, найти симпатичный рестик посидеть (не Рамадан же)...Хотя если в деньгах не ограничены, то можно и трансфер.
Потом покатаются, на экскурсиях. Путешествие на местном пароме - тоже своего рода приключение. Немногие побывавшие на Мальдивских островах могут похвастаться такой прогулкой, да еще за 30 руфий.)))Kate писал(а): Но и поездка на скоростной лодке тоже впечетляет, хотя бы в одну сторону стоит проехать, если в деньгах не ограничены.
на всякий случай запасёмся таблетками от укачивания!
Расскажите пожалуйста ещё про пляжи! Я так поняла все ходят к вайтшелу?! а где ещё можно купаться, чтобы заход был хороший!
РЕБЯТА, ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже стопиццот раз всё обсосано и пережёвано!
Уже стопиццот раз всё обсосано и пережёвано!
Мы прилетаем на Маафуши 12 вечером, тоже с Стингрей, так что увидимся))Alyonka писал(а):Приветствую всех!
Спасибо!
Мы в середине ноября.Кто с нами?)
А мы с 9-20 сентября и также остановились в Стингрей...
Lara писал(а):А мы с 9-20 сентября и также остановились в Стингрей...
Буду на Маафуши с 4 по 16 сентября! Отель Island Cottage.
Пишите мне на почту , там встретимся! davemusic@mail.ru
2-го сентября уже буду на Мальдивах!
А почём сейчас Island Cottage???
Интересно будет со спецпредложением Стингрэя сравнить...
Клиент не ведется?z писал(а):А почём сейчас Island Cottage???
Нашел самую низкую цену на агоде. На начало сентября,со всеми налогами и завтраком, за сутки - 106 $.
86 баксов со всеми налогами за 1 ночь, я заказывал напрямую. Зато с большим окно-дверью с видом на океан.
Island Cottage??? Вид на океан из центра деревни? Круто
Учитывая, что многие номера вообще не имеют окон - большое преимущество. Да и до воды метров 10. Каждому - своё.
Skull писал(а):Клиент не ведется?z писал(а):А почём сейчас Island Cottage???
Нашел самую низкую цену на агоде. На начало сентября,со всеми налогами и завтраком, за сутки - 106 $.
Что то не самые лучшие цены! Я на 12 ночей взял за 600$ (это с налогами).
Мне пох на "клиента". Я комиссионных не имею.
Island Cottage это тот, что ниже? Если да, то про 10 метров до воды вас тупо наебали. Пардон за мой французский.
Island Cottage это тот, что ниже? Если да, то про 10 метров до воды вас тупо наебали. Пардон за мой французский.
кстати да, как то уже напрягает то что почти любой кто зайдет на форум и не прочитает хотя бы немного, сразу начинает обвинять кого-то в том что он зарабатывает деньги рекламой отелей...
[quote="z"]Мне пох на "клиента". Я комиссионных не имею.
Для меня главное что есть хорошая кухня где можно сморганить всегда что пожевать!)
Я не говорил что там 10 метров до воды...
До пляжа вообще минут за 10 можно дойти, а от 10 минутных прогулок ещё не умирали люди!
Кароче говоря кто будет в сентябре там, с удовольствием составлю компанию!
Для меня главное что есть хорошая кухня где можно сморганить всегда что пожевать!)
Я не говорил что там 10 метров до воды...
До пляжа вообще минут за 10 можно дойти, а от 10 минутных прогулок ещё не умирали люди!
Кароче говоря кто будет в сентябре там, с удовольствием составлю компанию!
Угу.to6a писал(а):кстати да, как то уже напрягает то что почти любой кто зайдет на форум и не прочитает хотя бы немного, сразу начинает обвинять кого-то в том что он зарабатывает деньги рекламой отелей...
На острове уже больше дюжины отелей.
Я же до сих пор рекомендую всего пару.
Те, которых не рекомендую, даже денег предлагали, кстати