Скорей всего это я Вам сочувствую))) Все же лучше сидеть на Маафуши в дожди, чем в любую другую погоду в России. Есть время для саморазвития, да и никуда бегать сломя голову не надо.Oxana писал(а):Очень Вам сочувствую!
Я читала, что такая погода возможна с мая по октябрь.
Встречайте - Alexander
Встречайте - Alexander
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Re: Сезон дождей на Мальдивах!!!!
to Aleхander :
+ 100
НО : времени для саморазвития у нас и в России достаточно и стимулов, хоть отбавляй, ежедневно
+ 100
НО : времени для саморазвития у нас и в России достаточно и стимулов, хоть отбавляй, ежедневно

Alexander, уговорили, я Вам НЕ сочувствую 

- zhanna
- Добрый Кот
- Контактная информация:
Ага, а вот если верить собранной воедино информации из инета - 2012-й год вообще стремный - какое-то там влияние космоса на мировой океан
глобальные приливы
... это не считая обычных, по расписанию, приливов-отливов....

а на 13-й год что обещают?
Уже обещают?
То есть конец света в очередной раз перенесли?
Вот гады и сволочи, а мы фсё бабло на Мальдивах зимой спустили
То есть конец света в очередной раз перенесли?
Вот гады и сволочи, а мы фсё бабло на Мальдивах зимой спустили

- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
а помните: "Пилите, Шура,пилите, там должно что-то быть!"
P.S: у нас у всех ещё есть время поработать, в крайнем случае, сдвинем сроки следующей поездки
P.S: у нас у всех ещё есть время поработать, в крайнем случае, сдвинем сроки следующей поездки

Мне главное на билеты собрать - остальное терпимо 
Выбивать 40-долларовые поездки по 10 я уже научился

Выбивать 40-долларовые поездки по 10 я уже научился

Я же говорю сам партнерку замутил. вот и пиарит........ Лицемерие то же дело
Партнёрки - удел сирых.Alexander писал(а):Я же говорю сам партнерку замутил. вот и пиарит........ Лицемерие то же дело
А вот наезжать на абсолютно незнакомых людей у них в гостях - это уже перебор.
Все, кто был со мной на экскурсиях платили ровно столько же, сколько и я, иногда даже меньше.
И из отжатого у островитян я не копейки в карман не положил.
Так что можешь лопнуть от злости

Говорю же ценности другие и определения у Вас. Значит менеджемент это удел сирых(хотя и не понимаю значение этого слова) или пытаться заработать на привлечении клиентов это тоже Сиро? или донести до людей цены и нормальную беспристрастную инфу это тоже дело ваших сирых?
Если цены и условия будут лучше, значит я делаю лучше для земляков. А у ракушки один катер до аэропорта 300$ стоит. про экскурсии тоже самое.
И опять простите меня за мой русский, но я уже давно перестал понимать что такое злость... Если не сложно дайте определение
Если цены и условия будут лучше, значит я делаю лучше для земляков. А у ракушки один катер до аэропорта 300$ стоит. про экскурсии тоже самое.
И опять простите меня за мой русский, но я уже давно перестал понимать что такое злость... Если не сложно дайте определение
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Беспристрастную инфу и цены в студию, наконецAlexander писал(а):Говорю же ценности другие и определения у Вас. Значит менеджемент это удел сирых(хотя и не понимаю значение этого слова) или пытаться заработать на привлечении клиентов это тоже Сиро? или донести до людей цены и нормальную беспристрастную инфу это тоже дело ваших сирых?

P.S: Alexander, хватит кусаться, ваши нападки и навешивания ярлыков направо и налево прямо противоречат вашему же призыву к "безусловной любви...", извините

«Харе Кришна» можно повторять внутренне в уме, шёпотом для себя (джапа) или громко воспевать под аккомпанемент музыкальных инструментов (киртана).Википедия.
- woman 2012
- Мастер Слова и Образа
Alexander спросил: "...я уже давно перестал понимать что такое злость... Если не сложно дайте определение "
Ответ от Аристотеля: "Каждый может разозлиться — это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно, — это дано не каждому."
P.S: "А вот наезжать на абсолютно незнакомых людей у них в гостях - это уже перебор" - согласна на 100% - это уже и не харе, и не кришна
Ответ от Аристотеля: "Каждый может разозлиться — это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно, — это дано не каждому."
P.S: "А вот наезжать на абсолютно незнакомых людей у них в гостях - это уже перебор" - согласна на 100% - это уже и не харе, и не кришна

- zhanna
- Добрый Кот
- Контактная информация:
как я погляжу, от эффективного менеджера Alexander кроме флуда на форуме не дождешься ни информации толковой, ни фото... Пытаетесь заработать на привлечении клиентов? Ок - зарабатывайте! Только ЭТОТ форум не захламляйте. Я так понимаю, у Вас свой сайт есть? Ну так вперед, дерзайте! 

Выделите плз где я хоть как то кого то затронул? или Наехал?
- zhanna
- Добрый Кот
- Контактная информация:
Re: Встречайте - Alexander
Alexander, а Вас сколько? 

Re: Встречайте - Alexander
Из нас остался только я один) скоро местных жителей надеюсь будет больше.