Akm: пока не знаю

Как там с погодой у вас, расскажите, пожалуйста (тоже будем на Маафуши с 21 ноября). Дожди затяжные? чем можно заняться на Маафуши во время такой погоды?Leon писал(а):Блин. Третий день дожди и прогнозы не радуют( Программа посещения островов накрывается медным тазом(. Некоторые доведенные до отчаяния такой погодой граждане отправляются на острова несмотря на погоду. Но это ваще жесть!
Ура!!! Спасибо большое,надеюсь на солнечную погодкуgraved писал(а):Дожди закончились!
и все таки дайте наводку на эту независимую компанию. буду очень признательна.graved писал(а):Не возникнет Есть независимая компания, которая занимается экскурсиями. Они подтвердили, что будут рады
Предлагаю попробовать для начала Picnic Island на 15-е или 16-е и отработать процесс. Кто за (и какая дата удобнее)?
Видел про эту же независимую компанию информацию на другом форуме. Сами заинтересовались, но справок пока не наводили. Не знаю, разрешено ли правилами форума, если администратор не против, я могу написать информацию, которую прочитал об этой компании. Только за достоверность сведений отвечать не могу. А вообще ведь многие отписывались, что в ноябре собираются на Маафуши. Хорошо было бы если бы они отписались с места событий на сколько действительно эта независимая компания замечательна.1781420 писал(а):и все таки дайте наводку на эту независимую компанию. буду очень признательна.graved писал(а):Не возникнет Есть независимая компания, которая занимается экскурсиями. Они подтвердили, что будут рады
Предлагаю попробовать для начала Picnic Island на 15-е или 16-е и отработать процесс. Кто за (и какая дата удобнее)?
Да, напишите пожалуйста, это интересноnemez76 писал(а):1781420 писал(а):Видел про эту же независимую компанию информацию на другом форуме. Сами заинтересовались, но справок пока не наводили. Не знаю, разрешено ли правилами форума, если администратор не против, я могу написать информацию, которую прочитал об этой компании. Только за достоверность сведений отвечать не могу.graved писал(а):Не возникнет Есть независимая компания, которая занимается экскурсиями. Они подтвердили, что будут рады
и все таки дайте наводку на эту независимую компанию. буду очень признательна.
Катера у них новые, спасательные жилеты , по крайней мере в нашей поездке, были на всех. Надо кооперироваться с другими гражданами и тогда можно торговаться.legolc писал(а):Кто ездил,расскажите, пожалуйста,какие впечатления от конторы. Катера хорошие? На нашем отельном катере напрочь отсутствуют спасательные жилеты.... Интересно,это везде так на Маафуши